耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 面包

玄学,HARMONIX RF-11神奇贴~~

核心会员

下面是引用面包于2005-05-15 09:52发表的:
可能用日系CDP,效果更好吧~~
上海三人众,还有一个摩托车,杳无音讯了。
广东一张,石沉大海。
欧洲一张,左顾而言他~~
和是否日系CDP没什么大关系吧,偶朋友那里还有张首版的《留声3》,等有空时带上偶这张到他的Hi-End系统(超奥6箱子+jeff rowland前后级+Theta转盘解码)上比较一下^^
马兰士红宝石SACD机+小罗解码器+天龙A110 SACD机+松下1500C黑胶机+REVOX B215卡座+中道600卡座+Hattor Audio无源前级+叶立8PB耳放+DENSEN B-300XS后级、金嗓子E270合并功放+AUDIOVECTOR MI-3、平均律AIRA音箱
线材:威马+威卓+银彩+超时空+天仙配+高度风+线世界+音乐丝带+德国蜂鸟+雅图+维尔特+狐狸糊涂+大佬线+live cable+AQ+XLO+NBS+JPS+Kondo+VIABLUE+SOMMER+LIQUID
耳机:HD800C+T1一代+240DF+W100+银乌+TH900紫色版+HE6 SE+DAN CLARK AUDIO STEALTH+ZMF VC+Audeze LCD24
耳塞:AURA+日轮+NSX MAX+turii钛+忽必烈+日蚀

中级会员

经销商对我说,奇迹的对奇迹的,效果要比其他品牌好。
可能想推销777吧~~
哈哈~~
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

中级会员

哈哈,面包兄,在千年那玩的时候他给我这张塑料膜还很意外,当初俺只是一时戏言,没想到真能收到。呵呵。
反正我只有随身听,那东西对我没有,就转送给千年了,拣日不如撞日,当场就比画了一下,仔细听完了偶然这首歌之后,立马就贴上去。贴的时候还不大好弄,我和千年苯手苯脚的照葫芦画瓢(他有一张CD买来就贴好了的)。但还是不是很完美,留了点气泡。
至于感想就是千年开始说的。低频松软象棉花糖,高频扩展延伸的很厉害。也算另一种多了细节吧,呵呵。人声变的突前了(能量感增强)。对流行女声比较讨好(不是现在SHE那种的哦),至于别的就没法比较了,这东西只是一次性的……

2万

荣誉会员

辭職L

下面是引用面包于2005-05-15 09:52发表的:
可能用日系CDP,效果更好吧~~
上海三人众,还有一个摩托车,杳无音讯了。
广东一张,石沉大海。
欧洲一张,左顾而言他~~
面包叫俺?!
到现在俺不比较可不能怪俺啊,这么贵重的东西,只有一张,只能用一次,到现在俺也没想好贴在哪张CD上,想弄两张相同唱片一张贴,一张不贴进行比较。
不过就上次在阿千家里听另一张贴过膜的唱片,未听之前不以为然,听过之后不得不尊敬!
中國立體聲的LL論壇:www.stereosound.com.cn
立體聲之友專訪(連載9)———不聽老鼠言,吃虧在眼前:
http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

中级会员

下面是引用chrisalex于2005-05-15 13:56发表的:

面包叫俺?!
到现在俺不比较可不能怪俺啊,这么贵重的东西,只有一张,只能用一次,到现在俺也没想好贴在哪张CD上,想弄两张相同唱片一张贴,一张不贴进行比较。
不过就上次在阿千家里听另一张贴过膜的唱片,未听之前不以为然,听过之后不得不尊敬!
嘿嘿,称呼你“摩托哥哥”吧~~~
是不是老开摩托兜来兜去的?
一句话,有所提高是不是?
等一阵我静下来后,给你上两张LL的摩托照~~
4000的电源线是虾米样的?
让我看看吧~~

[s:45]
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

中级会员

下面是引用ashyer于2005-05-15 13:34发表的:
  哈哈,面包兄,在千年那玩的时候他给我这张塑料膜还很意外,当初俺只是一时戏言,没想到真能收到。呵呵。
反正我只有随身听,那东西对我没有,就转送给千年了,拣日不如撞日,当场就比画了一下,仔细听完了偶然这首歌之后,立马就贴上去。贴的时候还不大好弄,我和千年苯手苯脚的照葫芦画瓢(他有一张CD买来就贴好了的)。但还是不是很完美,留了点气泡。
至于感想就是千年开始说的。低频松软象棉花糖,高频扩展延伸的很厉害。也算另一种多了细节吧,呵呵。人声变的突前了(能量感增强)。对流行女声比较讨好(不是现在SHE那种的哦),至于别的就没法比较了,这东西只是一次性的……
严重怀疑你和千大大的关系~~[s:47]

当时是一寄三得,立即节省邮费哦。
面包办事,绝对牢靠。
A兄,玩随身的?
说说配置,我这阵子想把随身的给解决了。 [s:42]
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

2万

荣誉会员

辭職L

下面是引用面包于2005-05-15 14:06发表的:

嘿嘿,称呼你“摩托哥哥”吧~~~
是不是老开摩托兜来兜去的?
一句话,有所提高是不是?
等一阵我静下来后,给你上两张LL的摩托照~~
.......
有提高,明显!意料之外!
俺们这里摩托氛围与日本无法同日而喻,等待你的照片。
4K米的电源线使用美国WATTAGATE AUDIO GRADE蓝星插头,纯银线材,需预定制作,你来吃这个螃蟹如何? [s:42]
中國立體聲的LL論壇:www.stereosound.com.cn
http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

中级会员

哈哈,我用随身听不是玩,是要能发声就行了。我对音质没有要求。虽然用小耳塞久了耳朵不舒服,但我一有钱就买CD了,老攒不了一比大钱去买个大耳机,也不知道买什么好
我用的随身听是CT570,松下的,我不大喜欢sony的音染和低音,蛮好,当初千年帮我买的时候已经差不多是最低价了。900大米。日本应该还能买的到的,算是在音质和便挟找到一个平衡点了

我和千年因为住的近所以关系密切啊

哈哈

中级会员

下面是引用chrisalex于2005-05-15 14:22发表的:

有提高,明显!意料之外!
俺们这里摩托氛围与日本无法同日而喻,等待你的照片。
4K米的电源线使用美国WATTAGATE AUDIO GRADE蓝星插头,纯银线材,需预定制作,你来吃这个螃蟹如何? [s:42]
最近想把CDP,P-1,GP101出掉。
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

中级会员

下面是引用ashyer于2005-05-15 15:05发表的:
哈哈,我用随身听不是玩,是要能发声就行了。我对音质没有要求。虽然用小耳塞久了耳朵不舒服,但我一有钱就买CD了,老攒不了一比大钱去买个大耳机,也不知道买什么好
我用的随身听是CT570,松下的,我不大喜欢sony的音染和低音,蛮好,当初千年帮我买的时候已经差不多是最低价了。900大米。日本应该还能买的到的,算是在音质和便挟找到一个平衡点了

我和千年因为住的近所以关系密切啊

.......
参考了。我有点头脑发热。
[s:44]
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

核心会员

下面是引用赤兔于2005-04-25 17:21发表的:
千年说的是这个?这个我有,听得很hi,就是被我磨损了不少。想入一张收藏呢。
http://www.amazon.co.jp/exec/obi ... 250-3191807-2655464
这是03年的再版,音质和头版不可同日而语,当年此专辑可是著名的发烧碟啊!
马兰士红宝石SACD机+小罗解码器+天龙A110 SACD机+松下1500C黑胶机+REVOX B215卡座+中道600卡座+Hattor Audio无源前级+叶立8PB耳放+DENSEN B-300XS后级、金嗓子E270合并功放+AUDIOVECTOR MI-3、平均律AIRA音箱
线材:威马+威卓+银彩+超时空+天仙配+高度风+线世界+音乐丝带+德国蜂鸟+雅图+维尔特+狐狸糊涂+大佬线+live cable+AQ+XLO+NBS+JPS+Kondo+VIABLUE+SOMMER+LIQUID
耳机:HD800C+T1一代+240DF+W100+银乌+TH900紫色版+HE6 SE+DAN CLARK AUDIO STEALTH+ZMF VC+Audeze LCD24
耳塞:AURA+日轮+NSX MAX+turii钛+忽必烈+日蚀

核心会员

下面是引用面包于2005-05-15 15:19发表的:
你要出P1的话candey肯定会有兴趣,你可以和他联系一下^^

2万

荣誉会员

辭職L

下面是引用面包于2005-05-15 15:19发表的:

先谈谈P-1的听感如何?与2。6F的比较?

中级会员

利害,偶也想要,但音源还没搞定.

超级会员

下面是引用面包于2005-05-15 14:11发表的:

严重怀疑你和千大大的关系~~[s:47]

当时是一寄三得,立即节省邮费哦。
面包办事,绝对牢靠。
.......

提醒大家,这句像面包mm说的话.
另外bs一下某人的见异思迁,卖完了,钱都给面包mm好了,省得你瞎花!