耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 我爱er4

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  为了纪念前段时间爆发的一段情感(消失的更快),特咬牙弄了一个er4p(就是所谓的小四)。
下午听了几个钟头,感觉就是一个:震撼。没话说。自从cm7,ew9,一直习惯了ath的声音,现在猛地来了er4,真有翻然醒悟的意思,er4拉ew9大概几个大街,cm7更是不用提了。用er4听age of loneliness的那个remix版本,那种低音,震撼的无法形容,以前用ew9来听,应该说ew9的低音还是有一定素质的,在很多时候能够表现出来低音导致的那种空气震荡抖动效果,但是根er4比起来,基本完败。er4的低音就像是一个空气震荡机,搅动空气运动,真是强。中音暂时没有听出来太特别的地方,不过感觉起码比ew9不差,解析力远超ew9。高音部分,我觉得确实没有ath的那种甜味,属于非常纯净的高音。
er4听了几个钟头,总有一种空空荡荡的感觉,细细想来,我想说er4是高级白开水确实不假。声音非常的好,但是好像一点感情也没有,比较起来cm7能够表达那种柔爱的感觉,ew9稍微冷静了些,而er4则整个清清白白。
我太爱er4的隔音性了。因为工作关系,每天要坐公车,考,725那破车烦死我了,发动机轰轰隆隆,弄得人头晕。现在有了er4,终于有了对抗它的利器了。哈哈。而er4所谓的听诊器效益,我倒是没有什么特别的感觉,戴着er4的感觉,很像是洗澡时候水进到耳朵的感觉,那感觉会有些怪怪的,不过我觉得基本没什么大不了的。
最后说,音特美牛比。我看他的发音单元,真是奇怪死了。那么小小的一个东西,怎么能够发出来这么丰富的声音,真是太奇妙了,太厉害了。

新手上路

无论它的外型还是它的佩带方法还是它发出的声音,只能说太酷了。
suhang

初级会员

呵,关注一下!
我也想搞一根er4来玩玩。
优雅,从来都不是通过张扬来显现的!

中级会员

QQ
下面是引用suhang于2005-04-17 19:27发表的:
无论它的外型还是它的佩带方法还是它发出的声音,只能说太酷了。
当然,他的外形只能用“丑陋”,来形容
ER4B<>KK<>010 NAD C372 1030A<>4344<>800D DAC1<>MINIDAC<>LAVRY BLUE 1616M<>RME MULTIFACE<>MOTU MK2 TRY<>ABSORBED<>SINK<>LOST<>BACK<>RESUME<>LOST<>DIE

初级会员

我就那个担心啊担心啊怕怕啊入耳的就是带不惯呀虽然确实很需要隔音-_-
只带过E2C那个就被吓呆了我

中级会员

QQ
楼主在外面用什么随身听推小4???

初级会员

楼主如果入个耳放,加个P转S转接线,肯定会更加震憾的!!

ER4并非完全没有感情,我觉得ER4是有点略带甘甜,但又无比透明的音色!!