耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: Pan

中国消费者没有知情权?【文章转载】

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

对耳机放大器本身我觉得没有什么异议:场效应管大家都知道音色是有过人之处,但缺陷也很清楚,就是输出电流小,所以HP200才想出并联场效应管的办法。换成东芝的晶体管,我相信是为了增大输出电流,强化驱动力和低频力度。当然,这么重要的变化,是应该告知销售者的。这也并不是什么“坏消息”,没必要隐瞒消费者。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

高级会员

下面是引用面包于2005-02-28 23:55发表的:
耳放,我觉得应该理解别人的劳动成果,
好不好我都是支持的~~买不买另计~~
  高!! 越来越狡猾了....哈哈哈
力争做出最不好的耳放...

2万

荣誉会员

辭職L

应该感谢KOF认真细心的态度,还有不少网友和买家对电路与用料不是行家,能够把细节搞清楚对买卖双方都有利。
中國立體聲的LL論壇:www.stereosound.com.cn
立體聲之友專訪(連載9)———不聽老鼠言,吃虧在眼前:
http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

初级会员

呵呵,建议无心睡眠把名字中后两个字去掉,我觉得这样才名副其实。摆资格、掐架、压制、排挤,而不是胸襟开阔、豁达的管事理人,这样文雅的名字,实在觉得跟RP不配。

中级会员

无心睡眠

级别: 总版主
发贴: 13729
财富: 23334

--------------------------------------------------------------------------------

我说这个什么“安静”是谁呢,原来是一具臭名昭著的“僵尸”。很久以前曾经害我在论坛上跟它折腾了5、6个小时,看来这人品还不是一般的差。

--------------------------------------------------------------------------------

[163 楼] | Posted:2005 03 1 11:15 PM|

初级会员

无心也太没有口德了,骂人难听得要命,有没有受过教育啊?

中级会员

哎,说实在的话,DIY耳放能够得到锦艺的认可是好事;要是森海把这款耳机搭配耳放推介到世界上去,那倒是一件长中国人志气的大好事!希望这次事件能够促使耳放作者思索怎么再提高耳放的水平,让DIY耳放的路可以走的更远吧。某些人不要只是想着打压反面的声音,听听大家意见实际上对怎么改进耳放更有好处吧。
我宁愿就在音乐中徜徉徘徊一生一世.

初级会员

还有他下面的那些小喽喽也跟着煽风点火,也来踩你一脚,风言风语的。这些人...唉,不说了。

初级会员

知情权?中国自古没有。
外国有吗?只见过本产品规格如有改动,不另外通知。
因为消费者都是注意到产品的最终性能上,该关注的也是这里。
也许我本人已麻木了

举个例子:NAD的3020,版本很多,大概有5,6个,都是后缀分开,打开看看,确实不同,管子选的不同;牛用的不同,总体风格一致,细节有变动。
好像这些都没有专门介绍吧,我如果不是看了内部也不知道。
其他类似产品都一样。同一型号的不同后缀的不同好象也没有哪个厂家专门的介绍。

至于管理者如何,喜欢者来之,不喜欢就走。
别太认真了,什么人都有。
上一次当是允许的,上两次就应该去砍头,人不能总是犯错

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

下面是引用蓝色童话于2005-03-02 14:58发表的:
知情权?中国自古没有。
外国有吗?只见过本产品规格如有改动,不另外通知。

.......

楼上说得不无道理,那我就改改标题好了。

初级会员

在中国当然有知情权,要看看在什么领域

初级会员

我国有些民法中有规定,公民享有知情权