耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机电小子

[耳机] 急急急!有关电脑声卡和耳机的问题。

中级会员

我爱惠威~~&lt>------------------

中级会员

我爱森海!

中级会员

8X38都是垃圾吖,
换耳机只是让你听出声卡的差罢了

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 elttrf:
<B>1. 8738的回放效果还是不错的,
  高音有失真但不是很明显,200元的耳机一般听不出来,所以,我想是你的驱动问题.
2. 如果想换声卡,真的没什么好介绍,live标准版在现在是性价比最好的,不过很难找,而且如果用来听古典不是那么理想,mx200噪音比较大,audigy太贵.&lt>你自己看着办吧
hehehe</B><HR></BLOCKQUOTE>
8738很垃圾,音质比很多版载的ac97差,8738的卖点是他的多声道输出(廉价),特别是高频,简直没有!
mx200未必噪音大,你用过没有? 这里的噪音问题和
电源的关系很大,电源稳定的话,一点问题没有.
不过,我不支持买mx200,虽然熊坛上有邮购,但是这块卡不是ac97标准,只有在98下用,呵呵.&lt>sb live的5.1数码版广州才300多,没包装才270.很抵的&lt>

中级会员

板载声卡的音质对付二三百块的耳机应该绰绰有余的,没出好声只是因为没有功率放大。(板载的也有带功率的,前几天我帮朋友配的一台“奔四”就有。)
我对声卡知道的不是那么多,具体品牌型号不好给你建议。买的时候注意看一下插孔,有个插孔有喇叭或耳机的标志,那就是带功率输出的。一般几十块钱的就有。更贵的也并不是音质就好,只是功能多了点而已。其实,那四五声道的根本就没用。
当然,线路输出加耳放音质更好!

中级会员

8738很垃圾,音质比很多版载的ac97差,8738的卖点是他的多声道输出(廉价),特别是高频,简直没有!
mx200未必噪音大,你用过没有? 这里的噪音问题和
电源的关系很大,电源稳定的话,一点问题没有.
不过,我不支持买mx200,虽然熊坛上有邮购,但是这块卡不是ac97标准,只有在98下用,呵呵.&lt>sb live的5.1数码版广州才300多,没包装才270.很抵的&lt>[/B][/QUOTE]&lt>第一,8738并不垃圾,对于这个价钱来说
第二,mx200就是噪音大
第三,sb live5.1数码版对于其他的sb live才是垃圾,
如果想讨论一下声卡的问题,别在这里讨论,最好去mydrivers吧!&lt>

中级会员

多谢各位的指教,那小弟想买SB128(便宜)。请问它有SPEAK OUT吗?对了,苏州的SB LIVE5.1好象是要500多啊!

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 机电小子:
<B>我已经下了不下5个最新驱动了,一点用都没有。
是因为我们虽然都是8738但我的主板没集成功放。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>主板集成功放不是找死吗?在我的印象中没有一种主板有集成功放的。200元的耳机干脆就去http://www.erjitd.com/这个耳机专卖网站买YH-218吧!透明的小机子很有趣!大概150吧!配你那个什么耳机32欧低阻抗的要事先发邮件给他要说明要定做!

中级会员

MX200的噪音的确不大。音质一流,买了它我已经不用SBLIVE豪华板了。但是只用98下有驱动。&lt>推荐MX300,带耳机接口,适合你用。220块就可以买全新的,听说科贸园有
S70也不错,是带功放芯片的。不过挺难找

中级会员

我已经下了不下5个最新驱动了,一点用都没有。
是因为我们虽然都是8738但我的主板没集成功放。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 机电小子:
<B>多谢各位的指教,那小弟想买SB128(便宜)。请问它有SPEAK OUT吗?对了,苏州的SB LIVE5.1好象是要500多啊!</B><HR></BLOCKQUOTE>
兄弟!不要着急买这么贵的声卡,500元的声卡要是买了,你可就要接着买2000元的耳机了。其实8738已经不错了,我的主板刚好KT133A板载6声道8738声卡,我在网上下载了8738新驱动声音已经是可以了,200元的耳机配这档次的声卡已经满不错了。建议多媒体里面的音频高级属性良好升至最佳, 还有设置台式扬声器。一些播放软件还可以调整音声!&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 KB小子:
<B>MX200的噪音的确不大。音质一流,买了它我已经不用SBLIVE豪华板了。但是只用98下有驱动。&lt>推荐MX300,带耳机接口,适合你用。220块就可以买全新的,听说科贸园有
S70也不错,是带功放芯片的。不过挺难找</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
暨大的小子,别乱说了,
你真的不懂就别乱说了,
我在24栋,我现在手边的声卡有audigy,extigy,mx200,mx300,alc100,如果想要8738
我也能找到最好的8738,隔壁宿舍就有.
别光听别人说,用自己的耳朵试试

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 KB小子:
<B>24栋的白痴,NMD,去死,我就是在用我才说的,你耳朵聋的啊.吃到屎了,乱说话.@!#$%$%^</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>你才他妈的白痴,你那张mx200如果不是满耳朵的噪音,
就你耳朵有问题&lt>

中级会员

<B>24栋的白痴,NMD,去死,我就是在用我才说的,你耳朵聋的啊.吃到屎了,乱说话.@!#$%$%^</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>不服的话,就带你的耳机过来24栋试试,那几张声卡任你试,
看看是不是你他妈的耳朵有毛病,
别他妈只买的起街边上的2元一对的耳机,
那东西是他妈的什么都听不来,
sb&lt>

中级会员

各位大哥怎么吵架了,大家和为贵啊!