耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

菜鸟求歌

初级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  首先给大家拜个晚年!
对高层次很专业的音乐不懂,不过很想了解一点。
请各位大哥给推荐点成熟人士听的歌

还有,对于煲机我也只是一知半解,还请各位给指导指导,最近想买款耳塞。还有煲机用的音乐,最好也能推荐一下。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

你的要求范围也太宽了呀,怎么帮你呢,干脆什么流行你听什么吧。

没有专门的所谓“煲机音乐”,如果有CD贴着标签说是“煲机音乐”,那就是蒙人的。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
首先一般情况下我不推荐刻意去褒耳塞
第二即便褒用自己经常听的就可以了,别开太大音量
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

初级会员

下面是引用Яay于2005-02-15 14:25发表的菜鸟求歌:
  首先给大家拜个晚年!
对高层次很专业的音乐不懂,不过很想了解一点。
请各位大哥给推荐点成熟人士听的歌

还有,对于煲机我也只是一知半解,还请各位给指导指导,最近想买款耳塞。还有煲机用的音乐,最好也能推荐一下。
一般要是客人问我这个问题的话,我就推荐合辑给他们。要爵士的就让他们买爵士合辑,象COOL 系列,VERVE和BLUE NOTE的合辑,流行的买流行合辑,象NOW系列,依此类推。当你在这些合辑中找到了自己中意的歌的歌手的时候,再入手他们的精选,然后是专辑。听音乐和学习啊工作啊一样的,这学费是一定要付的,我当初也是这么过来的。当然了,现在资讯发达了,不象从前了,你如果想省钱的话么,直接从网上下载音乐也是可以获得同样效果的。呵呵。 [s:21]
姑苏碟魔

初级会员

QQ
多谢楼上诸位了,我明白了,路都得自己慢慢走
我其实只不过是想看看大家的个人习惯和个人爱好而已,呵呵