耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机
楼主: waither

0131出一些古典碟

中级会员

北京的话你问音乐区的斑竹吧
他的碟非常的多
另外
纠正一下
北京的原盘很红火的
至少我这几年里结识了不少北京卖原盘的朋友

初级会员

还好也是淘了几年的碟了,看了一批又一批不同的东西,但请千万别说“摸着良心说,你多少钱一张买来的”,我不用钱的,我在街上拣的

初级会员

“请你解释一下这句话

楼上的朋友也是经常在坛上卖碟的,也做原盘批发生意”

既然不卖,我相信是经常淘碟的,你淘的碟没有一张超过10元吧,可都是一箱货里最好的吧,我得向各位资深碟友请教,就叫“如何淘到低价尖货CD”

初级会员

音乐要交流,要有听者去欣赏

初级会员

有好东西大家一起交流

中级会员

我很少卖碟
倒是在论坛上买过不少
卖的几张基本上都是重复的

更谈不上什么做原盘生意的,我是复旦大学大五的学生。很多人都知道
对你说的那句“也做原盘批发生意”我感到有点无理取闹和愤怒

至于我说的摸着良心说多少钱买来的,是因为裸盘和别的原盘不一样,基本上都是按张卖的,而不管内容,最贵的不过5块一张,就算有浮动,我想你们那不可能15一张吧。特别你说你买了多年的原盘,JS更不可能宰你了吧。本来卖东西就应该出点血,提高价格靠这个造血似乎说不过去。

“你淘的碟没有一张超过10元吧”这句话也是你凭空猜想的,我买过最贵的80一张(dark mooor早期的)并且很多都超过60一张的,倒是10块以下的很少碰及,大多垃圾。

上海古典开箱价格一般在30左右。10块是做梦。并且要拿一定数量以上,你去看看麻子,就知道为什么他一直能开箱了。

PS:对于在论坛上想靠卖东西赚钱的人,特别是卖盘赚钱的,我很反感,都在爱乐者,靠这个赚钱未免太那个了吧

对事不对人,如有得罪,万望包涵

初级会员

下面是引用ashyer于2005-02-01 03:50发表的:
北京的话你问音乐区的斑竹吧
他的碟非常的多
另外
纠正一下
北京的原盘很红火的
.......

大家淘了N年了,谁没有朋友,交了那么多学费,最后就是为了满足流油的耳朵,我和碟商是朋友,来货了他会通知我,就因为是常年的淘,我认识了他,我的样子在他脑子中留下了印象,想来淘碟也一件挺不容易的事,还听说在浙江为了抢碟还撞得头破血流,要听几段洋曲容易吗?

中级会员

因为网络有问题,没有显示你的图片,后来新开窗口看了下
知道你的意思,待我说明一下

第一张图的原本意思是
有一个卖YLJ的一天到晚在论坛做广告,打开就看见他的广告,后来我看不下去了就跟了一个帖子说“烦不烦”,但后来斑竹把那个叫卖YLJ的人的帖子删掉了,不知道怎么我的跟贴就成了主帖了,仔细看看就明白了

第二张图我也自己看了下
第一个帖子说的很清楚,是卖我重复的四张金属CD。不相信的话可以在大家谈上找到相同的帖子
第二个帖子的CD已经卖给忧伤的蓝调,有张重复的,剩下的两张是帮朋友买但和朋友买重复了的,最后一张enya的,是纯原的,卖10块钱不算贵吧
那个卖pavaroti的帖子,是因为买来之后先听了朋友买的(我和朋友一人一套),发现不喜欢,就趁着没拆封拿到论坛上卖了。3CD纯原未拆封带大盒子的大概50块,贵吗?
最后一个卖碟的帖子是卖beyond的一张专集,在帖子里我也清楚的说明是找到一张没拆封的,就把开了的卖了。也算重复吧

剩下的我找不到了卖CD的帖子了,不知道我这样说明你还满意吗??

千万别误会,我并不说你卖碟,只是……呵呵

初级会员

下面是引用ashyer于2005-02-01 06:32发表的:
我很少卖碟
倒是在论坛上买过不少
卖的几张基本上都是重复的

更谈不上什么做原盘生意的,我是复旦大学大五的学生。很多人都知道
.......

我天天耗在这卖碟?
我还要一天八个小时为国家服务,大家都是音乐爱好者,不分男女老幼,“这种裸盘
5块一张你要多少能收多少” ,我还以为做批发生意的呢!“裸盘和别的原盘不一样”,这是淘碟规则吗?还是上海碟市规则? ”基本上都是按张卖的“,碟商还特意拿出一张“brother in arms" ,说“ 这张好,贵点”, 可能在上海不会遇到这种事,不过在这也是一年前的事了,快来了一年的压路货了,我总是在碟箱找自己喜欢品相又好的,失望和惊喜,痛并快乐着,“JS更不可能宰你了吧”,他们嘴里说着卖你老顾客就这样吧,不然如何,其实还是一样,““你淘的碟没有一张超过10元吧”这句话也是你凭空猜想的”,这话是根据“摸着良心说,你多少钱一张买来的”,我买过最贵的碟50元,这真可能是碟商优惠了,最低的5元,勇敢的心电影原声,每个地点每个时间发生的开箱事件价格不一,至少在本地几家是这种情况,外地不清楚。

PS:对于在论坛上想靠卖东西赚钱的人,特别是卖盘赚钱的,我很反感,都在爱乐者,靠这个赚钱未免太那个了吧
对事不对人,如有得罪,万望包涵
对PS后面的 这几十个字非常赞同

中级会员

这种裸盘5块一张你要多少能收多少  这句话的意思你不明白吗?有我卖的意思吗?只是说明这种碟5块一张可以买到很多
裸盘和原盘不一样,是按张卖的,这句话是根据上海的市场,不相信你随便找个在上海淘过碟的人问问,并且和内容无关,举个例子,布来蔓的那张韦伯专集,论坛里CD72买过正版。132,上次我买了一张裸盘,5块,并且至少还有二十张。如果你们那不一样,还望包涵。

初级会员

论坛有着这么一块二手交易,就是让大伙来交流的,论坛的人气也是大伙一起推动的,谁手上没有几张自己不喜欢的东西,就是兴趣也会随着经历在流离,至于发几贴交易几张碟很正常,当然还有别的宝贝,虽然这世界还有很多像魔戒电影里的咕噜,但不要怀疑别人的诚意,不要自己买了中图的碟就一定要别人也去买

中级会员

不要自己买了中图的碟就一定要别人也去买

自始自终你都没明白我跟贴的真正意思
说白了吧,我认为你卖的那些碟的价格比你买进来的价格高,这只是我认为,如果事实相反,说声对不起,这和在哪买的不搭界,只是纯粹价格的比较

中级会员

呵呵楼主不是交流了!是做买卖来的吧!

初级会员

下面是引用ashyer于2005-02-01 07:10发表的:
这种裸盘5块一张你要多少能收多少  这句话的意思你不明白吗?有我卖的意思吗?只是说明这种碟5块一张可以买到很多
裸盘和原盘不一样,是按张卖的,这句话是根据上海的市场,不相信你随便找个在上海淘过碟的人问问,并且和内容无关,举个例子,布来蔓的那张韦伯专集,论坛里CD72买过正版。132,上次我买了一张裸盘,5块,并且至少还有二十张。如果你们那不一样,还望包涵。
就因为我不在上海谋生,所以不知那里的油盐酱醋,我就更不知那里的sarah5元就可以到手了,“怎么差距就这么大咧”,唉,在上海上学的同学都没有在那就业

初级会员

下面是引用ashyer于2005-02-01 07:17发表的:
不要自己买了中图的碟就一定要别人也去买

自始自终你都没明白我跟贴的真正意思
说白了吧,我认为你卖的那些碟的价格比你买进来的价格高,这只是我认为,如果事实相反,说声对不起,这和在哪买的不搭界,只是纯粹价格的比较

我不在上海,我买不到5元的sarah, 您“认为”我?只是认为?
同样的东西,在不同的地方,国家要规定要卖一样的价?同样的一听可乐在路边小摊2.5元,可在酒吧里却要25元,这可以比吗?