耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

看不惯俺就说欢迎大家评论

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我喜欢耳机!其实是喜欢音乐!但买不起好的音响又想听到效果不错的音乐!但现在有很多兄弟很盲目的去买耳机!不停的换东东不管好的坏的一个月就换!只在乎一些东东的名气如何!其实每个人对耳机音色的口味都不一样!想要的不一定适合自己。我不明白他们在做什么!

中级会员

这才叫发烧友呢

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 红蜻蜓:
<B>我喜欢耳机!其实是喜欢音乐!但买不起好的音响又想听到效果不错的音乐!但现在有很多兄弟很盲目的去买耳机!不停的换东东不管好的坏的一个月就换!只在乎一些东东的名气如何!其实每个人对耳机音色的口味都不一样!想要的不一定适合自己。我不明白他们在做什么!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>发现耳机的音色不合口味就换一个,正常啊。耳机很多,可是钞票不多,不可能把所以耳机买回来,每个试听上一段时间,然后找到适合自己的,其他退掉。哦,还是找有名的买好了,如果有名的都不适合,没名的恐怕就不用考虑了,省钱又省事的做法而已。其实你已经明白他们做什么了。<B>其实每个人对耳机音色的口味都不一样!想要的不一定适合自己。</B>难道这两句话还不够解释的吗?&lt>------------------
找得到或者找不到,一样有风光可以欣赏

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 红蜻蜓:
<B>我喜欢耳机!其实是喜欢音乐!但买不起好的音响又想听到效果不错的音乐!但现在有很多兄弟很盲目的去买耳机!不停的换东东不管好的坏的一个月就换!只在乎一些东东的名气如何!其实每个人对耳机音色的口味都不一样!想要的不一定适合自己。我不明白他们在做什么!</B><HR></BLOCKQUOTE>
你喜欢的是真实的音乐还是失真的音乐呢?&lt>

中级会员

喜新厌旧是人的天性嘛

初级会员

音响这东西入门门槛低,没有一定标准,所以可以胡说八道,比如汽车发烧友,你要把汽车弄的很漂亮、很快,速度多快可以测试;计算机发烧友也可以测试,你的显示卡快,我的比你更块,因为可以测出来。音响就不一定了,没有指标,谁说话都是爷,装神弄鬼就成了。
   最可笑的是我现在用我的顶级器材听5年前的CD,还是那个声音,席夫变不成古尔德,可钱我已经花出去了。

中级会员

这段说的好,音乐还原是有上限的,耳多听音也有上限,口袋里的米也有上限
可发烧器材总是没有上限.
不知不觉深陷其中,哈哈,不过也有人乐在其中&lt> <BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 hyperma:
<B>    音响这东西入门门槛低,没有一定标准,所以可以胡说八道,比如汽车发烧友,你要把汽车弄的很漂亮、很快,速度多快可以测试;计算机发烧友也可以测试,你的显示卡快,我的比你更块,因为可以测出来。音响就不一定了,没有指标,谁说话都是爷,装神弄鬼就成了。
   最可笑的是我现在用我的顶级器材听5年前的CD,还是那个声音,席夫变不成古尔德,可钱我已经花出去了。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>

中级会员

当然俺也承认这样可以利用我们有限的米听到更多更好的耳机!对耳机发烧绝对是有利的!但是一个耳机买进才一两个月的就卖,实在是让俺很费解!要知道大家买的可都是一些在全世界都能算不错的耳机!难道他们就这么经不起考验!俺不相信一两个月就能彻底的了解一个耳机的音色,并且还产生出换耳机的念头!有这么快吗?大家说说看!!!

中级会员

人的欲望是无穷的.永不满足的本性决定了发烧友永远追逐着更高境界的音乐感受和更新鲜的器材体验.

中级会员

不要在一棵树上吊死.............&lt>------------------
<><><>"vance"<><><>

中级会员

QQ
是啊,我想卖了AKG501,HD580 HD600 KOSS35,卖出价也太低,只好留着,有点心疼。还是冷静好。知足好。<p>[被 head-fi 编辑过(日期 07-03-2002)]