耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 仙人伯伯

[pc-fi软件] 听百灵歌唱——百聆6.0耳放试听

初级会员

小提琴拉得都像萨克斯了
太搞笑了

初级会员

怎么没人发表评论了!
目前关注这个二房。。
可惜资料太少了。。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

我和仙人伯伯都发表过评论了,还不够吗?在这个价位肯定是很出色的一款耳放,只要你喜欢它粗豪外向的声音特点。如果你喜欢的是精致细腻阴柔,可以另外考虑。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
透露个内部消息吧,这款耳放的线路设计还在改进呢,功能和用料上面也会有所变化呢,白版说的粗犷会有一定程度的改进。不过到时候是不是还能叫A6.0,是不是还是这个价格就不好说了。另外声音粗也和它原配的6922管子有关系,如果能换成德律风根ecc88就比较理想了。单根不用配对,还是比较容易的。
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

初级会员

下面是引用vineland于2005-05-04 12:46发表的:
透露个内部消息吧,这款耳放的线路设计还在改进呢,功能和用料上面也会有所变化呢,白版说的粗犷会有一定程度的改进。不过到时候是不是还能叫A6.0,是不是还是这个价格就不好说了。另外声音粗也和它原配的6922管子有关系,如果能换成德律风根ecc88就比较理想了。单根不用配对,还是比较容易的。
哦 ???
改进的啥时候能出来啊..??

中级会员

1xxx的耳房是有些贵,看了半天没看出贵的原因,呵呵,好在我是木耳朵

初级会员

决定收了!
As there is nothing from the first Where does the dust itself collect?

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

下面是引用Dobby2000于2005-05-04 15:29发表的:
1xxx的耳房是有些贵,看了半天没看出贵的原因,呵呵,好在我是木耳朵

呵呵1千多的耳放就嫌贵啊,现在有些高手开始对6位数价格的耳放感兴趣呢。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

2万

荣誉会员

辭職L

下面是引用小白于2005-09-07 17:12发表的:

呵呵1千多的耳放就嫌贵啊,现在有些高手开始对6位数价格的耳放感兴趣呢。
谁啊?哪个6位数的二房?
中國立體聲的LL論壇:www.stereosound.com.cn
立體聲之友專訪(連載9)———不聽老鼠言,吃虧在眼前:
http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

高级会员

QQ
下面是引用小白于2005-09-07 17:12发表的:

是说淫和尚吧。。。。。 [s:40]

初级会员

百灵的网站是多少
As there is nothing from the first Where does the dust itself collect?

初级会员

又多了个参考啊,最近在考虑进一个headmaster的耳放配hd650,如果A6.0的出声和headermaster差不多的话,那就没必要多花5000米了,发愁啊,发愁

中级会员

6位数!!!二房!!!

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
又看到lasergloom老弟了,呵呵
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

超级会员

QQ
咋版主们的签名可以写这么多字,而俺多写几个就提示,超过200字节了!WHY?????
打死不买霉国鬼子和小鬼子的货!!!
耳机系统:飞利浦CD951+TA28+HD580
箱子系统:飞利浦CD951+凯音M32+维也纳“巴赫”
CD951的出仓齿轮已然修好,高兴中。