耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 血色苍穹

高级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B> 会有的,可是你能有多喜呀?&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>这个嘛,天知道,那是别期望什么惊喜为妙! &lt>&lt>------------------
庄生晓梦

超级会员

35会让你失望?那就真不知道什么耳机能满足你了?我现在手上有3副耳机,KOSS35、W100、SR325,其中35是最好听的也是最让我满意的,这里都不说性价比,只论音质。事实上,35的声音已经成为我再买大耳机的标准了,我主要听流行和人声,用两节5号电池的随身听做音源。买一副35回去好好听听,不会让你失望的。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 C D:
<B>      35会让你失望?那就真不知道什么耳机能满足你了?我现在手上有3副耳机,KOSS35、W100、SR325,其中35是最好听的也是最让我满意的,这里都不说性价比,只论音质。事实上,35的声音已经成为我再买大耳机的标准了,我主要听流行和人声,用两节5号电池的随身听做音源。买一副35回去好好听听,不会让你失望的。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>啊,KSC35比SR325还好?&lt>

中级会员

我虽然连SR80都没听过,但我想35再怎么样也不会比SR325还牛吧,毕竟他俩的价格有近十倍的差距。

超级会员

没听过之前我也不敢想象,但这确实是事实,前提是在我推力并不小的随身听上,当然W100和SR325都有我难以割舍的好听的染色,主要是现在忙,否则我会详细的汇报给大家。

中级会员

在坛子里逛了一段时间了,也看了不少关于耳机的评论文章。AV-2000的几篇介绍KSC35的文章令我为之心动。今天终于耐不住了,于是跑到西安中图去试试。可一听之后,我有些失望了。这里先说一下我在此之前用的耳机,那是一款名不见经传的爱华A-170(97年随磁带机购得),应该是头戴式耳机中很低端的一种了,在诸位发烧友的耳中感觉仅仅可能算是“不失真”而已。可在当时,在我周围的朋友都用的是耳塞的情况下,它的声音已经是很突出的了,起码是低音。
   35的声音确实比我的A-170有进步,层次感强了,延伸也长了,但是并没有那种让我耳目一新的那种感动。回想起来,那些写文章盛赞35的朋友大部分是刚从听耳塞转到听耳机的,和他们常听那些耳塞对比起来,35确实是有令他们感动的理由。而我此时已经意识到,35已经是满足不了我的耳朵了。于是我开始试另一付拜亚动力的DT231,是比35大有进步,但是很难推。我把我的CT-590音量开到最大,才勉强带动,但一些细节就可想而知了。
   在听DT231和KSC35之前,我还听过一付森海塞尔的HD-470,但那天没带Diskman,用的是店里的马兰士。关键是那副470是新拿出来的,明显没有煲熟,感觉音域很窄,所以对它的印象不好,而且我估计我的590要把它推好也不容易,过几天再去试试。
   回来后,又翻了翻以前看过的耳机文章。发现普遍反映歌德的耳机好推,风格也与我所喜欢的类型相符合。尤其是小白的那篇《高保真耳机纵横谈》使我对歌德产生了很大的兴趣,但我在西安还没见到歌德,估计只能邮购了。所以有几个问题请教:
1、SR-40、60和DT231、HD-470相比如何?
2、小白极力推荐SR-80,这点我倒没有疑问,但我的音源只是一台普通的CT-590随身听,它能把60、80表现好吗?毕竟对我来说价格不菲哟!而且3、5年内我并没有更新器材的打算。80对我来说合适吗?
3、有西安的朋友吗,能给指点一下哪儿有卖歌德的吗?或者有歌德的朋友能让我见识一下你的SR吗?&lt>请诸位不吝赐教,衷心谢谢!