耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shjan

[发烧理念] 明天想去收NE20   大家给些建议

初级会员

楼主买了吗?我买了,呵呵,红色的,奇怪的是只有红色款的机器表面没有贴纸!白色和兰色都有,而且我的这个居然有中文说明书!

初级会员

我也买了 白色的 也是没有贴纸 有中文说明 不过一看印刷很粗糙
J4版的 这版仔细一看做工有些糙 尤其是线控 盖子也有些松   而且提醒大家 买的时候一定要注意是NE20还是NE20LS。NE20不支持中文菜单

初级会员

楼主放心吧,我已经把中文菜单调出来了,ne20是可以中文菜单的,楼主仔细看下说明书的27页(具体步骤:线控左边调到最上边,按左边那个确认键,然后转动右边的选曲,找到语言设定按播放键,然后再转动右边的选曲键找到简体中文,按播放键确认就行了!)

初级会员

现在搞定了  放心了
谢谢

核心会员

QQ
我今天也看到了实物,设计造型确实很时尚精巧,可惜没有我最喜欢的纯黑色
南宁耳机烧友交流请加Q群:587132951

初级会员

是啊,说实话我认为20没有10经典,样子也没有10好看(黑色的ne10太好看了,不过为了20已经忍痛卖掉了,要是有钱肯定收藏!)说说买来一天的感受吧,音质确实不错,尤其是在解析力和低频上,sony自从n10以后不知为什么低频一直做的不够好,包括后来的ne10,总是感觉不够力度,没有那种震撼的感觉,而且取消了bass1,2,3的设定,取而代之的是均衡器调节和H,S,A的设定,当然这种改变给使用者的选择更多了,但是你怎么调也找不到原来那种bass3的感觉了(除非你完全放弃中高频,但那样的声音已经不象样子了)。这次可能是sony吸取了教训,在保留均衡器和H,S,A设定的基础上,加上了原来的bass1,2,3的设定,这样对于那些强调低频的朋友又找到了原来sony引以为豪的低频震撼的感觉了。再说说他的解吸力吧,个人认为和ne10差不多,我想这已经够了,毕竟解析力和低频同时兼顾已经相当不易了,至于音场什么的,我是个菜鸟而且也不怎么听交响,所以就不评论了。我买的是红色款,外观也不再作更多评价了,确实够轻够小!但是和10一样需要格外注意划痕,毕竟是高光漆的,很容易手印和划痕!线控没有想象中的精致,但是功能不错,可以显示多种语言,包括中文!(就冲这个,我想就会让不少人动心的)操作反应有点慢,但可以接受。读盘速度一般不快不慢,就是读盘声音比较大,但是个人认为不是问题!总之,到目前为止,个人认为ne20还是值得大家购买的!

初级会员

下面是引用shichen于2005-01-01 23:02发表的:
是啊,说实话我认为20没有10经典,样子也没有10好看(黑色的ne10太好看了,不过为了20已经忍痛卖掉了,要是有钱肯定收藏!)说说买来一天的感受吧,音质确实不错,尤其是在解析力和低频上,sony自从n10以后不知为什么低频一直做的不够好,包括后来的ne10,总是感觉不够力度,没有那种震撼的感觉,而且取消了bass1,2,3的设定,取而代之的是均衡器调节和H,S,A的设定,当然这种改变给使用者的选择更多了,但是你怎么调也找不到原来那种bass3的感觉了(除非你完全放弃中高频,但那样的声音已经不象样子了)。这次可能是sony吸取了教训,在保留均衡器和H,S,A设定的基础上,加上了原来的bass1,2,3的设定,这样对于那些强调低频的朋友又找到了原来sony引以为豪的低频震撼的感觉了。再说说他的解吸力吧,个人认为和ne10差不多,我想这已经够了,毕竟解析力和低频同时兼顾已经相当不易了,至于音场什么的,我是个菜鸟而且也不怎么听交响,所以就不评论了。我买的是红色款,外观也不再作更多评价了,确实够轻够小!但是和10一样需要格外注意划痕,毕竟是高光漆的,很容易手印和划痕!线控没有想象中的精致,但是功能不错,可以显示多种语言,包括中文!(就冲这个,我想就会让不少人动心的)操作反应有点慢,但可以接受。读盘速度一般不快不慢,就是读盘声音比较大,但是个人认为不是问题!总之,到目前为止,个人认为ne20还是值得大家购买的!

非常感谢

另外我想问一下在北京哪里可以买到?
谢谢

中级会员

QQ
买01把。。。
ER4B<>KK<>010 NAD C372 1030A<>4344<>800D DAC1<>MINIDAC<>LAVRY BLUE 1616M<>RME MULTIFACE<>MOTU MK2 TRY<>ABSORBED<>SINK<>LOST<>BACK<>RESUME<>LOST<>DIE

初级会员

QQ
我已经入手NE20LS
是港版行货,在旺角西洋菜南街的镭射连锁买的,1180港币,价格还不错。
带发票和大陆保修。
支持简体中文,3段BASS也非常完美。原配耳机比838也有很大提高。
很满意。
不足就是线控做工比起以往的SONY有很大的退步,另外虽然标称的输出和NE10一样,但是明显感觉输出小多了。推888的时候要开五成多的音量。
再就是真的很轻!!!

中级会员

QQ
现在好像NE20全是J4版~~~没有行货吧
要是我买就把931换钱,一步到位买个更好点的.
对了,颜色深蓝的漂亮!!!!!!
迷失的自我,只有音乐依旧清晰……

中级会员

QQ
下面是引用shichen于2005-01-01 23:02发表的:

加一副KOSS PP
迷失的自我,只有音乐依旧清晰……