耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: senior00l2d

[耳机] 森海塞尔MX500RC-L让我失望啊。。。。。

中级会员

下面是引用Sunny_qinxu于2004-12-25 18:30发表的Re:哈哈,这位朋友灌贴的火力果然一流!!:

松下原配?
我这儿能找到5种松下的配机耳塞。
能比MX500好的,没有
.......
呵呵
兄弟是不是,常干这事?
怂恿挑拨都弄出经念来了,
犯罪过成说来听听。/ [s:40]  [s:40]  [s:40]
中性,滚蛋吧!

中级会员

下面是引用Sunny_qinxu于2004-12-25 18:30发表的Re:哈哈,这位朋友灌贴的火力果然一流!!:

松下原配?
我这儿能找到5种松下的配机耳塞。
能比MX500好的,没有
.......
关于松下的耳塞,qinxu说的基本同意,
非完全~~
从790到810的耳塞,小弟都听过很多副,
并且每种都拆过,从做工来讲,内部是越来越差,
但声音却不一定~~
比如很多人都觉得810的比前面的原配要好,
但是810的耳塞内部真的不堪入目,
当然前面的也好不到哪去,
松下死后的东西都没以前的严谨了,
但是也不是说松下的耳机都不行,
我听过的790原配耳机中就有一副列外,
声音非常的清澈,空灵,很多地方绝不次于888
一句话,松下现在的东西离散性很大,
偶尔是会有精品中的极品出现地 [s:28]  [s:39]
中性,滚蛋吧!

中级会员

下面是引用念苍僧于2004-12-26 22:22发表的:

哈,最后这句可是泡妞真谛啊,光棍哥们们注意揣摩其中精要!
和尚当校长当出感觉来了??
万事万物中都能提炼出PN经念来,

[s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:36]
中性,滚蛋吧!

中级会员

假的吧,真的不可能那么差!
如果你说不满意那倒是有可能,不过你说比松下原配的耳塞好,我是决不赞同的,这根本不可能,没有的事!
除非楼主的耳朵有了毛病

新手上路

褒一天能有效果?!你就不要在这里说话了

新手上路

我也有松下的原配耳机,还是日本原装带回来的,没褒开的mx500在低音的量感上的确没有它好,感觉现在的两款松下的原配耳机低音比以前进步很大。
一开始我一直是两个耳机轮流听听,但一个月后,你会不停的发现mx500的变化。
到后来,松下的耳机就退役了~
我想说,很多人都是一听mx500就说他怎么怎么,这很不负责任!
对任何的一款耳机,都应该给至少1个月的时间,
我想如果你耐心的听下去,你会从mx500身上得到乐趣的。

新手上路

最后提醒一点,现在市面上的假货mx500很多了,买的时候要小心,
第一 mx500不是直插。
第二 mx500不是镀金头。
第三 绝对没有白色的mx500
第四 没有散装的mx500

新手上路

敢问一句楼上仁兄是哪个单位的?说出来的话怎么这么武断,除了第三条我比较认同外(那是因为我没见过),其余说的几点都和我现在用的500一模一样.我甚至都要开始怀疑我的耳朵有没有问题了.

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
29楼说的是老版的,rc版不算
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

初级会员

市面上的确存在着<真>散装的MX500!楼上说的是有代理的正品吧???如果说是真的MX500,散装还是有的...其实无论是行货还是其它渠道的MX500,都是从广东番禺丰达生产的...其实也是小日本工厂生产的OEM.
inzaghi!!!!!!!!!!!!

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
我只是解释29楼和30楼的疑问而已
我从来没有说市面上散装的mx500都是假的吧?只是一般人难以分辨,而假的又肯定是大多数的,这个楼上的朋友应该认同吧?所以还是行的比较保险。而且,从我在北京市场试听的几条所谓散装mx500和v741来看,我可以肯定都是假的。
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

初级会员

大家买500时还是先听下真的再去买!现在假500可是满街都是!!!不熟悉的朋友很容易上当受骗!网上虽有说明真假500的区别.但是没有真眼看过..还是很难分别!!!
首先,没有森海标的绝对是假的,也不是真散装500
有的虽有商标.但是通气孔那个形状,还是是否封闭...封闭是假.不过不封闭也不一定是真的..真的是不封闭,也很深!用肉眼看不到里面的..还有大家看500很多人都是看音量调节背面有没有五个坑!其实现在假的也有五个坑了..所以不熟悉的朋友还是防不胜防!
inzaghi!!!!!!!!!!!!

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
对,所谓真假区别的帖子,你看的到,js也看到啊,耳朵收货最重要

中级会员

下面是引用balducci于2004-12-28 22:05发表的大家买500时还是要先听一下真的!:
大家买500时还是先听下真的再去买!现在假500可是满街都是!!!不熟悉的朋友很容易上当受骗!网上虽有说明真假500的区别.但是没有真眼看过..还是很难分别!!!
首先,没有森海标的绝对是假的,也不是真散装500
有的虽有商标.但是通气孔那个形状,还是是否封闭...封闭是假.不过不封闭也不一定是真的..真的是不封闭,也很深!用肉眼看不到里面的..还有大家看500很多人都是看音量调节背面有没有五个坑!其实现在假的也有五个坑了..所以不熟悉的朋友还是防不胜防!
真货也是不通的,
我就没想通,它为啥不通??
不通的“通气孔”用哪门子大道理来讲通呢???
谁能告诉哦``
[s:28]
中性,滚蛋吧!

初级会员

mx500和mx500rc有什么区别啊?