耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 令人失望的耳机爱好者论坛,众辩友再见了

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我WAY是因为要购买一副耳机
而来到这里
起初得到了大家支持
非常感谢&lt>但我随着不断的了解
发现耳机发烧的确有一些问题
说出来
和大家一起争论&lt>争论中
大家非常文明
基本上没有人身攻击和漫骂
大家你一言我一语
都是在讲事实摆道理
这说明耳机发烧友的素质是非常高的&lt>直到斑竹出现后
我非常礼貌的反问了几个问题
这里面有一些争论的技巧
但都是很文明的
这种技巧大专辩论会上很常见的
没想到斑竹恼羞成怒
居然封了我的IP
不可思议
真的不可思议&lt>我也是斑竹
我是干保险的
我主持着全国最热闹的保险论坛
我非常欢迎争论
我认为争论是思维体操
如果我的论坛有这么文明的争论
我是非常高兴的
争论是论坛聚集人气的最好办法
当然这要考斑竹本领
看斑竹能否控制争论发展的方向
当我的论坛寂寞了
我就会换个名字去挑逗一下
死水就又活了&lt>斑竹我其实是在帮你
你刚恢复论坛
很需要人气的
我在辩论中始终没有漫骂
运用一些技巧同大家周旋(因为耳机知识我很贫乏)
大家反映强烈但不失理智
争论的精彩而不粗俗
这样一场美妙的辩论
就这样短暂的被斑竹吹掉了
真是遗憾而失望&lt>耳机我已准备买了
再见了众辩友
这个WAY2002的名字
斑竹就不用封了吧
我不会再用这个发言了
祝你能当一个好的斑竹
记住好的斑竹
光有专业知识是不行的
反应力及智慧很重要
希望你多做一些思维体操&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 way2002:
<B>我也是斑竹
我是干保险的
</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>哎呀~~~~~~~~~我一听到保险头都是大的~~~你们和传销有什么区别??
买的时候什么都好说,什么都上门服务~~~~~~要赔的时候就跑死你!!
哪里有个什么灾了还要上电视!!看!!我们的保险公司多好啊!一受灾就来赔钱了!你们赔人家受灾的钱就和在街上买根冰棍要给钱是一样的啊!天啊!这是你们应该做的事啊!怎么搞得好象是在做慈善事业一样!!
受不了!
也难怪你会和人家有争论!原来是做保险的!!!你不早说!你要早说了你是做保险的谁还敢和你争啊??&lt>看在你还喜欢音乐的份上劝你一句!回头是岸啊!!!&lt>------------------

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 way2002:
<B>记住好的斑竹
光有专业知识是不行的
反应力及智慧很重要
希望你多做一些思维体操&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
这里的人不会被洗脑的~~~~~~专业知识在这里是行的通的,但在你们那里就万万不行了,懂得越多的人就越会质疑自己做的事情,所以你们那要的就是反应力及智慧了,要不怎么骗啊???&lt>&lt>------------------

中级会员

<B>我WAY是因为要购买一副耳机
而来到这里
起初得到了大家支持
说出来
大家非常文明
大家你一言我一语
都是在讲事实摆道理
这里面有一些争论的技巧
但都是很文明的
没想到斑竹恼羞成怒
居然封了我的IP
不可思议
我是干保险的
我非常欢迎争论
我认为争论是思维体操
我是非常高兴的
当然这要考斑竹本领
当我的论坛寂寞了
你刚恢复论坛
很需要人气的
我在辩论中始终没有漫骂
大家反映强烈但不失理智
争论的精彩而不粗俗
这样一场美妙的辩论
再见了众辩友
斑竹就不用封了吧
我不会再用这个发言了
祝你能当一个好的斑竹
记住好的斑竹
光有专业知识是不行的
反应力及智慧很重要
希望你多做一些思维体操&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>希望安静兄可以看看这个帖子!:)还有bomb兄!

中级会员

我不是想拍马屁,我不同意你说版主什么什么的!在论坛也这么长时间了,我想电视和小白的为人大家都知道,版主们也有他们的苦衷,每天要回答那么多大家的问题、要管理维护论坛,那么辛苦,最后反而被一些人说三道四的,你要是版主你会怎么想?这样当版主还有什么意思?当然了,版主有时也有不对的地方,但你要说的让大家心服!&lt>------------------
欢迎大家光临 <A HREF="http://耳机大家坛" TARGET=_blank>http/://www.erji.net</A>
一个专业的耳机、音乐论坛

中级会员

<B>我WAY是因为要购买一副耳机
而来到这里
起初得到了大家支持
说出来
大家非常文明
大家你一言我一语
都是在讲事实摆道理
这里面有一些争论的技巧
但都是很文明的
没想到斑竹恼羞成怒
居然封了我的IP
不可思议
我是干保险的
我非常欢迎争论
我认为争论是思维体操
我是非常高兴的
当然这要考斑竹本领
当我的论坛寂寞了
你刚恢复论坛
很需要人气的
我在辩论中始终没有漫骂
大家反映强烈但不失理智
争论的精彩而不粗俗
这样一场美妙的辩论
再见了众辩友
斑竹就不用封了吧
我不会再用这个发言了
祝你能当一个好的斑竹
记住好的斑竹
光有专业知识是不行的
反应力及智慧很重要
希望你多做一些思维体操&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>一看这一大堆话就感到有点莫名其妙???真是有点虚伪、、、、、、、、、虚伪、、、、、、、、、、、虚伪&lt>

中级会员

我不得不再说,虚伪、伪君子最让人讨厌!卖弄文字,恶心!!!

中级会员

都说了人家是卖保险的了啊!!!!&lt>你们怎么还能这么高要求他呢??&lt>------------------

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

反正不是我封的。少了一个斗嘴的对手,可惜......不过封了也好,省得浪费大家时间去看他的废话,也不用费神和他斗嘴了,这是社会资源的浪费呀,这种辩论又不会创造什么效益。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 mm:
<B> 希望安静兄可以看看这个帖子!:)还有bomb兄!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>从来就没有喜欢过卖保险的人!&lt>他走了好!居然说自己说话有技巧!嘿嘿,比起我家的两个在太保工作的朋友来差得远了!
<p>[被 安静 编辑过(日期 06-12-2002)]

中级会员

打篮球的非要来踢足球,虚伪之极

中级会员

做保险的啊,难怪这么烦人&lt>------------------
找得到或者找不到,一样有风光可以欣赏

中级会员

你还不虚伪!!!!&lt>你还不是攻击人!!!!&lt>你还不是在有技巧的漫骂!!!!!!&lt>耳机发烧与吸毒一样 ?????????&lt>耳机发烧不伦不类 ????????????&lt>

中级会员

WAY2002
Bye-bye!一路走好。

初级会员

但真的讨论还是欢迎的,纯粹泼冷水就不必了!&lt>------------------
20世纪世界上最大的谎言 - “日本人是人”!
   狗,尤其是疯狗是坚决不能叫人的,即便是它穿上了人的衣服。日本人正是如此!
   任何一个人都可以成为打狗的勇士,只需要我们有打狗的决心。曾被疯狗咬得伤痕累累的中国人更应该如此!
   当你看到疯狗有时在象人一样说话时,别被假象迷惑!狗,就是狗,是畜生,别指望它会对它的疯狂咬人行为而忏悔,对于疯狗,你必须打,直到打死,你若不打的话,它还会来咬你,即便你没有惹它,因为咬人是疯狗的特性。
   愿所有中国人都能成为打狗英雄,以拜祭在“南京大屠杀”中被疯狗咬死的亡灵!
   疯狗死了,大快人心,天下太平!否则别想安宁!