耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 大饼

[耳机] 昨天一个偶尔的机会听到了山灵T100

荣誉会员

俱乐部理事

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B> 大饼这这会可说错了,我跟原创普通关系,所谓内幕也不是啥大不了的事情。
国产CD做到现在这个程度大家都做出很大努力了,T100并不神秘,代表了国内最高的工艺水平。</B><HR></BLOCKQUOTE>
哈哈,打死我也不说&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 引擎:
<B> 大饼理事是海淀黄庄的耳机游击队队长!!!&lt>外号:“李向扬”!!!&lt>所以他老的最爱是国产盒子枪啊!!!!!!</B><HR></BLOCKQUOTE>
那个年头做出来的什么东西又差过???????&lt>&lt>------------------

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B>我知道些内幕,但我不说。
反正声音和外观都可以,值不值看个儿要求了。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>内幕是不是你那电视里的级板啊??&lt>
干脆我们以后就管你叫内幕先生好了~别叫电视了!
&lt>------------------

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 peng7788:
<B>
发起人 引擎:
[B] 大饼理事是海淀黄庄的耳机游击队队长!!!&lt>外号:“李向扬”!!!&lt>所以他老的最爱是国产盒子枪啊!!!!!!</B><HR></BLOCKQUOTE>
那个年头做出来的什么东西又差过???????&lt>[/B]
peng7788哥不好意思啊!!!&lt>我把您忘了,您是自制“地雷”战的游击队队员兼技术骨干!!!!!&lt>做出自制“地雷”嘭的一声炸的鬼子是七;八个全到下了!!!!&lt>在此小老弟俺向您致敬啊!!!!!!!!!&lt>

中级会员

<B> 大饼这这会可说错了,我跟原创普通关系,所谓内幕也不是啥大不了的事情。
国产CD做到现在这个程度大家都做出很大努力了,T100并不神秘,代表了国内最高的工艺水平。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>价格是不是也代表了国内最高水瓶啊?

荣誉会员

俱乐部理事

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 run1run:
<B> 价格是不是也代表了国内最高水瓶啊?</B><HR></BLOCKQUOTE>
应当声音是国内最高水平或之一,外观水平比较高,工艺水平也还成,但缺陷是为了外观而迁就了内部设计工艺,价格如果定的合理,真不错,但也绝对不是“换个牌子,价格就……”那么简单&lt>

中级会员

大饼,我这儿有一张水星出的火鸟,antal dorati指挥的,434 331-2,企鹅三星带花&lt>------------------
想与你洗净铅华梦,共度每一个黄昏,让空气之中充满真爱,海天一色,亲密唱和。不管未来日子如何,悲伤或是快乐,和你共度生命每一刻。

荣誉会员

俱乐部理事

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 钢铁是这样没有练成的:
<B>大饼,我这儿有一张水星出的火鸟,antal dorati指挥的,434 331-2,企鹅三星带花&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
我也有,z版&lt>

中级会员

我的也是!哈哈!原版&lt>------------------
想与你洗净铅华梦,共度每一个黄昏,让空气之中充满真爱,海天一色,亲密唱和。不管未来日子如何,悲伤或是快乐,和你共度生命每一刻。

中级会员

我还有一盘水鸟,听过没有??!!!我也没有听过!!:):):)