耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机
返回列表 发新帖
楼主: raymond_yeah

[唱片] (闲鱼上新)出闲置尖货CD(19楼更新布斯博斯)Ricci 柯岗 奥胖 拉宾 李赫特 格鲁

初级会员

谢林巴赫已出。有空可以翻翻闲鱼。

初级会员

SHOSTAKOVICH Kondrashin 老肖交响全集 康德拉辛指挥 SHOSTAKOVICH Kondrashin 老肖交响全集 康德拉辛指挥

旋律出品,应该是旋律独占录音。如果说错了,别打。康德拉辛个人非常喜欢,见猎起心,多买了套,还是回血出少一套吧。

94年德版,有码,不清楚是否有无码版本,估计没啥
区别吧。1500包邮。

【我在闲鱼发布了【SHOSTAKOVICH Kondrashin 老肖交响全集 康德拉辛指挥】】http://m.qtilg.com/h.y3L1Z8 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥KwwA08aEMZO¥后打开闲鱼或手机淘宝[来自超级会员的分享]

初级会员

Huberman 胡贝尔曼 biddulph 全集 Huberman 胡贝尔曼 biddulph 全集

音色无与伦比的胡贝尔曼,一次听完他最珍贵的录音,一听就会着迷的类型。必不可少的珍品!biddulph 英版无码,2000包邮。

【我在闲鱼发布了【Huberman 胡贝尔曼 biddulph 全集】】http://j.yoafj.com/h.yGQY0A 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥nG6108LHho7¥后打开闲鱼或手机淘宝[来自超级会员的分享]

闲鱼上新不少,多买有折,有意慢慢聊,谢谢!

初级会员

布斯塔博(Guila Bustabo)限量版2CD 一位录音少得可怜的拉琴女子布斯塔博(Guila Bustabo, 1916-2002),她的录音大多散落在欧洲的广播电台或者私人录音中。

其中最传奇的录音,是西贝柳斯《小提琴协奏曲》,1941年前后,Fritz Zaun指挥柏林城市管弦乐团(Berlin Stadtischen Orchestra)。西贝柳斯本人听她演奏,感动得落泪,说听到了他当时写这首曲子时候的情感!

这盘CD为限量版,编号191,本应该自己收藏,为了回血也在所不惜了。无码,录音带历史录音沉淀,请注意。2200包邮。

这个我其实有两套,两套都有的话,可以打个折。。哈哈

【我在闲鱼发布了【布斯塔博(Guila Bustabo)限量版2CD】】http://m.tb.cn/h.ZbboIFq 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥NUPl0OGGYbE¥后打开闲鱼或手机淘宝[来自超级会员的分享]

初级会员

闲鱼上新,顶一下

初级会员

本人闲鱼链接:
【在闲鱼买卖闲置好开心!快来看看我的闲鱼号吧!】http://m.tb.cn/h.WuvIDat 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥w1i40Lf4Fsw¥后打开👉闲鱼或手机淘宝👈[来自超级会员的分享]

中级会员

老兄的链接是给移动端的?PC浏览器上没法用。

晚上看看。  发表于 2018-3-7 12:53
我爱逍遥

初级会员

欢迎关注小弟的闲鱼,会时不时整理一些碟挂闲鱼!谢谢!

https://g.alicdn.com/idleFish-F2 ... 13&forceFlush=1