耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

娶四姨太的故事!

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看了不知多少篇关于各名耳机(塞)介绍的文章,没把她们娶进门之前一直觉得大家谈论中的耳机一定是只在梦中出现的尤物,都是只应天上有的仙子,能得如此女子一定是像那个八辈子走了牛屎运的董勇一样几世姻缘才能修来到的。然而相遇了、得到了,才猛然发现来到凡间的仙子原不过是一名平凡的女子,我对她那每晚魂牵梦绕的思念啊亦不过是浪漫的自做多情罢了。这也似乎应了一句话:“男人就是天生的征服者,从不肯为一个女子停留片刻,他们永远向前,得到了便不再珍惜,哪怕当初是如何的梦里寻她千百度!”这方面,我也是个吃着碗里的,看着锅里的主啊!我检讨,可野花永远比家花香。从糟糠之妻小8(E888)到HD580,再到W1000,我也是续了二房续三房了。这不三房W1000倒大度,整天吵着闹着要我把她的好表亲——HA2002也讨了来,说是两个在一起才能好好伺候我,让我过皇帝般的日子。我说:“kao,好个姐妹情深,想着法的来讹我啊,为了你们娘儿几个,我现在都被搞得面黄肌瘦,弱不啦叽的,你们也不想想,当初我是给了多少聘礼你们才嫁过来的,现在想跟你们温香柔玉,让叫上几声助助兴,你们却跟我谈条件,娶一个不算还让我娶全家呀,你们还让不让人活?”(讲到这做伤心欲绝状,抹了一把鼻涕!)话是这么说,可我暗地里没少动这个心思 :哇,HA2002确实是plmm啊,难得人家妹有意,要是把她娶来了,嘿嘿,和三姨太来个双簧,对了,再加上二姨太……嘿嘿,嘻嘻,又开始yy了。然而HA2002这个mm的聘礼实在要太高,她对我一直秋波频频,我却一再的对她说再等等,再等等,负了美人恩,罪过啊,看来还是缘分未到!
   HA2002娶不到,沾沾花,捻捻草还不行吗?听说耳机界有个挺出名的小花魁mx500,长的挺水灵的,人气比我原配夫人E888旺多了。最近她的孪生姐妹——500rc-s也来了(下文就不叫人家闺名了,毕竟也做了我老婆,出阁的姑娘随夫家,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗嘛,就叫5媚娘吧!难听?得,叫媚娘),反正咱也没尝过这个鲜,哥么哎,走着,嗪嗪那个咚咚锵,当当当当……话说间就到了花好月圆时。哎,洞房花烛夜,媚娘叫得比杀猪还难听,搞得我兴趣全无,只得把她独自丢到一旁独自去睡。睡又睡不着,想到此女虽然系出名门,可娶她的时候身份蹊跷得很,老板一副急着把她嫁出去的样子,说以后要是有个病啊灾啊什么的一概不管,嫁出去的姑娘泼出去的水,以后不准再会娘家了。我倒也不希望媚娘经常会娘家,可她要是水土不服,害上个什么思家的相思病,那不找她娘家找谁啊?但老板一脸嫁女儿的诚恳样,说她可是新来的,还是第一次哦,而且为她赎身的价钱可以好商量,我一看价钱还算公道也就糊里糊涂帮她赎了身,带回家去了。可谁料想这良辰美景奈何天,媚娘的表现太煞风景了。会不会是杀千刀的js把真正的媚娘换了给我了双破鞋?想到这顿时决定明天一定要去js那里拼命,管他认不认这个嫁出去的女儿,不给我换个真的媚娘我就去找315大哥去。胡思乱想中沉沉睡去,早晨我便要去换人,结果被四姨太也就是洞房花烛夜叫得想杀猪似的媚娘给拦住了。媚娘怯怯的对我说:“昨晚是我太紧张了,对不起,要不,我们再试试?”说着主动*了上来,哎这一*到不要紧,耽误了我整早办正事的时间,所幸是这天不用早起。拥着媚娘一直到早上10点,媚娘小心翼翼的问:“我是真的媚娘,怎样,还要把我换掉吗?”紧张的神情之中带着一丝丝的期待,看来新媳妇急切盼望着得到夫家的认可。我也是个怜香惜玉的人,听她那想尽力讨好我却又因为第一次紧张得不停哆嗦的嗓音再见她那疲惫不堪正蜷缩在我怀里瑟瑟发抖的样子,多惹人疼啊,心中对她的怀疑和怨气早抛到九霄云外去了。想起媚娘为了能有早晨的表现而在昨夜通宵接受了收音机教练给她的魔鬼训练,我心里顿生出千万的柔情蜜意,歉意的宽慰道:“娘子果然是名门出身,身上大家闺秀之风一览无疑,清澈纯洁,好比那出水芙蓉一尘不染,又如那晨露里的小白菊清香淡雅,我对夫人的爱有如那滔滔江水,绵绵不绝,黄河泛滥,一发……(整句话非我肺腑之言,纯属情动之时的善意谎言)。”媚娘清捂住我的嘴道:“行啦,别给我灌蜜汤了,我哪有这么好!”我轻轻一笑,拉开她的手,“娘子还要怀疑我对你的心吗?不信的话我发誓,我若今日对媚娘所言是假,他日必遭……”“好啦好啦,我相信你就是,好好的发什么誓呀?”媚娘一把捂住我的嘴。“好险好险,”我心里暗想,“要是真发了什么毒誓,他日我指不定要遭什么报应呢!”顿了顿我接着道:“娘子清雅脱俗,只怕‘媚娘’这名字污了夫人的品性,倒是我那原配夫人小8挺合这名字的。”“你自己取的名字你还说,反正人家已经是你的人了,你爱怎么叫就怎么叫吧,只是人家学不来小8太太的那股子媚劲,怕是不合你的胃口,到时你冷落了我可别埋怨我这个‘媚娘’不媚呀!”“乖乖咙个咚,”我心里嘀咕到,“现在就知道撒娇,以退为进了,明着是贬自己,暗地里却是在贬他人,这种明扬暗挫的手段实在是高明的很哪。我更喜欢小8倒是真的,毕竟也是同甘共苦过的,知道我脾气而且感情还很深。”媚娘接着到:“我现在就是你的人了,你们男人都一个样,日子久了自然就烦我了,别看你今天把我说成天上的仙女,哼!到那时就只听新人笑,那闻旧人哭了,我一个弱女子,无依无*,娘家也不要我,你若也不爱我,疼我,我,我,我……”说着眼圈微红,一边嘶哑着个嗓子一边梨花带雨,吓得我急忙信誓旦旦地保证一生对她好,丢下一句“你好好休息注意身子”便落荒而逃去了。
   四姨太也娶会来了,总算了却了我一桩心愿。看着四位太太被我使唤的团团转,心里倒是挺有征服的快感,心想:哼哼,你们当年个个高傲到要死,清高又自傲,对我连个正眼都不瞧瞧,不就是咱没那个钱嘛,现在咱有钱了,你们还不是给我乖乖的……,想到这不禁长叹一声:“罢,罢,罢!三姨太现在又联合二姨太整天吵着闹着要我娶HA2002小姐过门,天天跟我闹别扭。TNND,我不想早日抱个美人归啊,不就是咱没那个钱嘛!”再看镜中日渐憔悴的面容不禁自怜自艾:“哎,自从娶了这些传说中的娘们回来就没过上一天舒坦日子,每天都得好好的伺候着,一不高兴还要使个性子,这哪是皇帝过的日子,当初说的多好听啊,什么我已经是你的人啦,你要对人家做什么都可以,人家不会有怨言的。我呸!瞧瞧,腮帮子又尖了,眼圈也更黑了,手也细了很多……妈呀,天妒英才,想我英名一世,糊涂一时,不会就被这几房太太给熬死吧?”想起刚娶的四姨太媚娘,两行清泪潸然落下。懊悔之情终于突破了自我安慰的防线,吞没了整个心房。
   后记:得空看了个老中医。老者一看我就问:“你平日是不是四肢发冷,耳鸣头昏啊?”我一惊,“大夫果然乃当代神医,说得恰到好处。”那老者也不答话诊了诊我的脉,便连连摇头,我做惊恐状,忙问道:“大夫,我没救了吗?”“有,只有一个的办法才能救你性命。”“什么办法?快说。”答曰“戒——色(音色的色)!你平日纵欲过度,伤了元气,如再不节制,恐凶多吉少啊!”这句话惹得当场的病人和护士对我纷纷另眼相看。想我也是玉树临风,皮薄肉后,怎受得了如此待遇,拿着方子便匆匆退下,临出大门时,听见有位大爷叹了一句:“唉,年轻真好!”[/SIZE]

新手上路

该贴同时在耳机俱乐部论坛发表,欢迎大家拍砖和指教,也欢迎大家交流自己的发烧心得。谢谢![/SIZE]

初级会员

说评书啊。不错。

中级会员

纯YY文学

核心会员

QQ
姨太太弄多了不好,小心肾亏:D

中级会员

楼主写武打书不错,支持一个。

新手上路

哇咔咔咔!!!

新手上路

最初由 阳光的洋 发表
[B]姨太太弄多了不好,小心肾亏:D [/B]
9494。不过这个道理也是最近才悟出来的。真是众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

中级会员

没去写小说真是可惜啊…………
太强了…………

中级会员

haha~~好文好文 算算我也是有三房姨太太的人啦:D:D

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
那我……狂汗!

禁止访问

超级会员

QQ
在这儿有三妻四妾的人不少啊。我是另类。

禁止发言

新手上路

最初由 xxx 发表
[B]你享了N个齐人的福了:D

ps:我咋跟楼主差不多?准备娶w1000这个姨太太 [/B]
看来咱口味倒是挺合的。^_^