耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 7.62mm口径

[发烧理念] [惊喜。]easyA新发现

初级会员

还有一点要声明~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*_*!那就是那个~~~那个我把SONY错打成SNOY了不知"7.62mm口径"  又要说我粗心否!!!!

荣誉会员

没标点!!!!!!!

我正在改装e3c。。嘿嘿

初级会员

我这人就是粗心了下次小心了,,,,,
  你准备怎么改装透一点给我呀,,,,
 你上不上QQ的,,

荣誉会员

上。。。164632788。。
我要按照V_GORE的方法来虐待E3c  
耳朵就快冒烟了:D

初级会员

我要按照V_GORE的方法来虐待E3c
耳朵就快冒烟了
   V_GORE是用什么法子虐待的呀,,,
  耳朵就快冒烟了.是什么意思不大明白.

荣誉会员

他的方法就是 L/R串一根32欧姆的电阻 地线串一根16欧姆的电阻。。。我没买到32和16的,只买到了30 33 15 的。。还买了些1的。。。
这样瞎串 一不小心也许耳朵就会冒烟了。。
阿拉雷里,那个教授,研究东西失败了,就会脑袋冒烟。。。嘿嘿

初级会员

那你要小心了不然的话我会不放心的,,,,

初级会员

最初由 7.62mm口径 发表
[B]to  zw168:2手290米入手。。
to 乌山明::D [/B]

在北京购的?配e3c感觉怎么样?

初级会员

最初由 7.62mm口径 发表
[B]他的方法就是 L/R串一根32欧姆的电阻 地线串一根16欧姆的电阻。。。我没买到32和16的,只买到了30 33 15 的。。还买了些1的。。。
这样瞎串 一不小心也许耳朵就会冒烟了。。
阿拉雷里,那个教授,研究东西失败了,... [/B]

期待看你的改装图呀,呵呵
e3c的高频急待改进。
要是你成功了我也改一下,然后配个便携耳放。:)

中级会员

说到这里我要多说几句了,,昨天我去买碟,到了一个比较憝的店里(当然我这小地方店里没有什么好货不过我只是去看看出)我问老板那个雨果的水货有没有找到它说没有我就习惯性的去翻了几下那几个很久没有人动过的轻音乐的架子看看都没有好货想闪人刚走几步就被老板给蓝下了看那架四是不买不让走人了无耐只有回去条碟了,,老板看我打不定主意就帮我拿了一个卡门发烧板的碟。这碟没有听过不知好的好听没有办法受到老板眼神的逼迫只好拿说拿这个了反正10几元.
  我打开包装盒把碟放进我的松下810爱机里在ER6I演艺下那让人失望的音乐开始了~~~~~过了一会我就没着良心的说还可以,,,老板笑了露出了那可怕的大板黄牙说我这的货都还不错吧,,,我只能迎和它,,
  忽然我想要听听那些店里的好东西我就叫老板拿两副耳塞出来听听一副是它的镇店之宝说是工包原状SNOY高档货一看是那种SNOYCD原配那种什么形号我没去看一听就扔到到它手上了不怎么样,,,没高音没底音的东西,,,
  拿了另一副是我说的那个2元的上面写着STEREO不知是什么产出的网上有很多这个字的评论不过没有它的,,,,
   插到耳朵里一听就感到很清晰没有什么音染,,,
  好像很清澈没有高没有低没有的有了特点了,,一个字与众不同,,,在音乐的表现力上可以做到一大的能听到细的有些是没有办法听到的你要想想它只要2元钱能听到这些就不错了,,,,
  我很喜欢它听了它之后再听ER6I,ER6I完变胃了,,,
想知道的人自已去搞一副来听就知道了,,, 
  我想说天天听那些高档的伙计们去买一副来听听(我可不是枪手哦)会发现有很纯的感觉的哦,,,,,

最近一年看到的最难懂的中文……
p.s.一年前我读的是《左传》

初级会员

对不起阿,,,我没有用好标点号,,,所以看不懂那我把它修一修再拿来发,,,,

初级会员

不知昨天买的那2元钱的耳塞加上EASYA不知会提高多少,,,
  说到这里我要多说几句了,,昨天我去买碟,到了一个比较熟的店里(当然我这小地方店里没有什么好货不过我只是去看看而已)我问:"老板那个雨果的水货有没有找到"他说:"没有"我就习惯性的去翻了几下那几个很久没有人动过的轻音乐的架子看看都没有好货,想闪人刚走几步就被老板给档下了看那架势是不买不让走人了无耐只有回去挑碟了~~~~过了一会。老板看我打不定主意就帮我拿了一个卡门发烧板的碟。这碟没有听过不知好的好听没有办法受到老板眼神的逼迫下只好买了这个了反正10几元.
  我打开包装盒把碟放进我的松下810爱机里在ER6I演艺下那让人失望的音乐开始了~~~~~过了一会我就眉着良心的说:“还可以”。老板笑了露出了那可怕的大板黄牙说:“我这的货都还不错吧!”,我只能迎和他了。
  忽然我想要听听那些店里的所因的好东西我就叫:“老板拿两副耳塞出来听听”一副是它的“镇店之宝”说是工包原状SONY高档货一看是那种原来是 SONY CD 原配那种耳塞什么形号我没去看,一听就扔回到他手上了不怎么样呀,没高音没底音的东西,,,
  拿了另一副是我说的那个2元的上面写着STEREO不知是什么产出的网上有很多这个字的评论不过没有它的,,,,
   插到耳朵里一听就感到很清晰没有什么音染,,,:D
  好像很清澈没有高音没有低音没有的都有了特点了,,一个字与众不同,,,在音乐的表现力上可以说它只能给你一种原始的喂道我很喜欢(不知你会不知喜欢),,,,
  我很喜欢它听了它之后再听ER6I,ER6I完变喂了,,,
想知道的人自已去搞一副来听就知道了,,, 
  我想说天天听那些高档的伙计们去买一副来听听(我可不是枪手哦)会发现有很纯的感觉的哦,,,,,