耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机
楼主: 163ljy

处理发烧碟

中级会员

大家好,
波切利的sogno和Roger waters的Amused to death都只有耳闻,碟影重重的原声没有见过。
不知道大家对下面的东东有无兴趣:
1、THE LONDON SYNPHONIC ORCHESTRA  演奏的THE  CARPENTERS 由 esx entertainment.inc.出品,市面上很少见。打口伤曲,8元。
2、ERIC CLAPTON 的 UNPLUGEED  经典不用介绍,香港《cd圣经》上榜。打口伤曲,10元。
3、ERIC CLAPTON 的 REPTILE经典不用介绍,打口伤曲,10元。
4、shania twain 的up! 流行音乐中的发烧碟。由传奇厂商 MEICURY 出品。扎眼,全曲能听完.8元。
5、MURRAY PERAHIA  ENGLISH SUITES NOS: 2,4&5  英国组曲 SONY出品,打口伤曲,10元。
6、MURRAY PERAHIA  GOLDBERG VARIATIONS 史上仅次于古尔德的演奏 SONY出品,打口伤曲,10元。
7、ANDRE RIEU  小提琴圆舞曲之王的LA VIE EST BELLE由 MERCURY出品,打小口能听完,10元
8、GUNTER WAND 指挥 KOLNER SYMPHONY ORCSTRAL 科隆交响乐团演奏的BRUCKNER SYMPHONY NO.4 即ROMANTIC浪漫交响曲  RCA 公司的24 BIT/96KHZ SOUND DIMENSION 版 打口伤曲,8元。
9、以色列著名指挥家ZUBIN MEHTA  指挥 WIENER PHILHARMONIKER 维也纳爱乐乐团演奏的 BRUCKNER SYMPHONY NO.9  DECCA 公司的LEGENDS版,采用24 BIT/96KHZ Super digital transfer 技术。打口伤曲,8元。
10、一张摇滚。neil young and crazy horse  的sleeps with angels 由REPRISE RECORDS 出品,打口能听完,8元。
11、法国ERATO 公司出品 AGNUS DEI music or inner harmony 20bit 录音。打口伤曲,5元。

中级会员

再加上多声道sacd 一张。由Pierre Boulez 指挥 new york philharmonic ,曲目是bela bartok 的 concerto for orchestra  sony ss 87710 。盘全新完好,盒子打口。40元。仅此一张,上一张被北京的朋友拿走了,下手要快哦

中级会员

中级会员

算了,就这两张已经够了。其他的暂时挑不出来,怎么汇款?
怎么联系阿?干吗这么神秘 :)

初级会员

生意不錯呀,幫頂中

中级会员

新手上路

9、Diana krall 戴安娜 克劳 发烧爵士女声《when I look in your eyes》 verve公司出品050 304-2 原版打口,歌无损。10元。

13、 Live in Paris,Verve公司发烧碟,Diona Krall大碟,
2002年发烧碟,10元

新手上路

想收你的2,4,9,10
另问照片中的2排第4张是什么,也有兴趣
“全景”小双张里的BACH,是什么,有兴趣,能否发个图片,及曲目到我信箱里来吗?

麻烦报个包邮的价格
我在宁波

邮箱scent_of_hpc@sinomos.com

中级会员

那是mark knopfer 2002年全新大碟the ragpieker’s dream。有发烧厂牌MERCURY水星公司出品。打口损伤最后两首。10元。
10元一张是我当时的买价,花了很多时间在不同地点买的。现在清理,如果照片上的你全要,10元一张的按8元一张给你,交个朋友。
“全景”小双张里的BACH包括他最著名的交响乐布兰登堡、由传奇人物STANGAGE演奏的VIOLIN CONCERTO等,这么便宜,买了做资料吧。
我和坛子上的一些朋友有过交易,视信誉为生命,值得信赖,获诸多好评。可以参看以前帖子。

新手上路

我定下2,3,4,9,10
再加上BACH
我在宁波,
楼主,给我你的帐号和以上唱片包邮价格
麻烦发到我邮箱里
明天给你打钱过来

新手上路

估计楼主看到帖子的时候
我都在大街上了
麻烦短信发到我手机上面13777229263

新手上路

楼主
我熬不住了
估计你也是中午才能看到我的留言了
不知道,那个时候银行有关门不^_^
还请楼主一定要发个短信过来
麻烦了

新手上路

抱歉楼主
今天去逛街
看见几张古典
实在忍不住,下手了
所以这个月估计都没计划外的米了
顶的碟,只好放弃
不好意思哈

中级会员

楼上的态度是负责的。理解!

新手上路

人呢?
13、 Live in Paris,Verve公司发烧碟,Diona Krall大碟,
2002年发烧碟,10元
9、Diana krall 戴安娜 克劳 发烧爵士女声《when I look in your eyes》 verve公司出品050 304-2 原版打口,歌无损。10元。

我要了别再卖了