耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: liusheng

咱们看看所谓“致星官方”和他的“2000CN论坛

禁止访问

新手上路

这么多被PS过的图片?你当耳机俱乐部的人和你们耳机大家坛的人一样都是白痴啊,这么容易相信?你是给af2000和冰冷的水洗过脑子的家伙,明显的马前卒,先看看揭露这个事情的,你们的老大,冰冷的水,是怎么样子的一个奸商,就知道他的文章能相信几个字了!明显是锦艺的阴谋,恶毒攻击致星企业。
真是什么招数都用上了,法◎轮◎功的造谣方法也来了。

新手上路

你们这些帮“冰冷的水”的人,眼睛可要擦亮了!他更本就是一个无赖!我是第一个揭穿过他是枪手的人

!所以他记恨到现在!还到处威胁我,想灭了我的口!但是自己却在外面造谣,说我要灭他!哼!小人一

个!
当初,我第一个在imp3上揭露他是枪手,他死不承认,百般抵赖,不断的诽谤和诬陷我。,
没想到几年后,在51上,还是被人揭穿了是锦艺的枪手,哈哈哈,老天有眼啊!

是狐狸,总会露出马脚的!

几年前,他打击对手的,就是这几句话:
1。我有自己网站,也帮别人做广告(51耳机网,多么好的广告和护身符啊!)
2。你是疯狗,就咬我!(鱼不腥,猫不会咬的!)
3。你威胁杀我,我咬告诉所有人,我万一被杀了,就是你干的!(好会博得同情的招数!)

老一辈的,都去imp3看看我当初是怎么把“冰冷的水”打出原型的吧!
哈哈哈哈,老天有眼啊!

言归正传!
给出证据证明是如你锦艺代表“冰冷的水”所说,是德国原装喇叭,那么OK,我当众道歉!
否则,就是你百般狡辩,拒不承认自己是在误导消费者!
这样很公平!做为消费者,我们有知情权!这个要求丝毫不过分!
请你不要再顾左顾右,既然敢说,那么怕什么?拿出证据吧,这样你的MX耳机会卖的更好!
你老狐狸“冰冷的水”一天不解释,我就天天贴!
看你能“顾左言右”到什么地步![/SIZE]

此商人一人身兼数职
1。冒充普通网友,说51耳机网是他朋友的,他帮朋友的忙,大量推荐别人去那里买东西,而实际结果是,他自己更本就是51耳机网的老板!善良的网友都被他所欺骗了!
2。沈阳的那个店,也是冰冷的水自己的公司!也不是所谓的朋友的!
3。他披着“网友”的皮,到处造谣诈骗,目前,沈阳市工商局已经开始介入此事的调查和取证
4。自己还兼职锦艺公司的员工,散布不实消息,蛊惑发烧友的思想!涉嫌销售欺诈!
冰冷的水
辽宁朝阳人
店面在:辽宁省沈阳市(上面截图有地址)
现在在广东广州市
电话0421-2677447
原名: ***
出生日期:××××

请大家多多传达,不要被这类“51耳机网”所蒙蔽!骗子“冰冷的水”总会受到法律的惩处的!