耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rockrockw

卖一只全新没拆封SHURE E3C!!

中级会员

别像个女人似的没完没了行不?一个大老爷们儿,白拣来的东西少卖几百块钱至于这样怒火中烧吗?

您卖1400?JS卖1580?您便宜了近二百块?真的是这样吗?
呵呵,东宇E3C加4P转4S线包EMS共1430,这是我哥们上星期订购的价格(线是给我订的,不是原装卖350那种),.
自己算E3C到底合多少钱.

OK了?我把话说完了吗?
光说什么JJYY这些难听的话没用,如果价格合适我想任我怎么说也自然有识货的人接下.

最后说一句实在话,您1400的价格基本合适,东西全新未拆封带保,跟JS的实际出货价格上下也差不了几十块钱,只不过您拿中奖说事儿,会给不太了解价格的朋友误导,让他们以为您真是中了大奖拣了便宜所以现在以跳水价卖呢.

初级会员

是你好不好
你不买走人
少在这里跟我罗嗦。

核心会员

QQ
东宇卖的是安润代理的shure公司的行货吗?

http://www.headphoneclub.com/Art ... s42/200409/384.html

请搞清楚事实再在这里发言!

楼主卖的这个价格很公道,爱在哪里买,花多少钱是大家个人的自由选择。难道礼品、奖品就不值钱吗?有这样的道理?

新手上路

厦门的一个朋友全新,买了7天而已,最后出价1150,被人抢了(偶没抢到,可惜呀),偶是诚意想买,不过楼主这个价的确有点高!(毕竟拾二手的,不管有没有拆封)。当然识货的、有米的朋友或许会买(但是真的有米的也不会在乎这么点差价,还买二手,冒一定的风险,是不?)!

初级会员

最初由 阳光的洋 发表
[B]东宇卖的是安润代理的shure公司的行货吗?

http://www.headphoneclub.com/Art ... s42/200409/384.html

楼主卖的这个价格很公道,爱在哪里买,花多少钱... [/B]

阳版和楼主不是朋友吧,好像有些些偏袒。不过说白了,人家卖什么价都可以。论坛上言论自由嘛。出价自由,但还价也该有自由吧?

中级会员

最初由 阳光的洋 发表
[B]东宇卖的是安润代理的shure公司的行货吗?

楼主卖的这个价格很公道,爱在哪里买,花多少钱... [/B]

本来真不想回了,但这次是版主说话,不回又怕让人误以为我是怕得罪版主被封ID.

我确实不了解东宇卖的是否是您说的所谓"安润行货",但他们同样承诺一年保修并有舒尔公司和他们自己的保修单及销售证明,您不是想告诉我,其实东宇音响是骗子公司吧?难道我朋友的小三如果在保修期间坏了,他们根本就不管?

呵呵,如果他们也可以履行保修一年的承诺,那请告诉我,这跟您说的"安润行货"相比,对于消费者来讲,区别在哪里?

至于楼主卖的价格是否公道,我说了,1400基本合适,但在您没有回答我"东宇的货"跟"安润行货"在售后服务方面的区别前,我只能说,这价格并不比JS便宜.

知道你跟楼主较熟悉,作为版主,理应让人尊敬,是否些许偏袒,自有人关注.

核心会员

QQ
我只以事实说话,事实是东宇卖的就是水货,不信的话,你可以致电shure亚洲总公司。或者给他们发email质询。

而且楼上的你可以放心,我们论坛不会因为意见不和就搞什么删帖子、封ID 的卑鄙行径的。我对你提出质疑的焦点就是,你之所以说人家卖得贵,是因为那是奖品,没有花钱得来的,所以应该贱价卖。我觉得这个理由似乎并不成立。

新手上路

关于舒尔耳塞行货及保修的说明

作者:av2000    文章来源:av2000    点击数:421    更新时间:2004-9-6

斑竹引用的也太新了吧?

核心会员

QQ
shure的产品发布会刚刚在北京召开,事实上,这才正式进入中国的消费市场呢。

中级会员

不知道shure的东东是不是像Etymotic一样脆弱。。。。

新手上路

最初由 阳光的洋 发表
[B]shure的产品发布会刚刚在北京召开,事实上,这才正式进入中国的消费市场呢。 [/B]

那以前安润卖的也是水货了?

核心会员

QQ
最初由 applexx 发表
[B]那以前安润卖的也是水货了? [/B]

正式进入市场之前都有产品推广的,不知你有没有这个概念?

安润也好、东宇也好都是商家的事,我不评论,只是作为消费者,如果价格差不多的情况下,我觉得没有理由选择水货。

初级会员

最初由 阳光的洋 发表
[B]作为消费者,如果价格差不多的情况下,我觉得没有理由选择水货[/B]
这倒是的

中级会员

行货也好,水货也罢,在合理的价格下能履行承诺的保修,是消费者选择商家的最终要求.因为工作关系,我每次去香港办事都会帮朋友带些数码像机,PDA或手机什么的,这些在香港是行货的东西到了内地就变水货,因为要保修就要去香港,我每次都跟同事说:我只管帮着带,坏了可别找我.  请问,如果我承诺坏了我也帮着带到香港修,那这些货是否就可以称为"大陆行货"了呢?如果东宇确实像您所说卖的是水货的话,我猜他无非就是选择了后一种方式.而这些,对于消费者,有什么区别呢?

不说了,再说下去我怎么觉得自己越来越像东宇的枪手了?!

中级会员

最初由 阳光的洋 发表
[B]我对你提出质疑的焦点就是,你之所以说人家卖得贵,是因为那是奖品,没有花钱得来的,所以应该贱价卖。我觉得这个理由似乎并不成立。[/B]

回答您补充编辑过的这个问题.
我当初是用正常人的思维方式来考虑您现在对我提出质疑的焦点: 那是奖品,没有花钱得来的,又是出给坛子里的耳机同好者,所以,没必要卖的比我朋友从JS那里拿货的价格还贵.