耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zorrocmcc

[音箱] 新年献礼 宝华 800D3 开箱及初步听感

初级会员

ppppppj 发表于 2019-10-21 15:40
壕,我计划用麦景图c1100分体前级+m611分体后级,省点钱的话前级用c2600

能用好的就别妥协,省的将来还得倒腾。

新手上路

zorrocmcc 发表于 2019-9-4 15:25
我觉得应该没问题,但是需要看看房间布局是否合适?如果是喇叭能间隔3米,然后距离聆听距离能在3米以上应 ...

Footnote 1: The info from B&W states: "Ideally you should be seated with your ear level at the tweeter height plane (broadly speaking). Distance to the speaker: roughly 2.5 times the tweeter height (measured from the floor) to the ear as a minimum distance. So on an 802 D3 the tweeter height is roughly 120cm to the centre of the diaphragm to the floor. Multiply by 2.5 and you get 300cm or 3m (9ft 10in)."

新手上路

zorrocmcc 发表于 2019-2-13 09:17
声音纯净,交低频非常厚实,信息量非常足,感觉箱子的潜力基本被挖掘出来了。

请问楼主用的是单声道还是双单声道版的梅菲斯特?还有音源用的什么?

立体声梅菲斯特,音源K01x或aurender w20 + vermeer two  详情 回复 发表于 2021-11-19 11:17

初级会员

KX379874217 发表于 2021-10-20 05:04
请问楼主用的是单声道还是双单声道版的梅菲斯特?还有音源用的什么?

立体声梅菲斯特,音源K01x或aurender w20  +  vermeer two

中级会员

哈哈哈,这帖子是拉出来打吹D4人的脸的吗