耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 今天去看了LTB 5.1声道耳机

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天下午抽空去了趟百脑汇,在二楼找了20分钟,总算找到了。商家显然没把这幅耳机当回事,展台上摆的全是笔记本和台式电脑,耳机与其他电脑配件一起放在柜台里,不仔细找还真找不到。我请商家的一个小伙子把耳机拿出来看看,他大概以为我是想随便买一个电脑上用的几十元的耳机,很不耐烦地说,这东西一千多块,不能看。我耐心向他说明来意后,他总算同意把包装盒拿出来看看,但不能拆封。等他把盒子拿出来一看,发现已经拆过封了,于是我才有幸看到了实物。耳机比我想象的小很多,我原以为是罩耳式的,看到实物才知道是压耳式的,大小和人的耳朵差不多大。做工简直太粗糙了,就象20元的耳机,那个放大器的盒子做工也极其粗糙,让人不敢相信是卖1000多块的东西。我要求听一下,一开始卖家不同意,后来终于同意了,但是又发现店里的机子都不带DVD光驱,无法演示5.1音效,只好作罢。看来下次得带上我的笔记本去试了。
这款耳机的报价是1050元。

中级会员

QQ
famous rubbish

禁止发言

新手上路

fly mouse:你好
1) 耳机的问题::):)先别灰心嘛,有时间再去一次,认真的听一下,用DVD电影,看您这么热心,我猜您一定是专家,为什么说他是第一款,主要是针对他的物理结构说的,和坛子里很多朋友找出来的其他耳机的不同及听觉上的感受不同也在这里,所以我们欢迎大家拿手上的耳机去比较,我想把相关的资料发给你,太大,这里放不下,如可以,给我你的Email.

2) 经销商的问题: 这是我们面临的最大的问题,我已经就您今天遇见的问题和我南京的代理人联系了,他明天会去找经销商,我们要求经销商必须有耳机样品、DVD光驱电脑、相应的DVD电影牒片,我们要求一定要给顾客听,耳机的品牌就叫LTB(Listen To Believe,听了才会信),但事情好象并不是我想象的那样,寻找好的经销商真是很头疼的事,这就是我们一直在这里寻找合适的经销商的原因,如果您愿意经销,又能热情的为耳机爱好者服务,我们可以谈谈啊,呵呵:)。

3)价格的问题:我的建议是你要砍价,我刚才电话问,好象他们的营业员有任务,所以能卖一个是一个,这款耳机在欧美市场是119美金,相关国外的价格资料我也可以发给你,我也觉得贵了,我们给了经销商指导价,如果它高于800元,你就可以砍,但我们必须要给经销商一些利润空间,您说呢?

另外,非常感谢您今天发的帖子,我也希望大家在市场上发现什么问题及时反馈给我们,帮我们监督一下经销商。

耳机的问题,是感受的问题,当然要有一定的科技支撑,见仁见智,大家听听,多争鸣,我们好改进,大家是行家,经销商的店员却未必是,还有相应的文化素质,让他向您解释这款耳机结构使用的问题,勉为其难了,这个问题在这里就不方便说了,所以我对明承店员的不耐烦向fly mouse道歉 。

再次对fly mouse说,请对这款耳机多点耐心,再去一次(不行就带上您的notebook)如何,见谅了:):),有问题请联系我:niro1989@163.com