耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ashyer

论坛的管理者应该是清白的人做的

高级会员

这种地方少去为好,眼不见心不烦。

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
就是,不喜欢那里的论调,其实鱼什么的都是不错的人,我从他那里买过东西的,服务很不错。但是business is business,上了论坛如果也都是商业气就无聊了。宣传一下grado我倒觉得无可厚非,但是如果都能得出什么sr80远比m1好推的帖子来那我就怀疑写的人到底是无知还是无畏了。

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
鱼兄啊,我的k501非常好,过几天还要找你买sr225呢。不过我现在实在对隔壁有些失望了,几个斑竹是不是可以反思一下啊?我虽然没有特别好的设备,但是听过了几千张唱片和这么多种耳机,一般也不会信口胡说八道的,这边的朋友应该知道的。但是在隔壁说了几句自己的看法,有耳机有音乐的,就飞来板砖了……

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
其实清白与否是相对的,清者自清。
我觉得商家开论坛、管理论坛也是商业行为的一部分,但是如果是这样,干事说话都要放到明处。反正我这个人无论什么论坛都叫这个id,而且没有一个马甲。

中级会员

本来耳机大家坛就不是我开的,但是当初某些人硬要把这个论坛说成是我的,呵呵,我也没必要辩解,没用!后来一下上来那么多商家,如果论坛是我开的,早被我赶走了,怎么会自己给自己引入竞争对手?这些谣言也不攻自破。
对于消费者,买东西多些商家选择,并不是坏事,况且,堵是堵不住的,不如开门让他们进来,加强管理,别发生坑蒙拐骗的勾当就行了。至少在耳机大家坛的主论坛,基本是没什么枪文的,商家的马甲实在是非常容易被发现的,发现一个清除一个,没啥!
既然论坛不可避免地牵涉到商业,干脆就把它拿上来,摆在台面上,总比遮遮掩掩的好!不是么?

清者自清,浊者自浊,时间会说明一切的。

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
嗯,鱼兄我就是这个意思,你的发言我留心看过,如何我是心里有数的;商业行为是不可能被禁止的,但是加强管理是必需的。相信这样也是暂时的现象,我虽然决定暂时不在隔壁发帖子了,但是还经常潜水去看的。

中级会员

还有,说到炒作,GRADO的耳机我写过评测么?也就是很早时候RS1写过几个字。因为每天都有网友到我公司来玩,看到了有GRADO的耳机,原来只能看不能听的耳机这下能蹭听到了,当然回到网上就去说,说的人多了,自然讨论、关注的网友就多起来了。至于ALESSANDRO和GRADO,我从来没有刻意去贬低过谁、抬高过谁,好的就是好的,差的就是差的,耳朵长在各人自己的脑袋上,我还不至于去写枪文狂贬谁、狂吹谁!况且,ALESSANDRO耳机我公司现在也经销,我为什么要狂贬它?
SHURE耳塞我公司最早引进国内的,你看我写过一篇评测么?东西在那儿摆着,大家自己听去!

中级会员

鱼兄是个正大光明的商人。值得敬佩

新手上路

最初由 vineland 发表
[B]鱼兄啊,我的k501非常好,过几天还要找你买sr225呢。不过我现在实在对隔壁有些失望了,几个斑竹是不是可以反思一下啊?我虽然没有特别好的设备,但是听过了几千张唱片和这么多种耳机,一般也不会信口胡说八道的,这?.. [/B]
听过几千张唱片还是不要写条贴在脸上比较好吧,且不说你逗号前后的逻辑性了。
那边的人骂你的帖子大家都看到了,如果你认为他们低素质,完全可以不用理会么,而且网友的眼睛是雪亮的。大家坛讨论摇滚的人的水准确实。。。。
放宽心一点,清华才子朋友

中级会员

你想的那种心平的人是不会来做版主的,做版主的都是有目的或者争强好胜的,等你心平了就不会为这些生气了

初级会员

说句公道话,我觉得水哥并没有做什么出格的事,推荐别人买行货也没什么错
他并没有扁低某某提高森海

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
多谢楼上的,说实话,才子不敢当,但我的确很介怀,我从事的工作之一是文学批评,评论任何东西,都要以看过或者听过并且思考过为基础;我说上面的话没有炫耀的意思,我身边的很多朋友听的东西都不比我少的,当然对于很多人看来逻辑性的确有问题,但是是我自己切身的感受。
我从来没有怀疑过隔壁的许多问题是资深的斑竹或者老烧友搞的,鱼兄可以宽心,只能说是现实社会的种种虚妄之心也折射到网络上了吧。其实没听过就乱叫的人,在我看来,比那些没看过就乱炒作胡评论的人还要好一点。

中级会员

51网站成立在先,水到锦艺在后。水到绵艺后的工作还是网站。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

音响杂志上不少和广告一起附加来的“评论文章”,作者都是厂家里面的人,不然对产品的技术细节介绍得不会那么深入和透彻。举例来说,曾经很多音响杂志上“评论”新德克功放的那个作者,就是新德克厂里的人。

中级会员

最初由 四季青 发表
[B]51网站成立在先,水到锦艺在后。水到绵艺后的工作还是网站。 [/B]

呵呵,搂住的第一句话就说了“51耳机网他去得少”。所以,很多事情他不了解了!

搂住你转的这个帖子锁了以后,我又发了一个 ,你看看会员们是怎么评价我的
http://bbs.51digi.com/index.php?showtopic=93735

说实话,你这么说我,真的是很伤我的。  我不知道你是什么想法?   看到我做什么事情了吗?  说一下!