耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机
楼主: jianjie

[线材] 版主我发的关于VDH B5 线的帖子为什么删了?

2万

荣誉会员

辭職L

最初由 chenzhoudian 发表
[B]希望斑竹拿去鉴别,不要自己下结论。大家是否记得MX500耳塞的印字和图片上不一样呢?就是 MX500和LOGO的字样和官方的图片是反的。

真假不是斑竹说的,应该拿出实际的证据,既然JIANJIE愿意拿线出来作鉴别了,斑竹... [/B]
呵呵,你马上就会看到了。

新手上路

本来斑竹说别超说一周肯定回复,现在二十多天过去了还没有任何回应,否定的时候很快,而鉴别结论又如此之慢,为了不让关注的朋友索然无味,我增加一些图片大家分析。

下面的图中的线材都是九二年-九三年和我这个VDH B5 线一道在香港百仲公司VDH 总代理买的

旧的 122 喇叭线,没有任何标志的
旧122 a.jpg

新手上路

1996年以后新的 122 喇叭线线身有标志的
调整大小 新122.jpg

新手上路

旧 352 喇叭线
调整大小 旧352.jpg

新手上路

旧的 102 MK III 信号线,插头和现在的不同的
调整大小 旧102 iii.jpg

新手上路

旧的旗舰信号线 D310 ,现在已经看不到目录上有这个线
调整大小 d310.jpg

新手上路

VDH 曾经辉煌的碳纤维信号线
调整大小 碳纤1.jpg

2万

荣誉会员

辭職L

最初由 jianjie 发表
[B]本来斑竹说别超说一周肯定回复,现在二十多天过去了还没有任何回应,否定的时候很快,而鉴别结论又如此之慢,为了不让关注的朋友索然无味,我增加一些图片大家分析。

下面的图中的线材都是九二年-九三年和我这个V... [/B]
没错,别超在收到线的当天就以总代理身份做出了“99.9% a fake cable”的结论,但他同时还要将线寄到荷兰VDH总部,鉴别结果如此之慢的理由你可以打VDH总部的SERVICE电话,不过我可以告诉你,我这两天都在问别超方面最新情况。
你下面的老款线不错啊,用的是老VDH的陶瓷插头,对了,这些线上面有哪一款标的也是PVC FREE吗?

新手上路

我所以抽空把这些线弄出来给大家看,是说明上面的这些线基本上我在目前的VDH 网站找不到了,那时不是说明这些线也是假线呢? 除了VDH B5  线以前在零售市场极少销售外,上面的这些线都曾经在零售市场大量销售过的,以前全国各地VDH 线材的代理想必也不会对这些线材陌生,一些年长一点的发烧友手上也应该还有这些线材的,如果按照斑竹的观点,现在VDH 网站没有的就是假线!目前别超没有销售的也是假线!那不是别超做代理之前VDH 提供给市场的都是假线了?

我倒真希望现在 VDH 真的出具一个具有法律效力的证明这个是假线的文件给
我!

新手上路

最初由 chrisalex 发表
[B][QUOTE]最初由 jianjie 发表
[B]本来斑竹说别超说一周肯定回复,现在二十多天过去了还没有任何回应,否定的时候很快,而鉴别结论又如此之慢,为了不让关注的朋友索然无味,我增加一些图片大家分析。

下面... [/B]

没有!就是B5 线是那种标法。我给别超的信到现在都没有回复!我也给VDH 总部同样的信件了,因为这些线材我不需要证明他是假的,我100% 相信它是真线,因为我不是在代理以外的渠道买的货,而且是和我上面的这些成品线一块成批拿的,成品线每一种都拿了10盒以上,喇叭线都是拿几十米的,是直接在代理拿的,当时VDH 总裁都去看这个工厂用这些他们的线材在生产产品,也因为这样他才去工厂参观的,而且是当时的香港代理百仲公司的增敬业先生陪同去的。

2万

荣誉会员

辭職L

最初由 jianjie 发表
[B]如果按照斑竹的观点,现在VDH 网站没有的就是假线!目前别超没有销售的也是假线!那不是别超做代理之前VDH 提供给市场的都是假线了?[/B]
CN,到现在还不明白我的观点,拜托从头看看这个帖子!
很抱歉,我的观点不是“[U]现在VDH 网站没有的就是假线!目前别超没有销售的也是假线[/U] ”恰恰相反,我的观点是:VDH网上现在就有B5这个型号:http://www.vandenhul.com/cable/ptchbyb5.htm
网上B5这个型号的图片上的印字与你的“保证VDH真线”的B5印字不一样,请你解释理由?没有理由的话那就是印字工人存心与VDH博士寻开心,把VDH独创的HALOGEN FREE,印成PVC FREE?
另外,别超判断你的线为99,9% FAKE的理由并不是现在不销售,请你再拜读一下CHOW的回信!

新手上路

最初由 chrisalex 发表
[B]CN,到现在还不明白我的观... [/B]
真的假不了,假的也真不了!

B5 线现在的线身引字只能说明现在的B5 线是这样的,但不等于VDH 以前没有销售过我说得这样的B5 线!别超如果没有销售这种B5 线,也没有资格先于VDH 做这个结论!关键是VDH 自己出的结论才是权威的!

就等于我上面新补充的 老 122 喇叭线,线身什么也没有印,如果按照现在的 122 去鉴别他,是不是也成为假线呢?道理就在这里,现在销售的产品和过去的有不同并不能否定过去有过这个产品,而这种产品之间的升级和版本差异或者销售地域差异,只有厂家才有资格出证!

至于您要我解释为什么两种 B5 线的线身印字不一样,那就更不对了,我仅仅是用家而不是厂家,我怎么可以解释厂家产品版本不同的差异呢?这个解释权当然在VDH 而不是您我或者其它任何人!

请您换一个角度,假如当年是您买的这种线,当时并没有第二种B5 线给您选择的,您会提出现在的问题吗?

新手上路

我还想说说斑竹关心的线身印字的 HALOGEN FREE,印成PVC FREE 这个问题,一个很简单的问题就是,现在作假最容易的是什么方面,就是表面的包装和印字的仿真!如果一个有心作假的人连真线的字体都没有仿真出来就随便自己做一个字符印上去,这样不是明白告诉别人是假货吗?那他这个作假还有什么说服力?这样的假货也太没有水平了吧!何况这条线的工艺复杂程度包括碳纤维层的导电率都可以做出来,就单单线身印字出问题不是砸自己饭碗吗?有这样作假的吗?

新手上路

大家不要激动!无论版主还是卖家都是极负责的,这让我们非常感动!但是就事论事,我们没有一个人可以(或者有能力)给这款线的真假下结论。我们只有等待范登豪厂家的鉴定结果。如果有人想发表言论,也请顾及他人感受。每一个人都有义务维护俱乐部和谐的言论氛围。谢谢!

中级会员

等待厂家给出鉴定结果.
我觉得可能是版本问题导致了印刷的字不一样.而不能单从这个就能说是假线.