耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 加肥猫!

支持ioudas!!!

中级会员

假肥猫,
我浏览了你的所有帖子和回帖
你有一台810,有838,500
好象是连741都没有听过
竟然把837说成是人声王,我真想象不出来你有怎样的耳朵

没有大耳机,没有台机,没有耳放,

总体评价你够菜,就听了这点东西就来这里显摆,你不觉得有点不妥当吗!

而且还是ioudas的跟班

我觉得你应该把更多的经历放在听上.而不是跟着别人,被人当枪使

初级会员

我从来没有显摆过,从来没有不懂装懂的对什么耳塞做过详细的评论,只是看不惯你——齐彬这个人,你有权剥夺我这个权利吗?

中级会员

还死不承认,你自己看看
加肥猫!
普通会员

注册日期: Jul 2004
性  别:
来  自:
发贴数量: 33
会员积分: 0
  [求助] 请哪位懂行的评价一下所谓的人声王sony 847!
[求助] 请哪位懂行的评价一下所谓的人声王sony 847!

初级会员

齐斌我看你吵架越吵越没水平了,要不要我把你的老帖翻出来出出你的丑?

初级会员

ANI-ME
有没有破口大骂,谁在破口大骂。你看清楚了他的贴子以后再说。
我申明一点。我从来没有针对某人做人身攻击。只不过那个东西被你说言过其实,我只是表示一下怀疑。说我朋友“外行、跟班”之类的是谁!恶心~~
还想蛊惑群众呢

初级会员

最初由 齐斌V 发表
[B]还死不承认,你自己看看
加肥猫!
普通会员

注册日期: Jul 2004
性  别:
来  自:
发贴数量: 33
会员积分: 0
[求助] 请哪位懂行的评价一下... [/B]

你看我是虚心求教,我有摆过架子不懂装懂吗?

初级会员

阳版把我这篇文章转了。我修改了里面一些激烈的措辞,并且全文我并没有针对任何人的人身做攻击。既然花时间写了,我还是希望大家能看到,了解其中的一些情况的。是非对错,大家自己来判断。

1、齐X那个(完美无瑕。比500好,不比cm7ti差……)的10块钱极品XX贴子沉下去N次了,每次都被他自己或者几个30个贴子以内的人(先不说这些是马甲还是初哥,反正是初哥也是专业“初哥”)顶起来。对耳塞中个别现象的形容以点盖面,误导了新来论坛的朋友。
2、齐X每次都信誓旦旦的说要在N日以后(某个遥远的日期,动辄一个月)拿“极品XX”给大家听,然后时间过后全都没有了下文
3、齐X说北京的大虾听了都说好。然后被阳版否定。
4、我说“怎么都是初哥说好,没有核心肯定你”。然后这个人就好好说话都不会开始叫骂,并且把山东人民扯进来了,不知是什么心态。我觉得是做贼心虚的表现,个人观点。我先申明,本人绝对不针对齐鲁人民和任何人,我爱山东人民。但齐X你第一评价不客观。第二动机非常可疑。
5、齐X(包括那些帮他说话的初哥)一直强调齐X不可能为了10块钱不到的耳塞做枪手。但真的吗?(注意:我不是说你做了,是说你有可能做。)。我外行,大家跟我算笔帐:雷登,一个产量极大的耳塞。本来开价10块钱在全国可能一个也买不出去。现在被齐X炒的卖掉了1万条(假设,但只少不多),甚至售价在一些地方出现了15、20、40乃至50一条的情况。对于耳赛这种成本低的行业。全靠你齐X的贴子,雷登公司平白无故的赚了10万块钱。他们不该发你几万元的奖金吗?或者说这些事先设计好,然后看效益再发你提成的呢? 如果卖不去的是2万、5万、10万条呢,你能获益多少。你的尊严和人性抵挡得了吗?
6、所有人都说雷 是一个停产的耳塞。但如果存货够大的话,是否正在生产还有什么关系呢?再说经过你齐X大虾的一番吹捧,人家公司能赚大钱了,有什么理由闲着不去生产出更多的“极品”来?

不是我说,第一如果你形正不怕影子歪,完全不用扯进不相干的山东人民,让他们为你蒙羞。第二即使你不是枪手,你留言发贴的方式也让人觉得非常像枪手。这是你自己的方式方法造成的,你能怪谁。

我只能说。如果雷登公司没有请你,那你现在为它们的尽心尽力它们也该感动得给你发奖金了。如果他们确实是找了你,他们赚钱,你得了好处。也就没必要在这里卖乖了。被骂死,也活该。

ps:
有没有利益不用争的。学经济的都知道经销商的利益多大,生产商的利益多大。你只想到了小店经销商花钱买枪手?这么说,就算齐斌自己是一个地区雷登的代理商,它能赚来的钱也有限。可是生产商呢,因为他这么一个到处发的贴子能获益多少,在全国能获益多少。我没机会去审计,但根据经验和大家说的价格数据至少也上十万百万,这样的利益收获。花个几万几十万的雇个人当然值得。 对吧,我不是说你们的楼主做了枪手,只是告诉你们他不是不可能做枪手。

初级会员

坛子里的对骂见多了!没什么意思!谁先出脏字谁就输了,这是定理!

初级会员

阳版说的有道理。大家以理服人,只要有几位拥有公认的威信的朋友出来说雷登好,确实好。齐X被冤枉了。我ioudas立刻给你道歉。
不然光凭几个初上论坛的人和你自己说尽好话,我也怀疑这个耳塞。我不针对你,我怀疑可以伐?我发贴不是骂你**,是表达我的怀疑。我有这个言论自由吧。

我和任何人没有利益的冲突。只不过看到一个不正常的现象在我爱上的论坛长期存在,忍不住了我表示一下怀疑。很感谢ashyer等朋友的仗义执言。

中级会员

翻出来看看吧
有错的偶一定改正!

初级会员

加肥猫这种人直接就是在人身攻击了,和耳塞撤不上边了,真不知道论坛怎么还有这种人存在!

中级会员

最初由 casio 发表
[B]齐斌我看你吵架越吵越没水平了,要不要我把你的老帖翻出来出出你的丑? [/B]

不是要翻我帖子吗?怎么没有看到呢??

初级会员

楼上的。为什么你一直盯着无关器材的问题。是不是现在说的 开始动摇你找来当“我绝对不是枪手”的利益问题了。你就要叉开话题

高级会员

大家都要冷静,不管怎么说齐DX算是创造了一个奇迹:10元的极品耳塞已经超越了市面上所谓的“888之流的垃圾耳塞了”并且具有大奥的神韵。我一直希望我也能拥有这样的耳塞,可是害怕我买到的会被齐DX说成“没有经过仔细挑选,仔细对比的”或者“你买的肯定不是极品雷登”而受到打击。更何况我现在待的地方(海口)还真不好找这个牌子的耳塞,也许是我找的地方不对(逛夜市的时候我问过地摊,他们听都没听过雷登)。看样子我是无缘极品雷登了,只能把它当做一个神奇的东西来看待了。

超级会员

大家是讨论耳塞的吧,跟耳塞无关的就不要讨论了