耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mvw

[耳机] 虽然长得不好看,但其实值得考虑的HD630VB

初级会员

hd630vb最大的问题是太注重调音了。结果硬素质不行。那个低频调节也就是一个高通滤波。。。。新烧喜欢。然后对比k812就一大堆问题。。。。。
hifi交流群 514787997

初级会员

单边线控,过度武装样,还可以折叠?这些设定怎么看都成不了玩家经典。这价位我宁可选700,700逼格比这高不知几条街,而且我还可以说,劳资就爱玩老2,我是老2控….630VB?这什么6系定位产品?
除了数字名完全没让我和经典的6系感受到半毛线关系。M兄烧得愈让我摸不着头脑...

1万

核心会员

最佳创作奖

stereohead 发表于 2016-10-7 11:38
单边线控,过度武装样,还可以折叠?这些设定怎么看都成不了玩家经典。这价位我宁可选700,700逼格比这高不 ...

摸毛头脑,把之前那一堆歌德尺寸图给我发过来先,大家谈那些我找不到了,正郁闷呢.

再找时间吧,这不是小工程,因为我又陆续收了RS1 VB,VA,GSKi,然后就是,后来发现那电子标尺当初拍照量几付歌德的时候没归零,所以我也没搞清楚到底量出了什么,呵呵。  发表于 2016-10-7 11:46
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

1万

核心会员

最佳创作奖

就是一大号mx500,有啥不好的~~~

顶2  发表于 2016-10-11 10:46
x-w
顶  发表于 2016-10-7 16:26

中级会员

孟获 发表于 2016-10-4 13:32
马老师的爱好就是这东西被骂死了 他出来说句话 =。=

风评差设备的救星

超级会员

积极参与奖

630咱可玩不到,借老马帖子表表苹果lingting小白别介意哈,原来3.5的小白如果说还有点牙缝里塞着韭菜嘲笑众hifi厂家的话,这次听lighting让我吃了一惊,这么丁点大的dac居然能出个这声,这几天出门居然都在听,蛮好的,很大厂,很自在,声音元素真正铺陈开了,拿捏于股掌之中,比原来城市化了,粮食味少了,当然也不再有韭菜口嘲讽的牛逼劲。感叹现在hifi的起点真是不一样了,最高端水平不好讲,最底端真的已经被革命了

n o - o n e  i s  t h e r e

中级会员

x-w 发表于 2016-10-7 18:07
630咱可玩不到,借老马帖子表表苹果lingting小白别介意哈,原来3.5的小白如果说还有点牙缝里塞着韭菜嘲笑众 ...

这说的是iphone7 附送的lightning 线接口的有线小白吗?
airpods 按理说应该比这个只好不差??
播客 声波飞行员
apple podcast / 小宇宙 / 网易云音乐

超级会员

积极参与奖

孟获 发表于 2016-10-7 18:17
这说的是iphone7 附送的lightning 线接口的有线小白吗?
airpods 按理说应该比这个只好不差??

是,airpod我猜至少不会更差

n o - o n e  i s  t h e r e

中级会员

630咱可玩不到,借老马帖子表表苹果lingting小白别介意哈,原来3.5的小白如果说还有点牙缝里塞着韭菜嘲笑众 ...

其实苹果挺好给取消耳机口这个事洗地的,就是新耳机再装两主动降噪mic,系统降噪算法就像sony的nx31e一样,又名正言顺,又黑科技,还能卖一波耳机给老touch,iphone
但是老基佬库克现在只知道赚钱,催促上一代用户换机,iphone7最大的创新就是,note7会爆炸

囧  发表于 2016-10-11 10:47
岁晚天寒谁是友,梅花带月一枝新
回复 支持 1 反对 0

初级会员

你竟然喜欢这家伙,难得呀

1万

核心会员

最佳创作奖

你牛的.感觉数码世界就是这样,基本的门槛就在哪里,想做差了也做不出来,这大概是数码器材老无聊的原因之一,总觉得有堵围墙.

1万

核心会员

最佳创作奖

姜你军 发表于 2016-10-8 15:38
其实苹果挺好给取消耳机口这个事洗地的,就是新耳机再装两主动降噪mic,系统降噪算法就像sony的nx31e一样 ...

我是觉得3.5口本来就太将就了,取消也好.当然欢迎iphone8装一个6.35头上去,呵呵.

1万

核心会员

最佳创作奖

yetifc 发表于 2016-10-10 10:00
你竟然喜欢这家伙,难得呀

喜欢不喜欢我觉得还得过一阵儿,最近用这玩意儿监听,感觉还行,除了重,耐听度还可以,好些时候耳机本身的存在感挺淡的.其实和hd600相比,600存在感就强多了,听什么都感觉耳机很强势.

另外看了一下结构,我觉得不能说这玩意儿是大号mx500,应该说是大号px100,连单元看上去都一模一样,横竖其实还是个414的变种.
顺便还有hd580,这耳机本来应该没有存在感的,因为相对现在的耳机比较清淡,但实际上总觉得还是有些存在感的,是hd600相反的那存在感,和mpro一样,什么东西一过都感觉很淡.

初级会员

mvw 发表于 2016-10-10 10:06
喜欢不喜欢我觉得还得过一阵儿,最近用这玩意儿监听,感觉还行,除了重,耐听度还可以,好些时候耳机本身的存 ...

聚会的时候这家伙被我们深深的鄙视了,你什么时候回来呀,宋哥家的an真好听

mvw
其实还是听多听少的关系,简单听听一般都比较容易被表面刺激吸引,但长期使用的话,可能结论就不太一样了.我应该是春节回去.  发表于 2016-10-10 19:08

中级会员

最近几个月一直在听入耳耳塞。听了几个月的枫2,这几天开始听UM家的梅林V2。
有时候听着听着也能体会到,现在的不少耳塞,设计者从一开始就不是把自己的产品定义为小格局,小声音,小打小闹糊弄糊弄就好了。都是在拼命努力把耳塞做“大”。试图让一个小小的东西发出颇具规模感严肃感以及大场面感的声音。虽然耳塞还是耳塞,但真的是让我不可轻视,不可如10年前用着MX160那样等闲视之了。
其实后来我也想了想,这也不错啊。至少说明人们还是在努力挑战着很多看似不可能或者不切实际又或者违背普遍原则的目标的。

mvw
有道理的.最起码得有颗不安的心,当然还是希望他们能挑战大一点的,最起码以人体器官的尺寸嘛,耳塞就耳孔尺寸,太小了~~~  发表于 2016-10-10 19:09