耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机

--廉价销售5号2500氢电,可先货(淘宝支付宝交易)--

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如果你和我交易不放心先款后货,你可以到淘宝和我交易(使用支付宝,买家收到货后再确认付款!)
当然,因为手续问题,在淘宝或易趣购买你需要多付出多一点点,我在淘宝、易趣登录此电池的售价是4元/粒,直接和我联系购买则是3.5元/粒。
我的淘宝店铺:
http://www.taobao.com/u?u=rock_25
我的易趣店:
http://www.eachnet.com/fu/shop/things.php?user_id=449132

新拿到的B级工包2500MAH
经过ROCK一天的测试,终于有了结果!
随机抽取的两粒电池初步测试容量为:1900MAH、2200MAH!

你没有看错,我也没有写错,实测容量竟然达到惊人的2200MAH!:! :! :!
虽然测试结果不是很准确,但误差不会很大!
测试过程:
http://digi.pchome.net/2004/7/29/3_125601.php?rpcount=62

性能这么优异的电池售价--仅3.5元/粒!aa
你如果碰巧需要电池,你还犹豫什么?! ;G

特别需要强调的是: 现在市面上的工包电池鱼龙混杂,外观又大致一样,但性能却是千差万别,你如果在别处买了看起来和我这种一样的电池,性能却很垃圾的(99%都是这种情况--垃圾!),那时候你可别找我!

更多更优惠之商品,请看:
源动力--你的动力之源
主页:http://www.a25power.com
论坛:http://a25.niudun.com

rock的联系方式:
电话:020-33223371
短信:13580306636
QQ:22535294
EMAIL:a25@163.com、a25@21cn.com

邮递资费(由买家支付)
平邮    5元(到达目的地约7-15天)
EMS 22元(到达目的地约3、4天)
申通快递 广东10元(1天送到你手上)
申通快递 其他省市15元(2、3天送到你手上)

汇款后请一定发个EMAIL到:
a25@163.com或a25@21cn.com
告诉我:
1、你的   :汇款行、汇款时间、金额(汇款时请一定带个小数如100.08、99.93等以区分相同数额汇款的身份)
2、你的邮购商品资料:品种、数量
3、你的个人资料  :地址、邮编、收件人姓名、电话
4、你选择的邮递方式:平邮、快递、EMS、申通
以便我查收和及时发货!

购物汇款方式:
工行活折(推荐使用)
帐号:3602005601031171590 户名:钟文彬 开户行:广州市花都建北办事处
建行活折
帐号:332610-00101-00148597 户名:钟文彬 开户行:广州市花都炭步支行
农行金穗卡
帐号:9559980085182736216 户名:钟文彬 开户行:广州市花都宝华路办事处
招行一卡通
帐号:9555502001921464 户名:钟文彬 开户行:招商银行广州市分行
中国银行长城借记卡
帐号:477651101880188898 户名:钟文彬

中级会员

工包吗?》

新手上路

最初由 sony520510500 发表
[B]工包吗?》 [/B]

是啊!图片即实物照片啊!

中级会员

这是什么牌子的呢?

新手上路

[B]这是什么牌子的呢? [/B]

我也不知道是哪个厂的。

中级会员

是吗!~!楼上这电池斤用吗?

新手上路

[B]是吗!~!楼上这电池斤用吗? [/B]

这个就等你来测了!

中级会员

呵呵!~楼主真会说话~!`

新手上路

[B]呵呵!~楼主真会说话~!` [/B]

并不是我会说话,我只是说事实,寿命测试不是我能说测就测的
你用了,用到什么时候、用了多少次如果你记得你就告诉我啊,我会作为实际参数给别人做参考!:D

中级会员

呵呵`!~那我就不成了实验品~!~!~

新手上路

[B]呵呵`!~那我就不成了实验品~!~!~ [/B]

你买任何东西不都是一样????!!!

中级会员

恩~!~说的也有道理~!~