耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[pc-fi软件] 新玩意 SONY WMD-1 DAT 随身听

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
近期找到新玩意 SONY  WMD-DT1     DAT随身听,用早期美国产定价150万日元的威马1000转盘→超时空数码线→先锋 T 07   DAT  数码录音机录制带子在随身听上听只是用我那60元买回来的SOMY  MDR  -V250来听那感就一句 ,   太牛B了:D 有请各位帮忙配个耳机  ,谢谢各位。

中级会员

小4吧,DAT的声音好听啊

中级会员

你怎么玩起小东西来拉?看你这样说好象挺不错哦.我就不行了,自从购进10仔后,再听回CT570/EJ01简直无法入耳,只有两个字:粗糙!以前只是用63KI或山灵+DAC时随身听都还可以听听.

你还是玩你的箱子吧,就用你现在的耳机凑和着吧,免得玩耳机又多了一项支出.

中级会员

QQ
最初由 dggr 发表
[B]近期找到新玩意 SONY  WMD-DT1     DAT随身听,用早期美国产定价150万日元的威马1000转盘→超时空数码线→先锋 T 07   DAT  数码录音机录制带子在随身听上听只是用我那60元买回来的SOMY  MDR  -V250来听那感就一句 ?.. [/B]

超级米人:D

中级会员

dt-1是dat walkman里唯一的一个单放机
音质很一般,简直可以和md相比,,,:D :D :D 唯一比md好的就是音色好^^和md z2用相同的dac作解码
推力也很小,一般录音时最好调高些db才能出足够大声
声音还是蛮柔和的^^

新手上路

最初由 ashyer 发表
[B]小4吧,DAT的声音好听啊 [/B]
请教小4多少米,谢谢。

新手上路

最初由 美女是大便 发表
[B]你怎么玩起小东西来拉?看你这样说好象挺不错哦.我就不行了,自从购进10仔后,再听回CT570/EJ01简直无法入耳,只有两个字:粗糙!以前只是用63KI或山灵+DAC时随身听都还可以听听.

你还是玩你的箱子吧,就用你现在的耳机?.. [/B]
哦、、、、知道啦。

新手上路

最初由 云之光 发表
[B][QUOTE]最初由 dggr 发表
[B]近期找到新玩意 SONY  WMD-DT1     DAT随身听,用早期美国产定价150万日元的威马1000转盘→超时空数码线→先锋 T 07   DAT  数码录音机录制带子在随身听上听只是用我那60元买回?.. [/B]
:D :D 都是店里的东西,偶是蹭着来玩的。

新手上路

最初由 a.f 发表
[B]dt-1是dat walkman里唯一的一个单放机
音质很一般,简直可以和md相比,,,:D :D :D 唯一比md好的就是音色好^^和md z2用相同的dac作解码
推力也很小,一般录音时最好调高些db才能出足够大声
声音还是蛮柔和的^^ [/B]
:D 谢谢,推力和先锋T 07 DAT比差很多,录音时用同轴数码直入音量没得调,反而用模拟和光纤就可调,用光纡时调大会有噪声,用索尼3000做转盘和用威马做转盘录出来的效果差很远。