耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 耳机佳年华

af2000独权主义者

中级会员

哈哈,不蛮您说,我买第一个GD88的时候,开始不知道老版新版随便拿了一个,但发现老版的短消息存储功能始终有问题.换了几个都是,后来过了大概一个星期吧,老板主动对我说,算了,你去别的地方看看吧,这次我就不做你的生意了,然后很爽快的把钱退给我了,我在别的地方买了一个.
痛苦的是半年的时候就在工交上被人偷了,上个学期又去买了一个GD88.一直用到现在没有任何问题.
我在大学里一共丢过两次东西,都是买CD回来的时候丢的,一次是手机,一次是自行车.哎!

中级会员

就是论事,我不能因为在那个论坛受到过攻击就把他全盘否定,至少,他的团购就为很多烧友提供过便利,对于JS云集之类的话,这是两个论坛决策层该讨论的,和我们这帮菜鸟没什么关系.只要他卖的东西质量能过关就行了.

中级会员

最初由 ashyer 发表
[B]就是论事,我不能因为在那个论坛受到过攻击就把他全盘否定,至少,他的团购就为很多烧友提供过便利,对于JS云集之类的话,这是两个论坛决策层该讨论的,和我们这帮菜鸟没什么关系.只要他卖的东西质量能过关就行了... [/B]

ashyer兄弟,你被攻击其实不能全怪大家坛吧?
虽然我觉得你说的话并无多大不妥,
不过这些话无论发在哪个论坛都会有人不爽的,
你说呢?

中级会员

最初由 renlifang 发表
[B]小子,水货不是假货,安润只要对顾容承诺服务就可以了,你不是要便宜吗?别像动物般的嚎叫。 [/B]

严老头,最喜欢到处嚎叫的好像是你吧?
哈哈!
见了人就叫好像是狗的本能哦!

中级会员

我没怪大家谈,只是这件事情发生的时候,某个斑竹没清楚事情的前提下说什么警告的话让我觉得很难过.还有一点,我很厌恶那里的一些只会跟风的人,比如潜水王之类的ID,注册没多久,发了上千帖,不管在哪都要留下一脚,那个帖子里他什么都不知道却叫嚣着封我ID.
给斑竹一个建议,那里只会关税而不懂耳机的人似乎多了点,你们应该管管了,有个帖子谈朗朗的,居然有一个人问是不是刀郎,而这个人在别的帖子里却大声的指责别人,说别人是盲目发烧.呵呵.可笑

我上的第一个耳机论坛就是大家谈,那时候大家发贴跟贴都说的是自己的感受,没有什么废话,而今年注册的那些ID,似乎只会说废话,这种人带来的只是表面的繁荣.注册人数和发贴数量真没多大的意思的.

初级会员

你没看过啊?那个坛子上的会员都是些不懂事的小孩,发的贴十个里面八个是废话贴,还有二个是卖东西的。就像什么的魂之利刃的货色,这种人很容易满足扔块骨头就够了。所以JS让他们舞着大刀打头阵。

中级会员

最初由 ashyer 发表
[B]我没怪大家谈,只是这件事情发生的时候,某个斑竹没清楚事情的前提下说什么警告的话让我觉得很难过.还有一点,我很厌恶那里的一些只会跟风的人,比如潜水王之类的ID,注册没多久,发了上千帖,不管在哪都要留下一... [/B]

你说的我也知道,
谢谢你的提醒!
不过这种现象虽然很不好,
可是的确不是很好管理,
一个论坛人气上去了这样的人自然也多了,
这种现象还要靠大家共同努力,
树立一种更加积极的氛围!
ashyer兄弟你也要帮忙哦!
呵呵。

中级会员

[B]你没看过啊?那个坛子上的会员都是些不懂事的小孩,发的贴十个里面八个是废话贴,还有二个是卖东西的。就像什么的魂之利刃的货色,这种人很容易满足扔块骨头就够了。所以JS让他们舞着大刀打头阵。 [/B]

呵呵,也不看看你自己,
发的帖除了枪手帖和卖东西的帖就是骂人的帖!
还有脸说别人!

中级会员

最初由 小白 发表
[B]有啥不妥的!象ERJI.NET那样赞助商云集的耳机论坛、甚至音响论坛你国内见过几个?我就骂他一句JS云集的论坛也不冤枉他! [/B]

既然你要这么胡说八道,
那我告诉你,
不管你说大家坛的话是不是事实,
大家坛也比本身就被JS所控制的这里好!
更何况你说的完全不是事实!

初级会员

这里的事轮不到你来指手划脚,我看你在那边封别人的ID封出瘾来了吧?你最大的本事就是封贴和灌水,注册几个月发贴3000。这里是不会满足你当领袖的欲望的。趁早开溜吧!这里可没有潜水王之类的人帮你。

中级会员

[B]这里的事轮不到你来指手划脚,我看你在那边封别人的ID封出瘾来了吧?你最大的本事就是封贴和灌水,注册几个月发贴3000。这里是不会满足你当领袖的欲望的。趁早开溜吧!这里可没有潜水王之类的人帮你。 [/B]

哈哈,狗急跳墙开始胡说八道了吧?
我灌了多少水?
我发的都是有意义的帖子,
不像你整天就知道骂人!
我注册几个月能发这么多帖子说明我热爱大家坛,
不像你整天就想着怎么去破坏耳机俱乐部!

初级会员

受不了了,说两句。。。
关于大家谈上面的商家和安润哪个是JS这个问题我想也没有必要多争~~
起码我所知道的是大家谈上面随便哪个商家随便找个耳机也比安润便宜,
我这里不说安润是JS,但是有人说大家谈上面的商家是JS,有价格卖得低的是JS的么?怪了。。而且有听说大家谈上面的认证商家卖假货,返修货的么?JS这个词本身如何定义?怎么定义都到不了大家谈的那些商家吧~~~~~
至于大家谈上面有些人说话不太负责任,我承认,因为注册用户太多了,有些人的素质相对差点自然可以理解,但是能因为这少数人把论坛全盘否定么?
还有那个renlifang,你不要总是指责别人什么的,我这个人很不喜欢攻击别人,也更见不得别人动不动就对别人搞人身攻击的,你说别人说话过分,你先看看你自己说的那些话,里面有多少是人身攻击的~~~
我在大家谈还没有看到魂之利韧灌多少水,至少在论坛的正规版块,论坛访问人数比较多的时候,是没有灌水的~~~~~
我在2003年5月的时候买了一个Koss35,但是出了点问题,于是我就用搜索引擎搜索耳机,就出来了这里和大家谈,但是很遗憾的是,一直以精华帖子多,高手多自居的这里大概是看不上这款耳机吧,我发了一上午的帖子,居然没有一个人理,但是那边,不用我说了吧,那边正规版块有的时候水是多点,但是更多的时候多的是一种氛围,我无意在这里说这个论坛的坏话,但是我只想说,大家和平共处,没有什么不好,何必每天吵得翻天~~~~~

初级会员

呵呵,这就是我不喜欢这里的原因~

初级会员

回你的大家谈去,少在这儿惹事生非。

初级会员

[B]回你的大家谈去,少在这儿惹事生非。 [/B]
我请你仔细看一下你的帖子里面的言辞,
惹是生非的事情往往都是因为过激的言辞而导致