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发表于 2016-8-17 23:01:39
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Faire risotto de potiron sans fioritures
Faire risotto de potiron sans fioritures
1 tasse finement parmesan r?pé, et un peu plus pour servir
Poivre noir moulu
1. Chauffer le four à 350 degrés. Enduire légèrement une plaque à p?tisserie avec de l'huile végétale. Disposez les citrouilles, le c?té coupé vers le bas, sur la plaque de cuisson. Cuire sur étagère du milieu du four pendant 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau peut percer la chair avec facilité. L'aide de pinces, tourner les moitiés de citrouille pour faire face à c?té coupé vers le haut, puis laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient faciles à manipuler. Scoop et jeter les graines. Scoop sur la p?te dans un bol et écrasez-le avec un pilon. Mettre de c?té.
2. Dans une casserole 4 quart, la chaleur de 1 pouce d'huile végétale à 360 degrés. Ajouter environ 6 feuilles de sauge (ne surchargez pas le bac) et les faire frire pendant 10 à 15 secondes. Utilisez une cuillère à fente pour les transférer sur une serviette en papier, puis immédiatement les saupoudrer de sel. Répéter l'opération avec la sauge restante. Mettre de c?té.
3. Jeter l'huile de la casserole, puis revenir à feu moyen. Ajouter le beurre et l'oignon,chaussures louboutin, puis cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
4. Entre-temps, dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poulet à ébullition nue. Ajouter le riz aux oignons et cuire ramolli, en remuant, jusqu'à ce que bien enrobé. Ajouter le vin, porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce que la majeure partie du vin est absorbé. Ajouter la moitié du bouillon chaud, revenir à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du bouillon a été absorbé, environ 9 à 10 minutes.
5. Ajouter le reste du bouillon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du bouillon a été absorbé, sur un autre de 9 à 10 minutes. Incorporer le fromage et le potiron pur e. Go?t, puis assaisonner avec le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que chaud. Diviser entre 6 assiettes de service, puis garnir chaque fromage supplémentaire et les feuilles de sauge frites. Nous espérons que vous appréciez le grand contenu sur le site. Vous avez 6 autres vues de l'histoire pour mai. Il vous suffit de vous connecter ou vous inscrire ci-dessous. |
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