耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机

出全新TDK SA-90 II 类空白磁带!

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每盒 15元 每10盒起算,邮费买家自理15块!

新手上路

东西倒不错 价格好象....

新手上路

这个不能和一般的 I 类空白磁带特别是垃圾磁带比的,它比绝大部分的正版正价原声带还要贵的,因为录放品质好,所以不适合一般随意玩磁带随身听听英语和流行歌曲的小朋友,只适合卡座发烧友和追求高音质的朋友。

新手上路

继续上图!

高级会员

批发价格5米一盘,你能要这个价钱真是功夫到家了
以为玩卡座的都是冤大头么??sa90本来就是2类里非常平常的带子,声音软,高频不好,最大的卖点就是便宜(5米)。新版本比起老版本又差了一截子,你这个价钱实在难以恭维。

新手上路

最初由 andrekknd 发表
[B]批发价格5米一盘,你能要这个价钱真是功夫到家了
以为玩卡座的都是冤大头么??sa90本来就是2类里非常平常的带子,声音软,高频不好,最大的卖点就是便宜(5米)。新版本比起老版本又差了一截子,你这个价钱实在难?.. [/B]

5块一盒我要10-500盒!
请回复我马上申请中介,中介费邮费我全部出!谢谢!

新手上路

最初由 andrekknd 发表
[B]批发价格5米一盘,你能要这个价钱真是功夫到家了
以为玩卡座的都是冤大头么??sa90本来就是2类里非常平常的带子,声音软,高频不好,最大的卖点就是便宜(5米)。新版本比起老版本又差了一截子,你这个价钱实在难?.. [/B]

说话的人怎么没啦,弄5 元一盒的我要呵,赫赫!

中级会员

[/QUOTE]
以为玩卡座的都是冤大头么??sa90本来就是2类里非常平常的带子,声音软,高频不好,最大的卖点就是便宜(5米)。新版本比起老版本又差了一截子,你这个价钱实在难以恭维。

我不同意你的说话,SA是TDK最好的二类带,就是其他公司的二类带也没有几个好过他的。不过确实比不过老的SA了。

新手上路

最初由 风再起时 发表
[B]

我不同意你的?.. [/B][/QUOTE]
兄弟识货之人!这是日本本土产的的 SA ,不是东南亚生产的,现在日本也已经停产了,而且不会再向中国包括香港出售II类以上的磁带,主要是没有市场就没有钱赚!今后再要买到这样的好带子的机会只会越来越少了!

高级会员

最初由 风再起时 发表
我不同意你的说话,SA是TDK最好的二类带,就是其他公司的二类带也没有几个好过他的。不过确实比不过老的SA了。
看来不给你扫盲都不行了,自己看看没有拆封的sa磁带的背面吧,tdk二类产品里sf<sa<sa-x
sa只是普通的中间产品,我说了声音很一般,拥有的只是性价比,至于你说的其他没几个,我建议去卡座论坛看看磁带知识再来发表这样的言论,我自己手上其它公司的二类产品比sa效果好的不下12种。去听听万胜的XLII·S吧~~那才叫二类的强者,当然还有BASF的带子也很牛,如果真舍得花15米买磁带用,建议还不如买万胜的XLI·S,效果好出TDK的SA一大截,只是来源稀少,不太好找。

新手上路

本来我不想再跟这个帖子,但您显然并不是讨论磁带优劣的问题,而是意在诋毁别人5块钱买来15块卖出,所以我还是希望您能够提供5块钱的II类磁带给卡座爱好者!
您上面所列的SA磁带排列是TDK 公司提供没有错,SA 在居中的位置也是事实,但并不是您所说的很普通的带子,您知道SA 与SA-X 之间的差距吗? 他们在各项指标中仅相差0.5 dB !请问阁下,您耳朵能够听出0.5 dB 的差异吗?

至于您所说的其它品牌带子如何如何好,玩家自有自己的判断和结论,善意的讨论交流是玩家们所希望的,而恶意中伤别人似乎不符合我们音响爱好者的性格!可以告诉您我玩卡座的时间恐怕比您的年龄都要长,我也不需要靠5块钱买来的磁带卖15块钱来维持生计!如果您有更好更便宜的东西愿意提供给大伙则是烧友之福了!

新手上路