耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[pc-fi软件] 相对而言,比较适合DT831的二房是什么

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
听说适合的二房比较难找,那么相对适合的二房是哪款?谢谢!!

1万

荣誉会员

QQ
相对什么而言?
有什么要求呢?
不妨说说你的器材和你喜欢的风格

初级会员

声音温暖的
低音有力,有量的快速的。

新手上路

热心大虾好!
我是一初友,由于MX500不能满足本人的需求,故打算升级耳机,但是买DT831也是出于机缘巧合,因为当初并没有打算买如此高档的耳机,根据各位的说法当初觉得上到M1就很封顶。目前没有台机,不过既然买了831,马上就会上台机的。
虽然我的发烧之路不限于此,但是我本身并不会花太多的时间来研究器材,我对买碟更感兴趣一些。看到大虾们的发烧经历,感叹~~~晕啊,我是没法这么做了。因此我希望买的器材能在一定时间内满足我的需求,所以这也是痛下狠心买831的原因吧,老是更换器材实在太累了。
如果您不介意的话,可否同时也帮忙推荐一款台机呢,由于是初手和资金关系,低价位的就可以,当然二手的也没问题。

新手上路

虽然潜水了一段时间,但是描述自己感受的词语可能还是用得不很地道。我需要的是清晰干净的声音。一般我不要求听起来要很暖。好象大伙说白牙的声音比较冷?对此我并不觉得,且不应该说是冷,那不过是设计师一种音乐的感受罢了。还有都说他的高频过亮,我在P记的东西上听过,发现我能够接受,觉得这正是我要找的优点~~~呵呵不知道我是不是有意偏袒白牙,还是心里做怪,总之我觉得很对路,很欣赏他们的这种风格和音乐理念。因此,二房对高频的修剪是可以的,但是我不希望它把白牙的个性给剪掉。暖一下也是可以的,但是我本身对暖暖的声音也不是很感兴趣。不喜欢耳机很暖或者是很甜,来让我心潮澎湃。其实偶以为真实,理性,冷静的本身就是高音乐性的意思,比其他的音乐味美很多,已经足够(但是连我都不清楚我为什么会喜欢大虾门所说的过分高频~~哈哈)

听歌范围很广,除了很重的摇滚和金属之外,都有听。
古典听,但是本人才疏学浅,不多。实际上,买831很大程度上是冲着更进一步听古典来的,我听古典比我听歌的历史短,但是一旦你领悟其中的乐趣,就能热情的投入。(古典是好费米的玩意啊~~连设备都要选好的~~晕)
NEW AGE实际上一个搅动人心的玩意,不过听着很舒服。 像常见的班得瑞,神秘圆都不错,时常听塞尔特,二胡等我国民乐器什么的。
还有其他的乐队,选耳熟能详的来说就是比如Ataraxia,Arcana,Elend,Massive Attack,Bjork,Tori Amos,Nick Cave,Mojave3,Mazzystar等等这种的。(是不是这些音乐应该用流行音乐表现好的耳机来弄?他们中都有很多节奏之类的东西,可是后来还是不太喜欢,而且都说831的低频还不错,我听起来感觉也还好,不知道大虾们是不是笑掉大牙了~~小弟献丑了)
对了,我还经常听些什么电影原声的东东

新手上路

还有,我并非是一个挑剔的人,不会老是去钻这个器材在这方面表现又比哪个差了那么一点,也就是说假设我女友是个大美女(当然不是一般美女咯),我就满足了,不会再对她脸上的什么痣耿耿于怀了~~呵呵。
所以大虾们就尽管说,是了。
还有怎样才能有积分啊,现在连搜索都不能用~~急了哎

新手上路

最初由 爱乐爱乐 发表
[B]相对什么而言?[/B]

因为听很多人说831目前没有特别适合的二房。
相对的意思是说假设有ABC二房,他们可能都不能把831推好,但是其中A推得最好,那就是相对最好了,选A

还有刚才看了论坛以前的帖子,其中也有这个问题讨论,不过好象没有结果```还有就是卖的那些DIY二房怎么样

禁止访问

新手上路

up

中级会员

还是 T2.1A

新手上路

胆二房?

初级会员

能更大发挥831特点的耳放,能让831更高亢,更激情的东西