耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机]

中级会员

耳机在音场上确实比不上箱子。

中级会员

如果是为了欣赏音乐,器材越简单越好;当你拥有一个“完美”的器材组合后,可能所有的好奇、兴趣和追求会嘎然而止。&lt>我现在的最大的嗜好是用这个组合听音乐:德生收音机+HD600+FM音乐台。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 georgermichael:
<B>耳机在音场上确实比不上箱子。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>任何时候都是这样。但又怎样呢?“音场”并不等于或大于“音乐”。

1万

荣誉会员

俱乐部理事

二者都是好东西,以你的财力26完全可以做个前级,你买台差不多的后级就可以了,600更可以做为后备。
按你的理解,不转让最好。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 HD-600:
<B>如果是为了欣赏音乐,器材越简单越好;当你拥有一个“完美”的器材组合后,可能所有的好奇、兴趣和追求会嘎然而止。&lt>我现在的最大的嗜好是用这个组合听音乐:德生收音机+HD600+FM音乐台。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt> 你的德生是什么型号?

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 georgermichael:
<B>  你的德生是什么型号?</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>最喜欢的是R9710、用得最多的是R829B。都摩机过。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 HD-600:
<B> 最喜欢的是R9710、用得最多的是R829B。都摩机过。</B><HR></BLOCKQUOTE>

老兄觉得哪种收音机声音最好?是德生9710吗
?&lt>

中级会员

是R9710,但R829B有体积更小的优势。如果摩机后,两者各有千秋;R9710柔软、R829B质朴。

中级会员

关于转让我的耳机和耳放,整理了如下思路。
1)这两样东东转手实属忍痛割爱,一个为顶级产品,一个是可遇而不可求的好东东,所以不会象当初抛售全新AD7那么低价,欲低价收购者勿进。
2)购买者最好在北京,可以来我家试听,现场交易。因本人实在对邮局没有信心,免得邮寄过程中出了问题搞的大家心情都不愉快。
3)也是为了省心,两件一同购买者为最好。
4)如无能满足以上之条件者,则本人就留下收藏了,也正解了本人犹豫不绝之心病。
5)预购者请留悄悄话给我,北京的直接留电话,关于价格、器材状况、质保等详谈。&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B>二者都是好东西,以你的财力26完全可以做个前级,你买台差不多的后级就可以了,600更可以做为后备。
按你的理解,不转让最好。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
电视你是不知道啊,我是勒紧裤带发烧啊。
你的建议我早都考虑好多遍了,TA26配3000以下的后级实属浪费啊,而配3000以上的后级,箱子最起码就要5000以上了,不然又是浪费,而以我的财力不是达不到,而是感觉有点奢侈了。
所以我感觉T26+HD600既然我已经享受到了,也满足了,转手之后在少添点钱享受另一种风味也是我的乐趣,看来我是十足的器材发烧偏执着了。
另外配了箱子之后我想高一款低价封闭耳机作为补充,1是感受一下封闭耳机的特点,2是在家里乱的情况下可以独享其乐,3是兼顾打游戏,当然对音质什么的就不追求那么深了。&lt>当然我还有一种期盼,就是没人买我的东东,那我就心安理得了听您的意见了。&lt>

中级会员

橡树老兄:
你好!
怎么这么快就不玩了!我觉得电视版主说的有道理,按照你的思路,两样没必要出手的,可以都留着呀!我们有过交情的,所以我能帮上忙的,我就出把力。我看你在其他论坛询问有关AE100与AE200的事情,是想玩他们吗?现在我这里有一台艺术家8.0B后级,150Wx2,推这两款箱子应该没问题的,你可以先拿去玩,不要钱的,等你找到更合适的功放再还我就好,让它在我这闲置着还不如在你那里发光。你可以用TA26做前级,也可以用叶老师的分体前级TA6PA做比较,我这里也有,你可以先拿去玩几天。你看如何,大家都认识,如果有我能帮上忙的,尽管说好了。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 iMac:
<B>橡树老兄:
你好!
怎么这么快就不玩了!我觉得电视版主说的有道理,按照你的思路,两样没必要出手的,可以都留着呀!我们有过交情的,所以我能帮上忙的,我就出把力。我看你在其他论坛询问有关AE100与AE200的事情,是想玩他们吗?现在我这里有一台艺术家8.0B后级,150Wx2,推这两款箱子应该没问题的,你可以先拿去玩,不要钱的,等你找到更合适的功放再还我就好,让它在我这闲置着还不如在你那里发光。你可以用TA26做前级,也可以用叶老师的分体前级TA6PA做比较,我这里也有,你可以先拿去玩几天。你看如何,大家都认识,如果有我能帮上忙的,尽管说好了。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>那真是太好了啊!我给你发了悄悄话。真的太感谢你了啊!
<p>[被 橡树 编辑过(日期 04-16-2002)]

中级会员

悄悄话已收到,就是我,小孙。现在吃中午饭,下午给您回电话。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 iMac:
<B>悄悄话已收到,就是我,小孙。现在吃中午饭,下午给您回电话。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>晚上我给你电话吧,下午公司有很多事情,可能没时间细聊。

荣誉会员

3000元的功放推5000元的箱子???