耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳放] 推600的胆耳放

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
已汇930元至建行,请收到款后第一时间安排发货(秋风瑟瑟,5-18 11:8 阅读:22)
5月18日上午汇930元到建行帐号,请第一时间给我发货,我的hd600已经插在公房上凑合了两年了。我的资料:
魏建宏
山西省太原市青年路158号滨湖大厦507室
邮编:030012
电话:13834589733
新机听了一个晚上(秋风瑟瑟,5-25 0:20 阅读:2)
收到班长邮来的6n5p后,回家迫不及待的插到机器上,拿出自己的藏碟听了一个晚上,对这款耳房的总体感觉是推力较强,控制力出色,声音比较平衡,透明,但是胆味似乎并不明显,给我印象最深的是音量开到最大绝无噪声,细节交代的清清楚楚,听大编制音乐感觉非常工整,我认为是一款非常超值的机器。
非常希望能和其他有这部机的朋友交流,我的器材是:cdt15a、hd600、v8i、audiolab8000b、ae100ise及clipsch-rf3。
还有(秋风瑟瑟,5-25 0:25 阅读:2)
忘了提了,两只胆烫得可以烤熟鸡蛋,机壳温度也较高。是a类设计么?
请放心使用(黑嗓,5-25 2:13 阅读:4)
收到6N5P,工作正常我也放心了,6N5P工作在甲类,所以温度较高,完全不必担心,在电路设计时各器件都留有很大的富余量,实际整机消耗功率只有几十瓦,而电源变压器用到了150瓦,阴级电阻实际工作不到8瓦,而用到了20瓦,在产品做破坏性试验时可连续工作12小时以上,工作都十分稳定,所以说别担心,痛痛快快地大胆使用,开机就听过够,要不怎么会保修两年呢? 机子在煲段时间,听感会入耳。

感受到了hd600的魅力(秋风瑟瑟,5-25 8:45 阅读:2)
以前hd600插在audiolab8000b的耳机插孔上,感觉就象在听音箱,音箱什么味,耳机什么味,这也说明audiolab公房声音的一致性较高,插在专用耳放上,如听天籁,感觉真是爽。
在黑暗的屋子里,看着胆管昏黄的灯丝,听着自己喜欢的音乐,那种意境很美,就是天气太热,大耳罩捂得直出汗。
呵呵,胆机在夜里的感觉真是特别好(靓音坊,5-25 13:48 阅读:2)  http://shop.valveart.net/list.asp?boardid=1

初级会员

又是枪文。我用过“黑嗓”的这款胆耳放没楼主说的这么好。不过噪音确实控制出色。

新手上路

好漂亮倒是真的

新手上路

新款机在电路、元件上有所改进,信噪比更高,听感更好,这可不是我说好就好,最终是消费者说了才算,这些都是消费者的回帖,用户才是最好地测评家,你说对吗?
      收货(夜游客,5-30 23:34 阅读:2)
您好!耳放已经收到,十分舒服。谢谢!
已汇930元至建行,请收到款后第一时间安排发货(秋风瑟瑟,5-18 11:8 阅读:22)
5月18日上午汇930元到建行帐号,请第一时间给我发货,我的hd600已经插在公房上凑合了两年了。我的资料:
魏建宏
山西省太原市青年路158号滨湖大厦507室
邮编:030012
电话:13834589733
新机听了一个晚上(秋风瑟瑟,5-25 0:20 阅读:4)
收到班长邮来的6n5p后,回家迫不及待的插到机器上,拿出自己的藏碟听了一个晚上,对这款耳房的总体感觉是推力较强,控制力出色,声音比较平衡,透明,但是胆味似乎并不明显,给我印象最深的是音量开到最大绝无噪声,细节交代的清清楚楚,听大编制音乐感觉非常工整,我认为是一款非常超值的机器。
非常希望能和其他有这部机的朋友交流,我的器材是:cdt15a、hd600、v8i、audiolab8000b、ae100ise及clipsch-rf3。
还有(秋风瑟瑟,5-25 0:25 阅读:2)
忘了提了,两只胆烫得可以烤熟鸡蛋,机壳温度也较高。是a类设计么?
请放心使用(黑嗓,5-25 2:13 阅读:4)
收到6N5P,工作正常我也放心了,6N5P工作在甲类,所以温度较高,完全不必担心,在电路设计时各器件都留有很大的富余量,实际整机消耗功率只有几十瓦,而电源变压器用到了150瓦,阴级电阻实际工作不到8瓦,而用到了20瓦,在产品做破坏性试验时可连续工作12小时以上,工作都十分稳定,所以说别担心,痛痛快快地大胆使用,开机就听过够,要不怎么会保修两年呢? 机子在煲段时间,听感会入耳。

感受到了hd600的魅力(秋风瑟瑟,5-25 8:45 阅读:2)
以前hd600插在audiolab8000b的耳机插孔上,感觉就象在听音箱,音箱什么味,耳机什么味,这也说明audiolab公房声音的一致性较高,插在专用耳放上,如听天籁,感觉真是爽。
在黑暗的屋子里,看着胆管昏黄的灯丝,听着自己喜欢的音乐,那种意境很美,就是天气太热,大耳罩捂得直出汗。

中级会员

QQ
新款机要几米?

新手上路

新款机推DT880可以吗,多少米?

新手上路

新款加了前后面板,在结构上有所改变,听感上高频还有所改进。                          可推32欧-600欧耳机,我试用的是HD600、SR60、SR80、SR325…。都表现很好,特别是HD600表现不凡。                      下周出产品,现可预订,价1250元,包特快专递(运费90元),详情见
http://shop.valveart.net/list.asp?boardid=1[/IMG]

新手上路

补贴

中级会员

QQ
用在501怎样不知道?

新手上路

本款耳放适应面宽,是甲类阴极输出,输出阻抗240欧,适用于32……600欧,我们试用的耳机有HD600、SR60、SR80、SR325…等,都表现很好,它不象变压器输出要求阻抗十分严格,这就是阴极输出的优点,新款机20日能订货,请关注网页信息

新手上路

样子很漂亮啊

新手上路

新手上路

低内阻三极管的魅力
          为什么说三极管听感上较五极管靓,其一是内阻低,板极电容小,这一特性使输出性能提高很多。           其二是板极特征的非饱和性,输出失真很小。       其三是阻尼系数高,不必使用大环路的负反馈,瞬态响应极好,这样的性能用来表现人声弦乐声,乃至交响乐都能表达得入木三分、啉漓尽致。                  在HI-FI名胆中内阻最十丫卜的要算6AS7(6N5P)了其甚至只有世界名胆2A3的二分之一。       何况且一只6N5P可抵一双2A3,高音质,低成本,一箭双雕。摘取无线电与电视1997.12
  我使用6N5P的感受有三点。                一、内部元器件排列要合理,不要贪图走线整洁、漂亮,就近相接,少走线。                    二、针对不同的电路结构认真调试,理解其原理。     三、元器件认真筛选,应有较大的富裕量,因胆机发热量大,并不一定要什么什么牌子的电容、电解、电阻、或镀金、镀银线….                      在实践中有的国产电容并不比威马电容差,有的在安装过程中没认真注意到这三点,所以认为电路不好,胆不好……等等。                           我用6N8P、6N5P,做的耳放配HD600,效果很好,耳闻不见任何噪声,低频很有弹性,中频清晰,高频亮而不噪,这就是我用6H5P的心德和体会。

新手上路

不知为什么

新手上路

什么意思?
卖?