耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

又是周末闲牛皮

超级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
失乐园
     ------《旧约》第一千零一章

伊甸园出事啦!

上帝带着伺臣赶到,把一人围着一嘟噜树叶的亚当和夏娃传到辇前。

“瞧瞧你们这模样,”上帝惺忪着睡眼:“孤平日是咋个待你们的,你们反倒把你母后栽的果子偷得一干二净,那东西也是你们能吃的?”

“热了孵窝......四围......”夏娃低头搓着脚下的泥巴团,嗫嚅着。

“孤只晓得三围,不依你诈!”上帝一脸的庄重。他身后的玛丘利耳聪,听明白了,便凑到上帝那差不多垂到耳肩际的耳根边说:“她是说那果子很甜。”

“那么你呢,你咋个说?”上帝走上前一步,抚着亚当的黄头发问。

“主阿!”亚当紧了紧权且充做裤带的荆条,“今天早上吃了那玩意儿,我们才发现道男女原来是不同的,以前光着身子的日子简直是啷个过来的都不知道,现在想想还有点后怕,再说,裤子也缺......”

“今天鸡叫的时候所罗门来过,小的亲眼瞧见了。”玛丘利拣起脚边那个啃了一半的青皮果子,呈到上帝手中。

“嚯嚯,还裤子呢,接着说,接着说。”

“还有就是我和夏娃在这园子里,耳如塞豆,消息实在是不灵,连波塞东家媳妇生了双胞胎,缪斯的小舅子被评成大教授都还是今早所罗门来了才弄清爽的,他还教夏娃学拉丁文......”亚当越说越上劲。

“你们不要听我那老乡乱说,他明明是一坨煮不熟的噩白薯,这久同志们意见大的很,总有一天会教他按不住锅盖的。”赫尔墨斯谆谆的劝道。

亚当咽下一口唾沫,不吭声了。站在一旁的夏娃红着脸开了口:“我和亚当经过一上午的自由恋爱,订了婚,维纳斯也盖了大红章,手续齐啦,还望......”

“原来你们在乱搞。”上帝越瞧越生气了。“不是乱搞,是维纳斯安排的,规规矩矩的搞。”夏娃分辨着。

“放你家妈的糊屁!”上帝跳了起来:“年头不对啦,年头不对啦!孤在位几世几劫,大家伙齐心合力一团和气,现在是乌烟障气!”

“这就是你们的不合了嘛,”赫尔墨斯的脸看上去总是那样的慈祥,他转身边替上帝理着蟒带边说:“您老人家也犯不着为这些小事生气,希波克拉底说过:怒则伤肝,万一贵体有个一差二错的,大家伙还有啥奔头,小的在母后面前也交代不了。”

“晚上罚维纳斯来陪您玩上几圈多米诺,散散心,这礼拜可都是您老连赢呢。”玛丘利声音不大主意不少。

“明天叫小维同志写个检查来。”上帝打了个哈欠,转身向辇走去,可能是昨晚的牌打夜了些。

“那个所罗门呢?”赫尔墨斯赶前一步,边掀辇帘边提醒道。

“我丢那妈!”上帝钻进辇中,才瓮着嗓子把“丢那妈”扔给了赫尔墨斯。

二位伺臣扶着辇杆,赫尔墨斯边走边告诉玛丘利,说他那老乡去年还欠自己三分银子的酒账没有还。

贪杯的所罗门。

咱赶街去喽 :D :D

新手上路

呵呵。。。 看不懂???

1万

核心会员

社区建设奖

乱!不如打麻将喽,把玉皇大帝,宙斯,奥丁都叫来凑一桌

高级会员

哈哈,妙啊!
亚当和夏娃的后来呢?

超级会员

最初由 蚊子 发表
[B]哈哈,妙啊!
亚当和夏娃的后来呢? [/B]

这个问题的要害是那个所罗门。不好呢。两个年轻人,可以教育,搬家嘛。

中级会员

最初由 蚊子 发表
[B]哈哈,妙啊!
亚当和夏娃的后来呢? [/B]
先是儿童不宜,然后是一大堆儿童……:D

高级会员

最初由 冰冰鱼 发表
[B]先是儿童不宜,然后是一大堆儿童……:D [/B]
哈哈哈真有你的:D :D :D