耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kurosawa

[线材] 求推荐一根千元左右的usb数据线(搭配hdvd800)

初级会员

colinxum3 发表于 2016-3-23 08:53
白金星7的测评坛子里评价已经很多了,我就不多说了,电源线要选好,不然解析度太高,不耐听了。

好的,我就偷个懒,跟着你入spx800吧,本来是想oval2,后来看到评论说动态很大,但音色较粗糙,嗯,那就找机会入spx800吧,体验下银彩的华丽,正好器材也都是800~
回复 支持 1 反对 0

初级会员

我自己有oval2电源线,试听了HD800耳朵受不了,解析度太高了,oval2电源线缺点是有点冲,不够细腻,我根据香港发烧友推荐,我更换了欧亚德顶级镀铑镀金头子,音色改善很多,现在用在CEC转盘上。我当时就是将HDVD800拿到丽音广场上上海名线屋,HD800名线屋有,当时试听我看中的几款电源线,也可以支付押金,带回家试听,如果USB选白金星7,银彩spx800在这个价位上是不错的选择,柴大对银彩spx800有测评,很客观,建议您去看看。
回复 支持 1 反对 0

初级会员

colinxum3 发表于 2016-3-23 21:24
我自己有oval2电源线,试听了HD800耳朵受不了,解析度太高了,oval2电源线缺点是有点冲,不够细腻,我根据 ...

嗯,我就是觉得oval2便宜,觉得性价比挺高的,玩家也挺多,但想着还是一步到位的好,就可以无牵挂了,本来想着hd800一套买好就收手认真听音乐了,没想到线材的坑也挺大的~ 柴大的文章认真拜读了,更坚定了spx800的决心,也有幸遇到兄在前面一一地尝试组合,让我可以轻松得享成果,一并感激

中级会员

kurosawa 发表于 2016-3-23 20:55
好的,我就偷个懒,跟着你入spx800吧,本来是想oval2,后来看到评论说动态很大,但音色较粗糙,嗯,那就 ...

spx800离银彩的精髓还是远了点吧……

真正的银彩音色还是应该从ruby hill2开始。
Rockna+V80se+712zmk2
US4+ HEDD two

初级会员

D喵的USB线听说也非常好,

初级会员

zxc189999 发表于 2016-3-26 11:13
spx800离银彩的精髓还是远了点吧……

真正的银彩音色还是应该从ruby hill2开始。

是吧,那个线都赶超hdvd800的价格了,坚决不能烧了~