耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜你军

[音源] 白羊座mini和mac mini谁的usb口接解码或者界面好些

初级会员

bbfat49 发表于 2016-3-5 10:37
说了半天你没用过就先定义成垃圾了啊。。。那我也就不说啥了。。

一碗变质的米饭你也不需要把一碗都吃了才知道它是变质的 无论是大白羊还是小白羊 身边朋友偶有人购入 我也借来听过数周 我只能说 大白羊的数字部分不如4000左右的BDP 小白羊无论什么部分不如1000上下的BDP
4000上下的BDP推荐飞利浦9700或者先锋lx58还有OPPO103D
1000上下的BDP推荐 飞利浦3500
ls可以借几台BDP对比一下
回复 支持 3 反对 0

高级会员

J克 发表于 2016-3-5 12:11
一碗变质的米饭你也不需要把一碗都吃了才知道它是变质的 无论是大白羊还是小白羊 身边朋友偶有人购入 我 ...

lx58据说是不错。。
个人公众号:LM叨叨叨,聊聊hifi,嘎嘎塞胡
回复 支持 2 反对 1

中级会员

J克 发表于 2016-3-5 12:11
一碗变质的米饭你也不需要把一碗都吃了才知道它是变质的 无论是大白羊还是小白羊 身边朋友偶有人购入 我 ...

还真是巧了。。我还真在用飞利浦的9700。。。看来个人听感差异蛮大的。。。

所以啊,不然哪那么热闹。  发表于 2016-3-5 14:13
auralic g2全家桶nc1200后级piega coax511;puritan/神农/tpn/mps/aq线;d100和驸马的蓝光机(带线电输出)
回复 支持 2 反对 0

初级会员

bbfat49 发表于 2016-3-5 13:47
还真是巧了。。我还真在用飞利浦的9700。。。看来个人听感差异蛮大的。。。

没错主观的东西差异真的很大 所以都愿意从客观下手探究 比如看看白羊们用的什么PAD方案
回复 支持 1 反对 1

中级会员

J克 发表于 2016-3-5 14:53
没错主观的东西差异真的很大 所以都愿意从客观下手探究 比如看看白羊们用的什么PAD方案

我按照能看到的芯片的自己去查,同时搜索现在还在产的pad用芯片。。貌似这个东西还真不是pad方案。。
auralic g2全家桶nc1200后级piega coax511;puritan/神农/tpn/mps/aq线;d100和驸马的蓝光机(带线电输出)

初级会员

J克 发表于 2016-3-5 14:53

你用过吗?还是主观臆断?oppo的103d和白羊座我都有,就同轴输出的数字声音而言,白羊座好的不是一点半点!
音乐是万物之首-(法)魏尔伦

初级会员

bbfat49 发表于 2016-3-5 18:58
我按照能看到的芯片的自己去查,同时搜索现在还在产的pad用芯片。。貌似这个东西还真不是pad方案。。

这个芯片不是PAD的但是这个SOC是 我觉得这个芯片更多的用在机顶盒上

初级会员

雪自水生 发表于 2016-3-6 00:09
你用过吗?还是主观臆断?oppo的103d和白羊座我都有,就同轴输出的数字声音而言,白羊座好的不是一点半点 ...

OPPO103D 105 飞利浦9700 先锋LX88我现在都在使用中 大白羊的和9700还有103D的数字部分比 水平更接近103D 因为9700的数字部分优于103d和大白羊 大白羊的和9700的重点差距就在解析上 尤其体现在低频解析 当一堆低频乐器在一起的时候是非常明显的 至于lx88和105的数字部分我也没有觉得比9700和103D是质的飞越

初级会员

errol 发表于 2016-3-3 08:35
到不是说LINUX问题,,而是本身架构如果还是LINUX专用的那种而不是X86。。。那肯定还是不同的,,最好能 ...

X86和ARM哪个声音好?你能确定?

中级会员

J克 发表于 2016-3-6 00:20
这个芯片不是PAD的但是这个SOC是 我觉得这个芯片更多的用在机顶盒上

这是有可能的。。

中级会员

J克 发表于 2016-3-6 00:25
OPPO103D 105 飞利浦9700 先锋LX88我现在都在使用中 大白羊的和9700还有103D的数字部分比 水平更接近103D ...

我现在很好奇你后面是什么设备,解码/前级/后级/音箱。。。雪自水生的组合我知道。。

初级会员

bbfat49 发表于 2016-3-6 08:55
我现在很好奇你后面是什么设备,解码/前级/后级/音箱。。。雪自水生的组合我知道。。

我有个1431碟机 有个mbl 4xxx的前级 还有个百事通7bst后级 还有个丹拿的大号1.3 还有个天龙的AV功放 还有个不知道什么牌子的AV喇叭 不对AV喇叭应该是两个牌子的 其中一个是bose另一个忘了 解码器有个 北极星还有个v800 还有邻居diy的什么的 还有几个耳机 T1 9500 还有几个耳放 百事通耳放 v200 schiit的锤子

中级会员

J克 发表于 2016-3-6 22:02
我有个1431碟机 有个mbl 4xxx的前级 还有个百事通7bst后级 还有个丹拿的大号1.3 还有个天龙的AV功放 还有 ...

头俩是我曾经梦想的东西啊,当时用mbl7005功放+311E音箱,现在311E依旧在服役。。

初级会员

bbfat49 发表于 2016-3-6 22:47
头俩是我曾经梦想的东西啊,当时用mbl7005功放+311E音箱,现在311E依旧在服役。。

我这都是很久以前买的 所以价格没有现在这么离谱

中级会员

J克 发表于 2016-3-6 23:53
我这都是很久以前买的 所以价格没有现在这么离谱

我的7005打磨过了,也不好出,自己也懒得出了,裹上保鲜膜放床底下了。。。或许哪天会搬出来做av的主音箱功放吧。。看蓝光音乐会用。。。嘿嘿。。。
回复 支持 1 反对 0