耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Muslov

入手MOJO进入手机捆绑流

中级会员

Muslov 发表于 2015-12-14 16:30
但我的华为MATE 8还没到,在老手机上(安卓 4.4.4)OTG播放音乐有杂音
希望华为MATE 8(安卓 6.0)连接 ...

另外,发现MOJO连电脑播放DSD无声音(我把电脑音量开到最大)

我用的WIN 7 32位系统,FOOBAR2000 1.3.9英文版,安装了ASIOProx 0.7.1.2软件和foo_input_sacd-0.6.6 插件。
FOOBAR输出选ASIO:foo_dsd_asio,配置见插图,有烧友能帮着指点一下么,多谢!

回复 支持 1 反对 0

中级会员

Muslov 发表于 2015-12-14 16:41
另外,发现MOJO连电脑播放DSD无声音(我把电脑音量开到最大)

我用的WIN 7 32位系统,FOOBAR2000 1. ...

问题已解决,播放DSD音乐到MOJO解码输出正常了

中级会员

Muslov 发表于 2015-12-15 09:26
问题已解决,播放DSD音乐到MOJO解码输出正常了

解放方法如下:
一、foobar2000(1.3.9英文版)安装foo_input_sacd-0.9.6插件。
二、配置SACD插件:
        If your DAC supports DSD/DoP through ASIO driver you can set up direct DSD playback:
        1. Open File->references->Tools->SACD page.
        2. Select "DSD" for "Output Mode".
        3. Select "<Your ASIO Device Name>" for "DSD ASIO Device".
        4. Check "DoP" if your DAC supports DSD-over-PCM method.
        5. Setup appropriate channel mapping.
        6. Select "DSD : ASIO : <Your ASIO Device Name>" at File->references->layback->Output.
        很简单,自己动手丰衣足食
        MOJO的音质确实很不错,坐等华为MATE8到手
回复 支持 0 反对 1

初级会员

为楼主担心,之前用hugo和华为手机连过,有杂音

高级会员

mate7与HUGO无法连接播放的

中级会员

我的1989 发表于 2015-12-15 12:16

多谢,mate8 是安卓6.0,有试过的么?

中级会员

Muslov 发表于 2015-12-15 12:49

没关系,如果不行就出掉MATE8换IPHONE
也高大上一下

高级会员

我的1989 发表于 2015-12-15 12:16

蓝牙可以连么?我印象,Hugo的蓝牙连接声音质量远超我的预期(我对蓝牙与其太低?)

高级会员

Muslov 发表于 2015-12-15 12:49

应该4.0以上都可以啊

中级会员

zhzh0000 发表于 2015-12-15 14:13
应该4.0以上都可以啊

我的老安卓4.4.4手机不行,PCM播放时有杂音,DSD干脆断断续续......

谷歌这方面要需要奋起直追啊

高级会员

Muslov 发表于 2015-12-15 14:21
我的老安卓4.4.4手机不行,PCM播放时有杂音,DSD干脆断断续续......

谷歌这方面要需要奋起 ...

我回头要试一试我的samsung note5通过usb连接hugo如何

中级会员

Muslov 发表于 2015-12-15 13:35
没关系,如果不行就出掉MATE8换IPHONE
也高大上一下

刚才借了华为公司一位员工的MATE 8试了,非常好!

MATE 8 支持连接MOJO解码播放DSD等音乐,音质很赞

我准备换华为MATE 8 4G内存64G存储的香槟金,加上我原有的128G手机存储卡,也土豪金了

新手上路

最近对mojo也有些动心,毕竟能usb很多时候都方便不少,出门也能少带些东西。
不知道楼主有用mojo推t90吗?效果怎么样?能听金属吗?谢谢

中级会员

fengdai 发表于 2015-12-25 10:26
最近对mojo也有些动心,毕竟能usb很多时候都方便不少,出门也能少带些东西。
不知道楼主有用mojo推t90吗? ...

我只用来推SE530,效果很好......
注:白版那也有优惠,还有赠品,不知现在还有没有货-
http://www.headphoneclub.com/thread-364890-1-1.html

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
我是宁可出门搬砖头,不用手机听音乐,打游戏的人,哈哈……
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用