耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转盘] A280I型&III型发货工作进行中,预订将于本日晚12时正式结束!

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

【最新通知】    A280I型与III型发货时间确认,预计将于下周末正式进行发货,请各位已经预定的烧友们近期注意通知信息~此外由于本次发货时间略有延迟,我们将A280I型与III型预订截止日期进行了适当延后,两种型号将于12月10日截止预订,目前预定倒计时6天!有意向的烧友们需要抓紧时间啦!

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————

原生FPGA硬解1 bit DSD,全平衡一体网络母带播放器A280三种型号即日起正式开放预订!凡是在预售期间内订购A280任意型号立减200元,如果您曾经购买过享声系列产品,可在此折扣基础上额外享受200元优惠(需提供购买凭证),预售结束后统一恢复零售价,请根据您的需求进行选择预订。  

A280接受预定三种型号及价位:

1. I型 (无耳放,5898元)
    2. II型 (无数字输入,6598元)
    3. III型 (全功能版,6898元)

II型预订时间截止至11月20日,I型及III型预订截止日期为12月10日

请到享声音响官方直营店或者产品授权经销商处进行预订,II型A280预计将在2015年11月初基于预定顺序开始发货,其余两种型号则会延迟1个月左右进行发货。

另附授权经销商列表:http://www.soundaware.net/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=5

中级会员

占一层

中级会员

最后三天的折扣预定时间!提前放图~

中级会员

距离预订截止仅剩最后两日,再不动手真的就没时间了哦

中级会员

目前A280I型与III型发货工作已在进行中,请各位已预订的朋友近期多关注我们的动态信息。此外A280I型与III型预订将于本日晚12时正式结束!希望进行折扣预订的朋友需要抓紧最后的时间咯~

新手上路

A280III支持DSD512吗?    A280III支持DSD512吗?    A280III支持DSD512吗?   A280III支持DSD512吗?    A280III支持DSD512吗?    A280III支持DSD512吗?

目前仅AMC产品支持DSD512播放的  详情 回复 发表于 2021-8-27 10:10

中级会员

深海致悦 发表于 2021-8-27 09:43
A280III支持DSD512吗?    A280III支持DSD512吗?    A280III支持DSD512吗?   A280III支持DSD512吗?    A ...

目前仅AMC产品支持DSD512播放的

新手上路

AMC是啥东东啊?请明示,谢谢你

AMC是我们的全新平台、全新类型产品,可以自由安装影音类软件,搭配定制的ASIO和独占式WASAPI可以做到在线播放和离线播放的原生输出,并且具备USB扩展和超大存储管理等,您可以在 www.soundaware.net 我们官网,产品  详情 回复 发表于 2021-8-30 09:47

中级会员

深海致悦 发表于 2021-8-28 14:19
AMC是啥东东啊?请明示,谢谢你

AMC是我们的全新平台、全新类型产品,可以自由安装影音类软件,搭配定制的ASIO和独占式WASAPI可以做到在线播放和离线播放的原生输出,并且具备USB扩展和超大存储管理等,您可以在 www.soundaware.net 我们官网,产品类目的M系列和D系列查看AMC D1与MR2两款新品的产品详情