耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 今买了HD600,听了吴刚T2A,去了叶立老师家里。。。。。。

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
跟叶立老师聊了整整一个下午,听了叶立老师的TA28、TA26,还有其他高烧设备,8P没敢听(怕控制不住情绪走上犯罪道路),还听了叶立老师的老HD580(这之前购买HD600时听了现在的HD580),感触太多了,真是一言难尽啊。。。。。。。。。。。。。。。。

1万

荣誉会员

俱乐部理事

那就慢慢说了。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 mdstart:
<B>你的AD7呢?</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>AD7已经卖掉了。我在这里看到很多争论关于HD580和HD600的,今天听了才知道,老款的580(3、4年前的)确实好,但新的HD580已经不同了,明显不如HD600啊。这是我的主观感受而已。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 mdstart:
<B>唉,晚了一步……
你买的600多少米?</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>我在北京鑫星光音响行买的,有电话防伪查询,人民币2050。这家公司很大,是做HIFI高档设备的,很有保证,决非安达、金宝典小摊子可比,价格又比安润便宜,所以心理很塌实,爽啊!

1万

荣誉会员

俱乐部理事

这回不是我说的,真不是我说的。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 Tivoli:
<B>不好意思还有一个问题:
您配二房了吗?
如果不配二房,用CD机的耳机输出能推个几成?:-P</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
鑫星光音响行在新街口南大街118号(平安里路口北一站地路东)。
我还没有配耳放。本来准备请叶立老师帮忙给做一个TA26,叶立老师让我再仔细比较一下,看是否有这种需求,或有其他更好的选择,他说听音是很主观的东西,有人用CD机的插孔感觉就不错了,就不用多花这个钱了,所以我现在用电脑先褒耳机,过一段再说(估计90以上还是要配二房的)。&lt>如果不配二房,CD机的水平能达到二房的几成不好表术,我只是说说我的感觉,我的马兰士CD机的耳机输出什么高低音、解析力我也不太懂,音乐音符和旋律都能表现出来,层次感也都有,但听春节序曲的时候跟TA26缺少比那种喜气洋洋的气氛,TA26还有木制音箱的醇厚感觉和很强的纵深感,听CELINE DION的THE POWER OF LOVE的时候,TA26人声感觉是肉嗓子的,很感人,而耳机输出就似乎没有表情的感觉,另外动态大的时候,TA26表现可以让你感觉高低音收放很自如轻松,耳机输出则有点无力干巴巴的,关键是看为了获得这些感觉是不是值得化这么多钱?(现在看我的耳朵是比较敏感的,估计忍受不了多久)&lt>

中级会员

其实听音感受是很难用语言表达的,我刚到的时候叶立老师很少说话只是让我听音对比,一个先锋CD机用耳机输出、一个TA28、一个TA26,我也不知道哪个是哪个,再加上HD600没褒有点紧区别很难,只是感觉似乎其中的一个二房声音圆润一些,没有太大的区别,叶老师就说你盏时没有必要花钱配二房,等以后有了需求再说,似乎要端茶送客的意思。然后用叶老师褒的很透的HD580一听,啊区别出来了,我说的圆润一点的那个就是TA26,当我说出春节序曲在3个输出口不同的感受的时候,叶老师才打开了话匣子,滔滔不绝,使我受益非浅啊。。。。。。。。。。。

中级会员

橡树兄恭喜你,我也快实现我的梦想了。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 wei00099:
<B>橡树兄恭喜你,我也快实现我的梦想了。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
同喜同喜 !哈哈:&lt>

中级会员

新的580除了接头更紧以外,其他我没发现什么不同,可能是煲过和没煲过的区别。我的580是7年钱买的。

中级会员

恭喜啦,咱们有相同的经历。我也是没敢听8P。怕把持不住自己。
叶老师知识渊博,可称得上良师益友。跟他聊聊,获益非浅。

中级会员

一个好的音源同样重要。HD600没有一个比它更出色的音源,不会有多少更出色的表现。我想这是大多数人认为差异不大的原因。

中级会员

请问怎样进行电话防伪查询?
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 橡树:
<B> 我在北京鑫星光音响行买的,有电话防伪查询,人民币2050。这家公司很大,是做HIFI高档设备的,很有保证,决非安达、金宝典小摊子可比,价格又比安润便宜,所以心理很塌实,爽啊!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>

中级会员

到底600好,还是现在的580好?超菜的鸟问.呵呵

中级会员

to橡树:你的马兰士什么型号?HD600配马兰士是相生还是相克(因为有DX讲HD600低频偏慢偏肥,配马兰士低频会糊成一团)?最近购进一台马兰士19A,也想配HD600,故很想知道你的感受。
to不高兴:什么叫“HD600没有一个比它更出色的音源,不会有多少更出色的表现”?是价格比HD600高?还是CD机的级别高?万元级或是万元以上?