耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机
返回列表 发新帖
楼主: ashyer

卖个东西累啊!

新手上路

回答正确!!恭喜你孩子,你将获得本年度HEADPHONECLUB最能叨比大奖!!当当党~~当~!!

初级会员

?????
还是汇不过去
说是1号以后

中级会员

最初由 faceless 发表
[B]回答正确!!恭喜你孩子,你将获得本年度HEADPHONECLUB最能叨比大奖!!当当党~~当~!! [/B]

在这个坛子里混得人大多喜欢音乐,也是乐于助人的,我也是看见同好在求才转让一张多余的唱片,并不是想做JS生意。双方都满意又有什么好说的呢?
你说这个坛子生意好做,我也很喜欢你说这句话,只要你能弄到我想要的唱片,对得起价钱贵点我也会买。只是一味的冷嘲热讽又有什么意思?谁也不比谁笨?大家都知道行情,前阵子有个兄弟卖唱片很贵,被大家一阵“批判”最后帖子也被删了。

最看不起你这种人。只会胡搅蛮缠!

宝子,只要你确定要了,晚点倒也无所谓。我就怕被人放格子

新手上路

呵呵,别介,和你玩儿呢,急赤白脸的多不好玩啊。哥们我看你人不坏,听摇滚的孩子本质上都不坏,也就是被打口贩子宰的狠了想找点心理平衡。清者自清,你问心无愧就好。你要的的唱片我一张都买不到也没兴趣和你做买卖,我不缺这俩钱,咱们也不熟对吧?

咱们谈谈音乐吧,给你几个建议:少看点乐评和AMG,偏门的不一定就是好的,不是每一片沙滩上都能捡到钻石。听歌嘛,和品位无关,摇滚就是俗文化,草民的音乐。哥们现在每天听U2,那叫一个好。金属这玩意就跟美国大片一样,不耐听,尤其是现在烂大街的黑、死、前、歌,看上去很屌,至少我从来没有被打动过。多跟打口贩子打打交道,长点砍价的本事,你得比他们更牛逼。都是这么过来的,随便瞎说几句。

得,这个叨比奖看来还是得我扛回去。

中级会员

我看不起你的为人,自己一点都不懂,偏偏倚老卖老,;我还看不起U2呢,什么玩意,别人喜欢的就差?就你懂得多??垃圾!

我问心无愧,因为这唱片我还贴了两个邮费,如果我想赚钱,;意趣上卖100;绝对有人抢着要.你根本不知道行情,凭什么评定价格?给你个目录出高价给你,让你弄那些你认为"便宜"的唱片,你又可惜没那个本事买到,说的难听点,你就像妓女一味得贬低处女的价值!

那些乐队的们mp3我全有,CD还没收全,还在努力.都是我非常喜欢听的,如痴如醉,并不是看了AMG乐评什么的,我靠我得耳朵说话!

估计你也就是2046的拖,为那个黑心的店拉生意.亏你还一下买十张,搞笑,钱多了没处花了.

新手上路

本想和你随便聊聊,没想到你这么大反应。明眼的朋友都能看出来我的文字没有任何恶意,毕竟坛子上喜欢摇滚的朋友不多,只是想和你探讨一下,说的只是我自己的观点,文中也表示的很明确。

我的文字是挺痞的,也许刻薄,但从来都是就事论事,不对任何人作人身攻击,在BBS上混,这是一个基本的准则,虽然对一部分人没什么约束力。

突然觉得很厌倦,就让这场无聊的争论以你的胜利而告终吧。如果有兴趣你可以继续寻找蛛丝马迹来证明你对我人格和职业的推断,没准我还真是一妓女。

可以告诉你的是,我的名字是“匿名”的意思,而“faithless”是我所喜欢的一支德国techno乐团。当然,以你的性格,你可以把它理解成不要脸。

中级会员

感觉上,二位似乎有些误会
年轻人,如果具有宽容的品质,就更好了