耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机

[线材] 出美国原装超时空胜利2号信号线 绝对原装真品(已出,封贴)

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

出一对超时空胜利2号信号线,材质:方心铜,长度:1米,该线是我多年前以2K多的价格购买的原装真品行货,绝对原装真品。
超时空胜利2号信号线的特点就是:大气、从容、细腻、通透、平衡、解析力、层次在铜线里绝对算一流水准,有一股超时空中高档线材独特的韵味,搭配任何系统都会出悦耳的声音。是理想的中档HIFI系统线材搭配的好选择。

超时空线材特别是胜利2号信号线是高仿货的重灾区,下面我就说说真假线的区别,我曾经有意在X宝上以几百元的价格购买了一款所谓原装的胜利2号(其实就是高仿货),来和自己的真品做一比较,全新高仿全做工很不错,初烧光看外观真的很难区分,但只要接上系列高仿货马上露出本性,声音尖薄、毫无力度、不耐听,这个差别就是不发烧的普通人都能轻易的听出来,在接下来的几个月里,高仿货的镀金插头就严重掉色露底了,很难看。而我的原装真品的镀金插头经过这么多年后,除了正常轻微磨损,却毫无任何掉色露底。

由于最近搬家,原装包装、说明书、绒布袋都在搬家中遗失了,但不重要,关键线材绝对是原装真品。
这款线当初我是2K多买的原装真品,现在低价1000元包邮出,刀客勿扰。我已经说过真假线的区别了,如果觉得贵可以到X宝上买几百元的高仿货,不要再和我墨迹价格。
手机、微信:13918960221,QQ:1145188272

IMG_20150913_200300.jpg IMG_20150913_200313.jpg IMG_20150913_200327.jpg IMG_20150913_200727.jpg

核心会员

哈哈,楼主这像是用家发的帖么。。。
VECTOR      胜利啊?
向量系列呀,呵呵。。。RSC GEN2i方芯铜导体

帮顶
按住那颗驿动的骚❤

初级会员

沉迷 发表于 2015-9-14 22:22
哈哈,楼主这像是用家发的帖么。。。
VECTOR      胜利啊?
向量系列呀,呵呵。。。RSC GEN2i方芯铜导体
...

谢帮顶

初级会员

继续出

初级会员

已出,封贴