耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: fkeufss

[耳放] 再次真诚地征集Pathos Aurium升级电子管的方案【更新Telefunken E88CC的听感(一楼)】

初级会员

the_fool 发表于 2015-9-14 02:22
我看你说了很多很多次了,要六位数预算才对得起TH900,对得起aurium云云。我真的特别特别好奇你这六位数预 ...

TH900 这东西可玩性高
我也是入了009 才发现的
早知如此可必当初

像lawton 900 只发挥了一半也没有的实力
那根本就是坑钱
说实话拆开原900 就觉得搞是浪费时间
不过自己动手丰衣足食
mirus+aurium+sovtek+wireworld+专机+isotek+900
回复 支持 1 反对 0

初级会员

the_fool 发表于 2015-9-14 02:22
我看你说了很多很多次了,要六位数预算才对得起TH900,对得起aurium云云。我真的特别特别好奇你这六位数预 ...

mirus, aurium, LL2, isotek sigmas, 线世界一套,专机...
mirus+aurium+sovtek+wireworld+专机+isotek+900
回复 支持 0 反对 1

中级会员

mug301 发表于 2015-9-14 02:31
mirus, aurium, LL2, isotek sigmas, 线世界一套,专机...

LL2不应该算进去吧,这是另外一套的。难道你觉得LL2+009不如aurium+TH900?我不能相信啊。aurium你周边前端用得再好,上限在那里,只能是1W价位的耳放的水准。看你买的东西,你应该喜欢狂暴细节那种声音吧?你为什么不去尝试一下2W,3W价位的动圈放呢?选择很多,而且都秒杀aurium啊。

初级会员

the_fool 发表于 2015-9-14 02:55
LL2不应该算进去吧,这是另外一套的。难道你觉得LL2+009不如aurium+TH900?我不能相信啊。aurium你周边前 ...

我不能相信啊-->>> 我何尝相信...买之前
但要明白,th900 可拆可改的也不少
改了之后那跳跃就像耳机变了音箱
空间,细节,声音不是一个次元
至于上限嘛...aurium 的推力太小,适用范圉不大...原厂还刻意配那垃圾管...这定价差不多了

th900 的细节是有点太多爆耳了...有点不及接收...说实话再对细节没兴趣

还有原900连aurium 也发挥不了
入2,3w 的放那不是蠢死了

中级会员

the_fool 发表于 2015-9-14 02:55
LL2不应该算进去吧,这是另外一套的。难道你觉得LL2+009不如aurium+TH900?我不能相信啊。aurium你周边前 ...

淡定淡定,我们是讨论电子管的,不是讨论TH900的,哈哈

借您的楼说了点我的看法,万分抱歉了楼主。aurium的话,配西电,德律风根的管子都不错的。  发表于 2015-9-14 03:27

中级会员

小白 发表于 2015-9-13 16:54
其实玩贵价胆管相当部分是在玩失真。便宜些玩玩可以,很贵实在没意思。有点像色友玩那些据说有特别德味 ...

白版所谓的贵价是指上千 还是五六千上万?

中级会员

Zjokers 发表于 2015-9-14 03:12
白版所谓的贵价是指上千 还是五六千上万?

有五六千上万的管子吗??

中级会员

fkeufss 发表于 2015-9-13 17:55
意思就是说现代管论保真度和hifi性的话,绝不弱呗?白版在Aurium上还试过哪些管子呢?

现代管子jj eml比较靠谱  听说Genalex是eh代工的 这个是金狮复刻系列 还行吧 我用过Genalex Gold Lion 300b 这厂子是肯定不如jj高端的 我觉得还是jj靠谱一些

中级会员

mug301 发表于 2015-9-14 03:04
我不能相信啊-->>> 我何尝相信...买之前
但要明白,th900 可拆可改的也不少
改了之后那跳跃就像耳机变 ...

我是在跟你说aurium的上限,没跟你说摩改TH900。我不说别的,就我自用的Ear909就明显各方面压倒aurium。你不是喜欢大声场细节多吗?那你为何纠结着aurium不放完全无法理解啊。所以拜托别再老是说一定要六位数预算才对得起aurium云云,拿出这个预算来配一套,aurium明显是短板。

细节太多太爆耳这个可不能把锅甩给TH900。你都一套线世界了,不刺耳就有鬼了。

中级会员

小白 发表于 2015-9-13 10:37
个人不建议买很贵的古董管。凡有炒作带来的溢价成分的,个人都不建议。

E88CC 这个管子炒的还不算厉害 可以尝试德根的  1000块 完全可以接受了
6sn7这种就不值得了 ecc32那种工作点都不对  肯定是染色了 炒上天了  德根的6sn7都上w 所以e88cc德根的 我觉得性价比还挺高的呢 德根染色也算少的管子了  

中级会员

fkeufss 发表于 2015-9-14 03:18
有五六千上万的管子吗??

有啊==  你去看看大盾的ecc32  西电300b 德根6sn7 铁座b65  还有很多啊 那都是存货少使劲炒
我觉得德根你可以看看 还要看机器对胆敏感不敏感  不过这点儿钱换挂管子的提高还是很值得

中级会员

Zjokers 发表于 2015-9-14 03:26
E88CC 这个管子炒的还不算厉害 可以尝试德根的  1000块 完全可以接受了
6sn7这种就不值得了 ecc32那种工 ...

我看到的德根都是2000起了。

中级会员

Zjokers 发表于 2015-9-14 03:25
现代管子jj eml比较靠谱  听说Genalex是eh代工的 这个是金狮复刻系列 还行吧 我用过Genalex Gold Lion 30 ...

但价格上,确实是金狮6922比JJ更贵些

中级会员

fkeufss 发表于 2015-9-14 03:32
但价格上,确实是金狮6922比JJ更贵些

价格不是一切 不过金狮复刻那个系列也还行

中级会员

fkeufss 发表于 2015-9-14 03:31
我看到的德根都是2000起了。

你看的一对吧 那没问题  这种存货算多的了  价格还算ok     b65 那种都快没了 德根6sn7就更少了