耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳放] 请教白版和各位:关于TH900的耳放选择,关联EARTUBE2、P1U、700U

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

请教各位:我刚收了TH900,前端是HUGO。考虑收德国的Eartube II耳放搭配TH900,看小白版主以前的评测说Eartube II驱动900,“声底端正、坚实而沉厚,重心偏低”。重心偏低的话,请问听高音女声、弦乐这些,信息量和延伸度是否不够好,可能我吹毛求疵了,还请白版和各位EARTUBE2用家解答。     
    关于P1U,我知道很多人都推荐这个组合,但各种评测都说P1U是温润细腻走向,我主要听大动态电影原声、兼顾流行人声和弦乐,担心P1U动态不足。至于再上一档的700U,有烧友说驱动900动态是够了,但细节反倒控制不好。请P1U、700U用家解答下。   

另,我刚问了安润客服,说这款耳放国内代理已经不做了,说是因为返修情况很多。请问Eartube II购买渠道?真的这耳放质量品控有问题?
[url=][/url]

初级会员

自顶一下
回复 支持 1 反对 0

新手上路

推荐用液态金推TH900  味道很不错

1万

核心会员

积极参与奖

一般如果代理说返修情况很多,就不要硬着头皮上了,即使代理可能是因为其他原因说这话,对消费者来说没必要去搏这个概率

高级会员

Eartube II推900听过,能听但不出彩,远不如P1。P1U和700U没听过
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

初级会员

P700U推TH900听过~~是不大搭,声音粗了。。。。。原因大概还是因为P-700U不是低阻放,而是平衡放。。。动态不够找电流驱动式耳放啊~~Bakoon HDA-5210mk3 http://www.headphoneclub.com/for ... &fromuid=145396

初级会员

高音女声、弦乐这些,信息量和延伸度是否不够好

你这只有改900可达到233...
还有超10w的系统233
没这打算别要求这么多了

如打算搞先换掉你的前端再说吧
mirus+aurium+sovtek+wireworld+专机+isotek+900

初级会员

mug301 发表于 2015-8-3 22:57
高音女声、弦乐这些,信息量和延伸度是否不够好

你这只有改900可达到233...

我预算有限,难道高音这样的要求一定要改平衡或升级到10W系统?

虽然我的现有系统推不好TH900,但我觉得只要耳放搭配适当,是可以让TH900出好声的.

初级会员

朝歌夜弦 发表于 2015-8-3 18:50
推荐用液态金推TH900  味道很不错

这个超预算了,EARTUBE2对于我已经是极限了

初级会员

chaisan 发表于 2015-8-3 19:11
一般如果代理说返修情况很多,就不要硬着头皮上了,即使代理可能是因为其他原因说这话,对消费者来说没必要 ...

还在通过其他渠道询问,真是如此是没必要收

初级会员

Evangelion 发表于 2015-8-3 19:42
Eartube II推900听过,能听但不出彩,远不如P1。P1U和700U没听过

不出彩可能是因为这耳放的调音中正,个性不突出。P1坛里用家不多吧,不好和P1U比较

中级会员

xf33323 发表于 2015-8-4 00:12
不出彩可能是因为这耳放的调音中正,个性不突出。P1坛里用家不多吧,不好和P1U比较

da200 的放部分基本就是p1。eartube的预算 就买个220v的p1u吧。

至于900换线,我只想说 画蛇添足,下错药。  现在大多数烧友对于耳机 搭配不好听,第一反应就是换线,换线,换线,已经很少去考虑其他了。至于我要说什么,lz可以忽视,自己买的开心 玩得开心就好。问了其实也是白搭,反正都是纸上谈兵,空说无凭。

初级会员

xf33323 发表于 2015-8-3 23:28
我预算有限,难道高音这样的要求一定要改平衡或升级到10W系统?

虽然我的现有系统推不好TH900,但我觉得只 ...

前面信息量不够後面不会自己生出来的
再说
高质素又如何?
像aurium+sovtek 6922 改900下信息量足以爆耳了
但你上了也没用
再高质素你的周边跟不上只会难听
比低质素难听多

綫材+电处4-5w投资必须的
难道你想听到一堆电流杂声?
mirus+aurium+sovtek+wireworld+专机+isotek+900

高级会员

eartube虽然中正, 对于900而言太厚了, 我的观点不是好效果. 但很难揣测你的动态大具体是怎样的一个程度, 因为900这个耳机自己不稳定, 可以安静也可以发飙. 如果你感觉发飙时候的900才符合你的动态要求, 那你的选择肯定和一般选择不一样的.

高级会员

xf33323 发表于 2015-8-4 00:12

别YY,不出彩和调音中正没鸟关系,P1调音就不中正了?

EARTUBE推900,细腻度不突出,太偏中低频,但下潜又不算深,完全打破了TH900的风格。既然抹杀了900的特点和风格,干嘛买900听?干嘛拿这货推?充其量只是能听不怪声,根本不算推好
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标