耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

向大家推荐一首不错的印度歌曲

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
印度电影《Noorie》里的同名歌曲“Noorie”,初听一直以为是咱们的少数民族音乐。
   后来通过努力知道原来是印度歌曲,没看过这个电影的朋友听一下吧!也许你能喜欢!
       新青年论坛里有人介绍了这个,不过人家说了不让转,咱还是少惹麻烦为好。
   以下是这个歌曲的链接,192KBIT的,可能很多人看不上,但既然是流行的东西,我们何必计较太多呢?

http://rong.724cn.com/mp3/rong/heaven/01.mp3

其实后面还有的,如果有兴趣把里面的01改为02后可以下载其他,大概有10多首。
   直接点击可以听,放到flashget里可以下载,速度非常快。

超级会员

又是一只老虎。

中级会员

最初由 否极泰不来 发表
[B]又是一只老虎。 [/B]

怎么这么怕老虎?:confused:

超级会员

印度电影插曲里,最出名的就是这首“阿巴拉古,喔~,阿巴拉古,喔~;牙阿嘎

拉西西米....."的《拉兹之歌了》:

到处流浪,到处流浪。
命运唤我奔向远方,奔向远方;
孤苦伶仃,漂流四方,我看这世界象沙漠
就象星辰迷失在那黑暗当中。

命运是如此凄惨,
但我并没有一点悲伤,我一点也不知道悲伤。
我忍受着心中的痛苦快乐的在歌唱,
有谁能禁止我来歌唱,

啊,
我的命运啊,我的星辰。
请回答我为什么,这样残酷折磨我。
到处流浪,到处流浪。
命运唤我奔向远方,奔向远方;
到处流浪,到处流浪。

荣誉会员

俱乐部理事

老否,怎么这两天少见啊

超级会员

那呢,天天在这里泡啊,倒要问你干哈勾当去了呢。:eek: :eek:

荣誉会员

俱乐部理事

我,天天上啊,怎么叫“勾当”呢?

超级会员

嘿嘿,你方唱罢我登场,可能是错开了。

中级会员

我把主论坛的改为“移至音乐与唱片”论坛了

1.Bally Sagoo: Noorie 6.11
2.Pete Yorn: Just Another 3.14
3.Sheryl Crow: Run Baby Run 4.57
4.Plus One: Let Me Be The One 3.36
5.Pink: Lonely Girl 4.20
6.Edson: Birth! School! Dole! Angst! 3.46
7.Marc Anthony: I Reach For You 3.27
8.Darren Hayes: Insatiable 5.10
9.Nick Drake: Northern Sky 3.44
10.Anastacia: One Day In You Life 3.28
11.Heather Nova: Like Lovers Do 4.10
12.Mark Knopfler: Rudiger 6.00
13.Tina Arena: You Made Me Find Myself 3.52
14.     Simon&Garfunkel: EI Condor Pasa 3.08

music heaven 2

1.The beatles: yesterday
2.Bangles: eternal flame
3.Vanessa Winiams&Brian Mcknight: love is
4.Seals&Crofts: Windflowers
5.Bryan Adams: Have you ever really loved a woman
6.Dire straits: Brother in arms
7.New kids on the block: I’ll be loving you (forever)
8.Righteous Brothers: Unchained Melody
9.Rokette: It must have been love
10.Bruce Springsteen: Streets of Philadelphia
11.Sting/Bryan Adams/Rod Stewart: All for love
12.John Lennon: Imagine
13.Rod Stewart: Sailling
14.        Seal: Kiss from a ross

下载地址如下:

http://rong.724cn.com/mp3/rong/heaven/01.mp3

http://rong.724cn.com/mp3/rong/heaven2/01.mp3

后面的只要把那个“01”改为“02”~“14”等就就行了

大家下吧。
不喜欢的别拍我~~~

初级会员

真的很好听.其他的歌也都是印度歌吗

中级会员

我就不知道了。应该不是的。
我只冲着第一首来的