耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

A Kiss To Build A Dream On........

高级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Give me a kiss to build a dream on
And my imagination
Will thrive upon that kiss
Sweetheart, I ask no more than this
A Kiss to build a dream on

Give me a kiss before you leave me
and my imagination
will feed my hungry heart
Leave me one thing before we part
A kiss to build a dream on

……

一切都结束了,世界末日的降临和我们预想的没有什么两样
愚蠢的发行商觉得他们不再需要CRPG和天才的制作人
于是他们取消了辐射3,关闭了Black Isle Studio,把14名伴随黑岛度过最艰难时光的忠诚员工扫地出门,亵渎了所有RPG玩家的神。

Damien &quotuuk" Foletto:
"今天是我在黑岛的最后一天,对整个团队而言也是如此,我只想对你们这群最棒的玩家说一声再会,感谢你们一直以来的支持和反馈。我不知道下一步会去什么地方,但是你知道,我们想要制作最棒的PC游戏,因为我们既是制作人也都是最狂热的玩家。”

别了,废土上奔跑的你我
别了,异域下追问的你我
别了,北地中战斗的你我
别了,剑湾里缠绵的你我
别了,黑岛,带给你我几多欢笑,几多泪水,几多惆怅
别了,黑岛,带给你我几多回忆,几多希翼,几多失望
别了,再也别提什么辐射 3,废土的回音只存在于你我的胸腔中
别了,再也别提什么博得 3,战士的号角,诗人的吟唱都化作云烟
别了,再也别提什么异域 2,无边的痛苦,心灵的拷问,一生一次足矣
别了,黑岛……

高级会员

中级会员

虽然好久没玩了,当初fallout给我的震撼依然清晰
遗憾

初级会员

生命中很多都会走过,只有音乐与我们同在。

高级会员

最初由 stillstone 发表
[B]生命中很多都会走过,只有音乐与我们同在。 [/B]
你是PLAY那个STILLSTONE?

初级会员

是啊,现在常来受毒。本来已经订了Hd580了,可横空杀出
一个MM,不比发烧省啊!我算完了。你的HD600的褒开了吗?

高级会员

最初由 stillstone 发表
[B]是啊,现在常来受毒。本来已经订了Hd580了,可横空杀出
一个MM,不比发烧省啊!我算完了。你的HD600的褒开了吗? [/B]
晕啊~~小子艳福不浅嘛:D :D
我的600.........放在一边晾了好几个星期了~~
前一段考试,来这灌得少~~现在考完了~~HOHO

初级会员

最初由 lkpkp 发表
[B]晕啊~~小子艳福不浅嘛:D :D
我的600...... [/B]

漫长的等待和奇怪的机遇,但愿能把握住吧。