耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机

[其它] 广东江门市 3000w 英国隔离牛 红牛

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1:货物名称及数量: 英国产隔离牛,英国红牛
2:价格:2500元
3:8成         
4:物品缺陷
5:三包或保修期:到手包好
6:卖家所在地:广东省江门市
7:卖家联系方式:QQ 780807 ,淘宝:易购大眼仔
8:交易方式:走淘宝
9:省内发快递,省外走物流公司(德邦,新邦,华宇)

(剩下几个了,需要再拍实物图)

这只牛很热,当然,不会烫伤人。不需要装箱,不电人的。

电源隔离牛广泛用在工业,医疗,录音室和hifi设备上。
反映在hifi上的主要效果是背景干净,声音变柔,变顺滑,稳定有条理等。隔离牛针对实际用途,会有不同的要求,有些隔离牛不是很适合用在音频上,会对某些频段有消减。

音频用隔离牛,一般欧洲的较好,特别是英国红牛备受欢迎。隔离牛有品质差别,而且音色也有差别。我这个隔离牛是大功率英国产红牛,我自己也在用,声音平衡,非常清晰,润泽,有点暖感,泛音丰富,柔顺但是不软,乐器的叮叮当当会很清晰有光泽感,人声也有感情,一般的隔离牛高频会有点高频衰减,但是这个我听不出,频响很好。对滤除pc的数码声有明显作用。功率在2500w-3000w之间。我用过几个隔离牛,这个确实非常好。我的发烧道友一共用了四个,cd机,前级,分体后级都加一个,不过不都是这种牛。

隔离牛在hif上有很好的效果,这种超大功率英国红牛也算是一步到位,以后无论是升级音箱,还是功放,这个东西都可以一直用。

参数:牌子arw,功率2500w-3000w,220v转230v(115v) ,重量大概27公斤,包装后30公斤。尺寸21x19x18cm,接口已经做好,我选用了音质好的插件,直接可以用。

运输方式:包德邦物流,广东省内可以上门看货,地址是江门市新会区。

初级会员

回复 支持 2 反对 0

初级会员

QQ
好东西,值这价。基本可将全部机子联上了。
我是用的台老美的,价格也好,另又用了二台小日本的外挂分接,效果好极了。
胡肇基[/col

初级会员

hjg 发表于 2015-7-27 10:27
好东西,值这价。基本可将全部机子联上了。
我是用的台老美的,价格也好,另又用了二台小日本的外挂分接, ...

是呵,隔离牛的作用明显。用了以后就会一直用了。

注意一下插口,对声音影响比较大的。

初级会员

初级会员

初级会员