耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求一款配合ZX2播放器的耳塞

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我不太懂,可以算我是个伸手党吧,我就想一次性解决问题,也不会买了这个卖那个,所以你们说什么我也就信了, 只是要入手sony的zx2 想陪一个耳机, 平日听的曲子很多种类, 吵得有 艾薇儿的rock eminem的说唱 柔的也有一些R&B 我也听 kennyg的sax 也听美国传统和现代jazz 反正基本上什么都听,中文歌曲极少。所以 推荐个普通的耳机,不要绕耳朵 不要头戴 跨脖子那种 就是普通的就行,我不懂什么是 推, 也不知道动铁啥的, 就想简单一些,  求大家推荐个,
另外sony自家那个 PHA-3那个跟充电宝一样的大家伙我用买吗? 我只是个普通的音乐爱好者,不是专业的,我如果就是听音乐那东西对我有帮助吗?  最后就是目前看上了JVC的 那个FX1200  也请大家帮忙参谋下  谢谢 !

最后一个疑惑, 如果像我这种不懂什么是推, 也不准备推的人  最多自己EQ调一下音玩玩的话, 有必要入手zx2吗 ? 我一直在怀疑我是否有必要入手那么好的机子,

新手上路

没人啊
回复 支持 2 反对 2

1万

高级会员

若有随身需求,pha3是不需要买的。
如果不需要随身,家里听听的,pha3加z7的组合还是很不错的,目前是本人的床头系统。
z7的升级线不需要,声音略硬了。
退烧咯。
回复 支持 3 反对 0

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

配歌德GR10、森海IE80都可以。不要配Z5。那个实在不好听。
回复 支持 2 反对 1

新手上路

mifeng 发表于 2015-7-11 11:35
若有随身需求,pha3是不需要买的。
如果不需要随身,家里听听的,pha3加z7的组合还是很不错的,目前是本人 ...

z7 是那个平衡耳机是吧?  我不准备带大耳机,就想要个耳塞这种,走哪都能听, 在家估计用的机会反而不大。。。

1万

高级会员

哦,看了帖子,没看标题。
如果随身用,z7或者pha3的确没啥意思。
我个人觉得配合se846非常理想,总之宜搭配声音活跃些的耳塞。
退烧咯。

新手上路

mifeng 发表于 2015-7-11 15:46
哦,看了帖子,没看标题。
如果随身用,z7或者pha3的确没啥意思。
我个人觉得配合se846非常理想,总之宜搭 ...

好的  你看 我自己看的那个 fx1200 行么? 那个虽然便宜点

1万

高级会员

qk1x 发表于 2015-7-11 23:55
好的  你看 我自己看的那个 fx1200 行么? 那个虽然便宜点

便宜不便宜不是问题,关键看合不合适。
我玩过fx850,声音温暖甜美,但低频量大,显得有些拖沓。
zx2低频线条感一般,如果fx1200和850风格类同,可能需谨慎些。
说实话,觉得这机器搭配耳塞并不是很好选的。
退烧咯。

新手上路

mifeng 发表于 2015-7-13 10:22
便宜不便宜不是问题,关键看合不合适。
我玩过fx850,声音温暖甜美,但低频量大,显得有些拖沓。
zx2低 ...

哦  首先我并没有真正接触过专业耳塞, 虽然动铁 动圈什么的我只能想象,但是我看动铁使用者的一些反应,还是最后回归动圈,所以动铁还是放到最后了, 当然,不试一下不知道,只是真的有些难度啊,,,, 另外  我个人认为, 低中高频 这些东西很主观, 可能有些人认为低频有些欠 可能已经有人觉得过了,  当然 我不是质疑任何,只是觉得这个东西主观感很浓,所以如果光看大家的感觉,到最后估计我还是选不出来, 要么就是瞎猫碰上死耗子,对了就说846神奇,错了可能很后悔没买1200, 哈哈哈, 当然朋友还是很感谢你的回复,只是现在看了这么多的帖子我觉得, 塞子。机器,音乐,是非常主观的东西, 我只能参考下,但是可能会混淆我,所以 先买个1200看吧

1万

高级会员

qk1x 发表于 2015-7-13 15:24
哦  首先我并没有真正接触过专业耳塞, 虽然动铁 动圈什么的我只能想象,但是我看动铁使用者的一些反应, ...

动圈动铁回归不回归什么的,也都无大所谓,看型号比较重要,若从发声结构和原理分开,把动铁一棒子打死,那也太草率了。
anyway,自己实际弄来把玩,胜过听别人网上七嘴八舌,从这个角度讲赞同你的做法。
不过要注意的是,fx1200相对冷门。
若考虑将来出手的话,能先听过确实喜欢再入手则更加理想了。

退烧咯。

新手上路

mifeng 发表于 2015-7-13 17:52
动圈动铁回归不回归什么的,也都无大所谓,看型号比较重要,若从发声结构和原理分开,把动铁一棒子打死 ...

是的, 存在必有道理, 只是越看越晕实在是觉得 歪打正着试一下算了, 想象好歹3000的耳机 也不会说比400的差把 ,,,,  哈哈哈  将来的事情 将来再说, 毕竟不是烧友  周围也没人玩这,  对比都没必要 免得真反悔了 哈哈哈     不过 也没有绝对  其实 我可能听的机会都不多 但是 就想拥有而已 哈哈哈  所以 没准 入个 W60  或者 846   

中级会员

qk1x 发表于 2015-7-13 23:56
是的, 存在必有道理, 只是越看越晕实在是觉得 歪打正着试一下算了, 想象好歹3000的耳机 也不会说比400 ...

最好是到商店听一下,看是不是喜欢。光看不听 ,风险太大。

中级会员

wwwping2011 发表于 2015-7-14 01:35
最好是到商店听一下,看是不是喜欢。光看不听 ,风险太大。

比如,马兄赞扬耳塞es100 .  我去听了,真的不太喜欢。