耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机

[唱片] 欧美原版CD: 卡拉扬 凯丽金 老鹰 喜多郎 卡朋特 莎拉布莱曼 酒井法子 披头士。

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
11.jpg 22.jpg

1:酒井法子  日本JVC 3008日元版  无码  98新 60
2:酒井法子  日本JVC 3000日元版  无码 早期彩碟版 歌本边角有水印 不严重   碟面92新  45
3:玉置浩二  1987年专辑  无码   9新   50
4:安全地带 VIII  太阳  日版   89新   40

5:经典韩剧主题曲精选集  日版  89新  25
6:日本流行音乐经典名曲精选集  15首  全新日版  盒裂  35   包括“德永英明  ASKA  安全地带 等等”
7:谷村新司  07年专辑  13首  全新日版  35

8:喜多郎  天空  日版  歌本89新  碟面9新  55
9:渡边贞夫  日本爵士萨克斯之父  日版带侧标  8里面小碟  3首曲子  92新  25
10:凯丽金   美国1988年版  无码  9新   45
11:凯丽金  茉莉花  日版  9新   50
12:克莱德曼 精选22首  日本JVC 1991年3000日元版  无码  封面 封底有水印粘连  碟面89新  30
13:雅尼   日版  9新  47
我折腾  ^0^  我快乐

中级会员

33.jpg 44.jpg

14:THE POLICE乐队精选集  16首  全新澳洲版  40
15:皇后合唱团 最后也是最经典专辑 天堂制造  日本东芝版  9新  25
16:戴夫莱帕德乐队 经典专辑 纵火狂  日版 无码  92新  30
17:老鹰乐队 精选集  17首  日版 双歌本   歌本有卡印  89新   45
18:威猛乐队  1982-1986年精选集  14首  澳洲1986年版  无码  9新  45
19:恐惧海峡乐队 经典专辑  日版 无码  9新  70
20:埃尔顿约翰 2CD精选集  英国版  无码  88新 有漏光  不影响播放  25
21:玛丽亚凯莉 2CD精选集  澳洲版  9新  30
22:佩·班娜塔 精选集  20首  80-90年代最著名摇滚女歌手  澳洲版  92新  35
23-25:女子12乐坊   三张都是日本CD+DVD版  9新  三张打包60  

中级会员

55.jpg 66.jpg 77.jpg 88.jpg

26:卡拉扬 CHRISTMAS ADAGIO 日版  9新   60
27:卡拉扬 RICHARD STRAUSS  德国版 9新  65
28:歌剧精选  英国版  无码  89新  35     包括“莎拉布莱曼  克里夫理查德  伊莲佩姬 等等”
29:莎拉布莱曼  15首  欧版 9新  50
30:B.B.KING  20首  欧版  89新  35
31:IBRAHIM FERRER  美版  92新  45
32:新世纪钢琴大师 乔治温斯顿  日本东芝3200日元首版  四个歌本带侧标  碟面9新  40
33:披头士单曲精选集  27首  日本东芝版带侧标   三个歌本  带一本三十页的彩色历年专辑资料介绍 92新  40
34:保罗莫里哀  2CD精选集  日版刻字  9新   160
35:世界名曲选集 20首  日版   9新  20
36:卡朋特 2CD精选集  日版 三个歌本  9新  70   

中级会员

9  10  11已出  其他继续

中级会员

中级会员

要1.2.28

中级会员

6  8  9  10  11  18  23  24  25  已出  其他继续。。。

中级会员

6  8  9  10  11  12  18  23  24  25  29已出  其他继续。。。

中级会员

2  6  8  9  10  11  12  18  23  24  25  29已出  其他继续。。。