耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[耳机耳塞] sold

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
有些人真无聊,耳朵不行,不要揣测别的人都不灵,8000解码器和5w解码器听不出来区别?简直搞笑。
另外,我也认为ZX1不灵,不光推力,本身的解析力也有问题,和901根本不在一个档次上,您最好问问我是卖什么的……
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

新手上路

vineland 发表于 2015-1-17 20:13
有些人真无聊,耳朵不行,不要揣测别的人都不灵,8000解码器和5w解码器听不出来区别?简直搞笑。
另外,我 ...

不知道你哪里看到我说其他人不行,你行不行?我不知道,小白行不行?我也不知道。我是觉得能盲听分辨的是很少数人,听不出来我不觉得搞笑,因为大部分人都不行。还有,我说了我同意zx1不是hifi产品,你觉得差我也不能有啥意见。就好像这帖子有个听音论价一样,觉得这个八千的解码只值四千一样,我也没意见。还有就是一个人卖什么真的跟他是否在那个专业很厉害没啥直接的关系,地产商也不一定真的懂建筑是把?我也不否认真的有听音很厉害的在卖音频产品,也许你是吧,我还是那句,我不知道。。。。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

v版主是卖药的,呵呵。

开玩笑了,V版是是研发药物的,除了会二手出自用器材,不卖音频设备。

新手上路

小白 发表于 2015-1-17 21:45
v版主是卖药的,呵呵。

开玩笑了,V版是是研发药物的,除了会二手出自用器材,不卖音频设备。

呵呵,不知道为啥一件小事能引来那么多围观的。。。这事就到此为止吧,我承认我某些言论过激,跟你道个歉,一直回复人真的很累,我要睡觉去了。。。

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
都睡了1983年了,我再水一会儿吧……8000的解码器和5w的解码器,后端的器材足够好,无论音箱还是耳机,绝大多数发烧友都有辨别的能力。我觉得YY这个的人只能证明没有听过好器材。
另外,建议您好好看看白版以前出过的书,写过的乐评和发过的帖子再说,否则我只能认为您是愤青或者喷子
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

1万

高级会员

如果合理搭配的话,不是发烧友很多人也能辨认了。
我pc端以前就是界面加801的组合,有时候界面也接到台机去看看电影,我老婆往往一下就能分辨:“咦,今天声音很清楚”
退烧咯。

高级会员

QQ
信则有不信则无!其实就是这么简单!
学会:做人,做事,相处,学习,

初级会员

嘴炮就是针对你说的所有话出来瞎BB一顿,然后说你都不理解我吗~~~~
还真不能理解!

中级会员

Obe 发表于 2015-1-17 20:04
和hifi-m8比如何?

M8素质上不及这货,但是差距也不大,调音上各有千秋,但推力加分很大,除了HE560往上吃推力的平板,基本都能搞起来。我个人更喜欢M8下面的800。

中级会员

ruabrandao 发表于 2015-1-17 00:03
有段时间,这陀hugo在我家几个月。。。后来我出掉了。。当然我还有—陀qbd76在用, 我不觉得hugo 到手算 ...

你是不是有上周边?

hugo的优势非常巨大,特别是在周边很恶劣的情况下。。76不是那么容易出来个好听声音的东西

中级会员

唉,凡是有点人气的帖子,最后都不是在谈声音谈器材本身,都会变成人跟人打嘴仗,不知道这是不是咱大陆人的特色。人家辛辛苦苦码字写篇听感,你没听过就闭嘴好好看,你听过了就谈谈你对声音器材的看法,别瞎扯别的,这样不行么?

中级会员

小猛子 发表于 2015-1-17 23:04
你是不是有上周边?

hugo的优势非常巨大,特别是在周边很恶劣的情况下。。76不是那么容易出来个好听声 ...

這話問的水平有點 .... . .

76進家後接通電源就一直用著... 用家和折騰者心態是不一樣的 ...

新手上路

vineland 发表于 2015-1-17 21:56
都睡了1983年了,我再水一会儿吧……8000的解码器和5w的解码器,后端的器材足够好,无论音箱还是耳机,绝大 ...

我对你这个“绝大多数”有点意见,我对摄影论坛比较熟,而且一个人用什么机身什么镜头,照片参数就能看到,比较好统计,可是像蜂鸟,无忌之类的论坛里面,拥有几万块专业机身的只能说占少数,而有好机身拍的照片又好的,可以说更少。。。对应在这个耳机俱乐部,我感觉会买5w一个解码器的在一个论坛肯定是少数,而且你说后端器材还要足够好,那就更少人有了,所以我觉得论坛里的大多数烧友都是没听过你说的好器材,如果没听过的他也说能分辨,我是选择不相信,就像我上次说的,分辨不出并不丢人,因为能不能分辨大概只有自己知道,而且比这个也没意思,我上次说小白不一定能分辨,虽然是一句气话,可是也没说错,因为我没肯定他不行。

我只能认为您是喷子了,继续喷吧,我再不说一句了  发表于 2015-1-18 18:07

新手上路

vineland 发表于 2015-1-17 21:56
都睡了1983年了,我再水一会儿吧……8000的解码器和5w的解码器,后端的器材足够好,无论音箱还是耳机,绝大 ...

摄影是一门艺术,音乐也是,我都是怀着崇高的敬意看待。摄影跟听音都需要长年累月的积累,不然成不了高手。不一定买个中画幅他就是高手,有些高手拿卡片机拍的照片都能得奖,听音也一样,大部分论坛都是金字塔结构的,优秀的绝对占少数。

中级会员

LS  用我们这里话来说:真滴是“拐”咧.....还在...

此外 音响这东西就是玩具   闲暇的时候图个乐呵....

sorry..  发表于 2015-1-18 17:19
回复 支持 0 反对 1