耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁能评价一下pioneer monitor8,它和AD7比较怎么样?

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天去买耳机,看了AD7。一样的价格店家推荐pioneer monitor8。于是拿过来看看。哇,绝对漂亮,包装和做工绝对精致。金属感很强,很多电镀部件。相形之下,AD7用料明显不够好。
号称监听8号,音质应该不会太差吧。
DX能否比较一下他们的音质呢?XD不胜感激!

超级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 pli:
<B>今天去买耳机,看了AD7。一样的价格店家推荐pioneer monitor8。于是拿过来看看。哇,绝对漂亮,包装和做工绝对精致。金属感很强,很多电镀部件。相形之下,AD7用料明显不够好。
号称监听8号,音质应该不会太差吧。
DX能否比较一下他们的音质呢?XD不胜感激!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>AD7比M8贵许多,我看商家推荐M8是想多赚点钱,M8刚出价格在国内还不是很透明,应该利润丰富。M8花架子,别被外表骗了,你花钱想要的是好声。

中级会员

Great thanks to Wukankan!
您听过Monitor8吗,和AD7差别大不大?
AD7 980元,性价比好不好呢?&lt>我原先准备的心理最高价位的是1000米之内,AD10比AD7好的多吗?&lt>您能不能谈一下日式耳机AD系列的音质特点啊?比如,适合听什么音乐,高低音怎样。和W100差距大不大,特点是否一脉相承。毕竟W100要2000米以上了。
谢谢

超级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 pli:
<B>Great thanks to Wukankan!
您听过Monitor8吗,和AD7差别大不大?
AD7 980元,性价比好不好呢?&lt>我原先准备的心理最高价位的是1000米之内,AD10比AD7好的多吗?&lt>您能不能谈一下日式耳机AD系列的音质特点啊?比如,适合听什么音乐,高低音怎样。和W100差距大不大,特点是否一脉相承。毕竟W100要2000米以上了。
谢谢</B><HR></BLOCKQUOTE>
我以前比过W100和AD10,各有特点,格格不入。AD10声场好。我喜欢AD10多余W100。&lt>

超级会员

高端和低端机器比我不是强项,我一般不注意听低端机器。所以AD10我能说,AD7我可不好说,但AD7在日本评价挺高,是AD系列相对较新的型号。

中级会员

很感谢你的及时答复。
AD10我估计很难考虑了,价格高嘛。不过既然评价好,AD7可能也不错吧。
我总是认为耳机价格很高以后,很大的差价换来的音质差距就很小了,也就是说再买特别特别贵的耳机就不太合算了。&lt>请问一下AD7的音响线可以换吗?

超级会员

<B>很感谢你的及时答复。
AD10我估计很难考虑了,价格高嘛。不过既然评价好,AD7可能也不错吧。
我总是认为耳机价格很高以后,很大的差价换来的音质差距就很小了,也就是说再买特别特别贵的耳机就不太合算了。&lt>请问一下AD7的音响线可以换吗?</B><HR></BLOCKQUOTE>
AD7评价就是性价比高,铁三角的宣传也是这样。
任何耳机都能换线,看麻不麻烦了,我看没必要。&lt>

中级会员

我是想以后线如果折断了,是不是可以很方便的拧下来换一根。
如果不行,打开机壳后自己换,可能需要焊接,我怕自己焊接,由于焊锡纯度等许多种因素可能会使音质降低。
所以我想问一下,AD7是否是可以简单换线的。
谢谢。

中级会员

坛子上说W100很适合听人声,特别是女声,修饰的很好。
AD7是不是也应该是添加少许味精,听人声很好?
因为我可能听人声、POP多一些。
谢谢

1万

荣誉会员

俱乐部理事

你不用担心,耳机线没那么容易坏,AT的耳机我拆过,线处理的很好的。

超级会员

<B>坛子上说W100很适合听人声,特别是女声,修饰的很好。
AD7是不是也应该是添加少许味精,听人声很好?
因为我可能听人声、POP多一些。
谢谢</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>不要把W100和AD7扯到一起去,没有一点共同点。唯一都是铁三角产的。AD系列很明快的和W不一样。